1. 首页
  2. 穿越时空

我的嫩p好爽,把整个女校催眠了

荣弥道不是江少行的地盘,严格的说也不是吴苏的地方,被以前的几个老家夥守著,一向算是中立地带,但因为地方繁华,也是众人一直盯著的肥肉。

向来南岸这边有什麽纷争都喜欢在荣弥道处理,一来,在这个地方互相不用担心对方搞小动作,因为老家夥们有规矩,不管是多大的事情,都不能在荣弥道闹起来。二来,这是南岸的江湖惯例,这些年江少行和吴苏分别崛起,并各自执掌了南岸最大的几个区,但也习惯了在荣弥道处理明里的争斗。

江少行进了楼,上面除了吴苏和他的人,半个茶客都没见到。

“给江二少上茶。”

吴苏傲慢地翘著二郎腿坐躺在沙发椅上,动了两根指头,在烟雾缭绕里指挥人。

江少行揽过身後的浮生在吴苏的对面坐下,吴苏这才注意到江少行竟然带了人来。

他一下来了精神,挺身起来,整个上身探过双方中间的茶几,凑到浮生的面前打量了几眼:“哟,我们江二少春心萌动,娶了个男人回家啦?”

他甫一说完,身後的手下都跟著张狂地笑起来。

“你他妈老实点!”

这边的六轮也不是吃素的,他放声一吼,满脸凶相,身後的人也都浑身紧绷,跟著他吼了起来,全部蓄势待发。

但江少行垂目笑了笑,他搂著浮生,喝止六轮:“别吵,你们要理解吴大公子娶不到女人,又对男人硬不起来,也许现在正欲求不满。”

他说的是吴苏的未婚妻前几天刚把他甩了,甩得及其干脆利落,让吴苏成为B市的笑话的事。

果然他一提,吴苏的脸一下青了:“江少行,别以为你自己好得到哪里去,被你大哥赶出去,也不过江家的一只丧家犬。”

“我是什麽就不劳吴大公子费心了,至少我不会腆著脸像狗一样去求食。”

这说的又是前阵子吴苏想做涉足影视,但B市的影视业早就被别的颇有背景的人做大,吴苏为了自己把这事搞起来,去央求著人帮忙的事情。

江少行这句话一出,顿时双方都剑拔弩张,吴苏的人竟个个都带著枪支,此时“唰唰”全都亮出了枪来。

看著把把枪上的消音器,六轮心里一惊,马上往前一靠,要挡在江少行的前面,但被江少行抬手阻止。

江少行见了对方的架势,不仅不怕,反而加深了嘴角的笑意,他故作惊讶地说:“带著枪来荣弥道?吴大公子果然是胆粗气壮,我怎麽能不服输?就是不知道几位老人家对您此举是什麽看法了。”

“等我办了你老家夥们要怎样都无所谓,反正只要你消失了,还有什麽事情我处理不好?只要我不承认是我做的,他们能怎样?”

“哦?看来吴大公子今天是有备而来了,怪不得我进来的时候一个人都没看到。”江少行拍了拍被吓得动也没法动的浮生的胳膊,烦恼地皱了皱眉头:“不过现在时代不同了,你觉得你这麽大的阵仗真的不会有人发现?还是吴大公子电影看多了,已经分不清楚现实?”

“死鸭子嘴硬,”吴苏最近做什麽都失败,现在是狗急跳墙,本来想从江少行那边的生意里分一杯羹,但他和江少行一向不和,老家夥们也不同意把江少行手里的生意分一部分给吴苏,今天他就是抱著一定要把江少行弄死的心态约人出来见面,所以早就就抛开了其他的顾虑。

只要江少行一死,老家夥们还需要有人帮著捞钱,哪里会真的办了他。

“你就跟你的小情人下地狱去相聚吧,动手!”

作家的话:虽然大哥前期比较傲娇,但是基本不会改变我一向的主要风格,後面两个人会慢慢变得相扶相持。

前面浮生的戏份有点点多XD。不过民那桑可以安心,他和二少是清白的。

温柔猎狩5

5.

“谁敢动手!”

这时候,突然从楼角处传来一声响亮浑厚的声音。

顿时,屋里的所有人,包括吴苏,都在这道声音下不再动弹。

见老大惊愕不已,吴苏的手下也不知道还该不该开枪,就在这时,从楼道处已经走进来一大帮人。

一名身高快到一米九的中年人大步地走了进来,他高大健壮,浑身戾气,进来直冲吴苏而去。

他步子大,速度快,走到吴苏面前时对方还没反应过来,就被他赏了一拳,揍飞在地:“这就是你做事的方法。坏了荣弥道的规矩,就要按荣弥道的规矩处理。”

“敬、敬哥!”

吴苏狼狈倒在地上,却是怕死了眼前的人,他没想到自己早就安排得妥妥当当,却竟然不知为什麽暴露了,最後功败垂成。

他浑身发颤地爬起来:“敬哥,我只是和江二少开个玩笑,我哪里敢在这里乱来──”

叫敬哥的人一脚把他踹翻在地,对跟进来的手下说道:“把他带回去,让各位叔伯处理。”

“敬哥,这都是误会──!”

吴苏哀嚎著解释,但他和手下都被黑压压的一片人给拖走,很快消失了个干净。

“多谢敬哥。”

看著吴苏消失,站在一旁看好戏的江少行才慢慢地走到敬哥面前去。

敬哥并没有多热情,只是说:“我按规矩办事,今天你和吴苏在这里闹,你的人也要查。”

“请。”江少行大方地张开自己的手,并示意手下让敬哥搜身。

敬哥的人认真地把江少行的人都搜了一遍,并没有发现枪械。

敬哥瞟了江少行一眼,凌然道:“江少行,你好自为之,要是有人发现你私下乱来一样按规矩处理。不要以为有江家罩著你,在我们的世界那一套没有用。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18116.html

发表评论

登录后才能评论