1. 首页
  2. 都市情缘

白富美酒店实录34p 叔叔日了我

只是回想起洛依依和这位沈先生结婚的时候,眉眼里幸福的样子十分羡慕。

“如果我也能和我喜欢的人在一起该多好。”

不过很快她的脸上出现了不自信的表情,但更多的像是嘲笑。

“从娘胎里出来就有心脏病,无时无刻,身上都要带着药,不管怎样的医疗器具和发展水平都没有办法治好,根本就没有人会喜欢像我一样的人。”

她从来都是自言自语,哥哥忙没空陪她,妈妈也要忙自己的事业,爸爸已经去世了。家里有管家和保姆,他们从来都把自己当成瓷娃娃一样对待什么话都不肯对自己讲。

只有一个人的病房里静悄悄的,徐若彤缓慢的听着自己心脏的跳动,进入了梦里。

在这时候房门口的转角边出现了一个人,他的手里拿着一大捧向日葵。静悄悄的病房内他看着熟睡的徐若彤,若有所思将手上的向日葵放进了花瓶,只单独拿了一朵,放在她的床边写了一张贺卡。

总有人在背后默默守护着你。

一脸痴汉的放下了笔,也将贺卡放在了一旁。陆绍谦终于愣住了,一脸惊慌的逃走。

回去的路上还不断的质问自己这到底是在干什么?你不是对着小丫头一点感觉都没有吗?怎么天天做向日葵还要写贺卡,而且写的那是什么东西?

可他懊悔也没有用了,那张贺卡放下的时候,躺在床上的人就已经醒了。

徐若彤一直都是浅睡眠,所以家里给她装了很厚的隔音层,不敢有任何人在当睡觉的时候去打扰。

闭着眼睛的嘴角慢慢扬起了一抹微笑,鼻腔萦绕着向日葵,若有若无的清香。罕见的她做了一个好梦里,梦有她想要的一切。

从那个时候起,徐元铠发现自己妹妹越来越开朗了,医生也说心情开朗些对病情有好处,虽然不能根治也是有所改善的。

小圆护士也有了启发,每天都会推着徐若彤到楼下的小林子里晒晒太阳,见平时和自己一样住在病房里的病友。

很巧,这一天她见到一个传说中的人物。

沈博彦被两个护工强制性压在了轮椅上,推到楼下来晒太阳。那两个看起来也不像是护工,看起来更像是保镖。

徐若彤是很聪明的小丫头,只不过因为心脏的原因才不得不停止了自己的学业。

敏锐的她猜出了其中的原委,看来是白小姐不肯放弃自己的表哥。

徐若彤看在洛依依是自己哥哥的发小份上,也多管了一回闲事。

“请问是沈先生吗?我姓徐,总算是见到您的真人了。”

沈博彦这辈子最屈辱的事情就是被关在医院里,还被两个男人看着跑不出去。偏偏还是被自己的表妹做了这样的事情,从前白婉宁那样温顺可人。

沈博彦一想到这个事情就觉得当时自己的眼睛一定是被屎糊住了。

徐若彤也不管沈先生的脸色有多差,她只是想要知道为什么洛依依没有陪在身边。

“沈先生不认识我也很正常,我哥哥是您夫人的发小。”

沈博彦不再木纳,头没有转,但是眼神转变像是有了活力。

果然印证了徐若彤的猜测,她笑了笑,让小元将身后的两个保镖带了出去。

“小元姐姐,我有些话想要和沈先生说,不要让我哥哥知道还有身后那两位先生,这些话是你们不能听的,还希望你们走远一些。”

身后的两位本来就是保镖,不是专业的保姆。他们的职责只是为了让这位先生不从医院里跑出去,并没有说不让他和别人接触。

沈博彦看着身后的保镖终于离开了,长叹了一口气说了一句:“谢谢。”

“沈先生不用客气,我只是想知道你和您夫人之间发生了什么?”

一说到这儿,沈博彦脸色很快又变了。黑的可以滴出墨汁来,徐若彤也敏锐的感觉到,有一种叫做吃醋的情绪在蔓延。

“前两天我还没有住院,依依在我家门口哭的很伤心。”

“她为什么要哭?她怎么样了?”

沈博彦还是很担心这个蠢女人的,自从他被关在医院里面也看不到她过来看望一次。

反倒是自己的那个表妹每天都来好几回,也有意无意的透露咯,依依现在的生活有多好,和那个姓陆的打得有多火热。

“哭的很伤心,说是你出轨不要她了。”

徐若彤见有些意思,再看看之前沈先生的表情就确定了白婉宁一定在背后做了什么小动作,否则这两个人不可能生这么大的气。

“还说要带着小奶包远走高飞,要养活他们自己不靠别人的力量,这辈子他们最恨的人就是你。”

“这个女人的脑子能不能灵光一点,如果我真的要出轨,为什么要在花盆砸下来的那一瞬间护住她,她能不能想一想?”

沈博彦实在没有办法,但确实是生气。也不知道洛依依这个女人到底脑子里想的是什么,明明知道自己爱她,甘愿付出一切代价。

正当两个人还想聊下去的时候,一阵高跟鞋的狂奔。突然间徐若彤的轮椅天旋地转,差点就跌倒在地上。

也因为心脏的剧烈跳动,徐若彤呼吸不上来,还好身边有一个人及时扶住了她,缓了缓气。

“博彦哥哥以后千万不要和陌生人说话,如果你无聊的话我陪你。”

白婉宁简直就是占有欲过头了,沈博彦一看到她过来就赶紧躲开,连话都不想说,甚至是一眼都不愿意施舍给她。

白婉宁也许是已经无所谓了,只要能把他这个人留在身边。瞪了徐若彤一眼,就噔噔噔地推上了楼,顺带骂了一顿保镖。

在一旁抚顺了气息,大家也只觉得好笑,这个人一定是个疯女人,谁做了她老公简直就是倒了八辈子的霉。

徐若彤缓了一口气,逐渐心脏平复下来,不再是高速的蹦跳,正当她想要道谢,却发现扶住自己的人已经消失了。

她悄悄地对着空气小声的说了句谢谢,在阳光的照射下简直就像是天使一样,让人升起了保护欲不让她再受到任何伤害。

陆绍谦偷偷的躲在一旁,他之所以不愿意出现在徐若彤的眼前,也就是因为这个,他害怕自己控制不住。

可是就在刚才他看到了一出好戏,没想到之前不可一世的沈先生居然会被自己的表妹,也就是前未婚妻囚禁在医院里。

如果这个报道发表出去,应该也能引起一片轩然大波。只不过他想到了一个更好的点子,之前白婉宁利用自己给沈博彦添麻烦的时候已经触到了他的底线。

不给这位白小姐点厉害瞧瞧,陆绍谦始终都咽不下这口气。

他拿出了手机拨出了一通电话,嘴角噙着笑意,只要这个人答应和自己合作,那么一切就完美了。

洛依依这些天整日都泡在办公室里,不是签合同就是看项目。公司的运转也越来越快,员工们也要负荷不住了,好在王姐体贴自作主张,替他们放了一天半的假期,让他们休息好了再回来上班。

王姐忐忑的来到办公室,小姐已经变成了工作狂,一天天的只知道工作。沈家别墅也让管家打理了,小少爷也被接到了公司。补习班儿。虽然没有停下,但也闷闷不乐很久了。

咚咚咚。

“请进!”洛依依没有抬起头,人就仔细地看着书页上的挑款目录,她不能让自己的工作团队和公司受到影响,所以看这些条款的时候格外认真。

“总裁你已经两天没有休息了,小少爷也一直说着要陪陪您。”

洛依依停下了手里的笔,做了记号才抬起头来一脸疲惫。

“叫小奶包去管家那儿吧,我一直以为我可以照顾好她,但是后来我才发现事业和家庭不可能两头兼顾。”

说来惭愧,洛依依终于明白洛天成为什么当时早出晚归,从来没有时间陪自己和妈妈了。

现在她终于明白了爸爸的苦衷,但她却再也没有向父亲倾诉道歉的机会了。

王姐知道劝下去是没有用的,所以亲自把沈哲涵带回了沈家别墅。

“老爷子还麻烦你了,这两天小姐一直都在忙公司的事情,抽不出身。”

王姐一脸的歉意,小奶包也变得安安静静不说话,耷拉着小脸,拉着管家。

关键也知道两个人之间发生了什么事,他也没有理由怪洛依依。别人是不知道的,但是他却一清二楚,沈氏集团也是夫人在打理。

李特助毕竟只是一个特助,公司里还有很多经理比他的职位要大。一定要有一个能统筹全局的人作证,才不会乱套。

那天他抱着试一试的心态找到了洛依依,没想到洛依依居然一口答应了。

行事作风,哪一样都有自家总裁的风范。李特助还惊讶呢,莫非这就叫夫妻之间的默契。

无形之中又被撒了一把狗粮。

这时候洛依依闷头在桌上看着稿件,手机突然响了起来看都没看,按下了接听键。

“喂,您好,我是洛依依。”

“沈夫人好久不见,不知道你有没有想我呀?这么长时间没见我可是很想你的。”

洛依依听出了不正经的声音,刚打算挂掉电话。却听到对面的人又继续讲了起来。

“我知道你现在和先生的婚姻十分的艰难,所以我建议你还是和我在一起吧,起码当初你和我在一起的时候无忧无虑也不用管这些乱七八糟的事情,生活都不要太开心。”

这一次洛依依连给他说话的机会也没有,直接将电话挂断了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/18007.html

发表评论

登录后才能评论