1. 首页
  2. 都市情缘

孙尚香落难h文|啊爽用力操我

“你不是很怕鬼的吗?”

“我怕啊!”官筱琬点了点头,硬憋着笑意,特别诚恳的看向了他。

自己总不能说——多亏了您吧?!

她敢保证,若是自己真的敢这么作的话,盛简煊肯定会把100集的南极恐怖故事,拍成有生之年篇了。

只可惜在场的三个人,谁也不信她说的这话。

许泽逸指了指自己哆嗦着的腿,开口道,“你看看我们几个,现在连走一步都是难的,只有你还想着去抓刚刚那发出笑声的东西。承熙,你老实跟我们交代,你的副业该不会是捉鬼天师吧?!”

“……”

官筱琬嘴角抽搐了下,看着他的目光如同看着个傻子似的。

“我刚刚不也第一时间就被吓到了吗?只不过我冷静的比较快,立刻就想到了这是节目组故意在整我们而已,所以也就不会那么怕了。”她深吸了口气,安抚道。

“而且我在网上看了,都说鬼特别爱捉弄那些害怕它们的人。你若是越怕它,你的阳气就越弱,它们就越缠着你。你若是不怕它们的话,反而就是它们来害怕你了。”

那三个人瞪着眼,很是怀疑的看着官筱琬一板正经的在这里胡说八道。

可是转念想想,又觉得他说的好像挺有道理的。

林芯萸扭了扭手,想到自己刚刚态度稍稍有些恶劣的,拒绝了官承熙的提议。

网友现在肯定会上说自己耽误了游戏进度。

只好硬着头皮,开口道,“那我们现在去追那个发出笑声的东西吧!”

反正他们现在去追,也不一定能追的上,到时候大家也只会认为是他没有本事,还故意想炒高智商的人设。

哪知道官筱琬却根本不上套。

“不用了,现在去追肯定追不上了,还不知道节目组的人藏到哪去了。”她想也没想便否定掉了林芯萸的提议。

这让林芯萸气到小公主的甜美面容,都快撑不住的扭曲了。

其实官筱琬也没有发现她有在算计自己,而是觉得现在出去,一是真的追不上。

二是她自己的腿也软的没有力气了。

刚刚说出那样的话,只不过是想要完成任务的热血在支撑着自己而已。

现在那股热血冷却了下来,她比这三个人,也好不到哪去。

撑着桌角,官筱琬也不管脏不脏的,直接坐在了一个满是灰尘的椅子上。

“那我们现在做什么?”许泽逸也学着她那般,坐下来捏了捏腿。

“继续一间间教室找过去呗。”官筱琬耸了耸肩,很是随意的说道。

“你不是说娃娃不在教室里吗?”林芯萸稍稍有些控制不住语气的质问道。

随即便感觉一道凌厉的视线落在了自己的身上。

抬眼看去,只见那高穿着一身高定休闲装的男人,如同个保护神一般,站在那娘儿吧唧的官承熙身后。

闲雅高贵的面容,死死紧绷出了凌冽的细条。

毫不掩饰他对一个男人的特殊。

林芯萸心慌的低垂下了脑袋。

看到她这个样子,官筱琬也还挺无语的。

明明就是两个人的电影,她为什么就要这么想不开,硬凑进来加个炮灰的戏份?!

————————

【上周周榜获奖者——第一名:神奇的傻逼(1000书币)、第二名:我在时光里守候(800书币)、第三名:altl:b°(600书币)、第四名:梦(500书币)、第五名:夭夭(300书币)、第六名:伊家美人小(100书币)

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1801.html

发表评论

登录后才能评论