1. 首页
  2. 青春校园

女友和闺蜜互帮舔_学弟你的下面太大了

沈宗林自然是点头,在看见胡觅夏走远了之后,狠狠的在沈悠悠的脑袋上面敲了一下,道,“你真的是越来越没有礼貌了,有你这样话的吗”

沈悠悠冷哼了一声,道,“我的是实话,你看看她那瘦不拉几的样子,我一看就知道不是哥哥你的菜啦”

沈宗林只是摇头,接着看向胡觅夏的背影,道,“你别,其实她还挺特别的。”

特别这样的话,没有什么含义,但是很容易的,就会进展成为另外的一种关系,沈宗林是知道的,但是,他不阻止。

因为他知道的,陈复和胡觅夏之间,一点也不合适。

所以他有一种预感,两人之间不会长久。

胡觅夏在刚刚走出酒店的是时候,就接到了张蓝心的电话。

她让自己去医院看看,就算不做什么事情,去看看他就好了。

胡觅夏原是不想要去的,但是张蓝心的声音里面已经快要哭了出来,胡觅夏只能应了下来。

在她到了医院里面,看见躺在里面的夏振海的时候,胡觅夏才知道,那一天她看见的,已经是最好状态的夏振海了。

张蓝心在他的身边,道,“看见了吗他已经这样了,你也知道,过去那都是我的错,你就不能原谅他吗”

胡觅夏抿了一下嘴唇,道,“我妈已经死了。”

“如果你母亲还在的话,一定会选择原谅他的。”

不知道为什么,在听见张蓝心的这句话的时候,胡觅夏突然就有点愤怒了,道,“你又不是她,你怎么会知道她会原谅还有,就算原谅又怎么样过去的事情已经过去了,不会再重来,造成的伤害,也永远不可弥补”

张蓝心的眼睛看了看她,“我知道,我都明白。”

胡觅夏闭了一下眼睛,“算了,明天我会来看看他的。”

张蓝心的眼睛顿时亮了起来,“他每天早上的精神会好一点,你可以来看看他。”

胡觅夏嗯了一声,转身离开。

晚上陈复回来的时候,胡觅夏正在做饭。

这一次不用他,胡觅夏自动帮他拿了碗。

“我明天要去上班了。”

“在哪里”

在听见陈复的这个问题的时候,胡觅夏下意识的不想要让他知道,所以了谎。

“一个普通的会计事务所。”

陈复点点头,胡觅夏看了看他,“还有我明天想要去医院里面,看看夏振海。”

陈复的手顿了一下,接着抬起头来,“你想原谅他了”

“他已经要离开了,就算不是原谅,去看看他也是好的。”

陈复笑了一下,“挺好的。”

胡觅夏嗯了一声,两人之间,变成了一片的平静。

吃了饭,胡觅夏开始洗碗,陈复在客厅的地方工作。

胡觅夏看着他的背影,不知道为什么有一种,他们好像是老夫老妻一样的感觉。

但是明明,他们之间什么都没有。

第二天,胡觅夏在去医院的路上买了一点的水果,走进病房里面的时候,却看见夏振海正坐在床上,张蓝心正在他的身边。

夏振海的脸上是一片的精神,那样子让胡觅夏怀疑昨天躺在床上奄奄一息的人,是自己的错觉。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/17964.html

发表评论

登录后才能评论