1. 首页
  2. 现代架空

玩别人的妻子_虐孕顶破胎膜了

不一会许许多多的食物躺在桌子上。裴烟雨看着桌子上的食物,内心虽然觉得这家酒楼有些坑,不过继而转念一想,这又不是花我的钱,干嘛这么在意?

于是裴烟雨的脸上慢慢浮起奸诈的笑容,心情颇为舒畅的吃着眼前当然美味食物。

南宫焱看着裴烟雨猛吃食物的样子,微微勾唇,心里一目了然,只是慢条斯理的吃着桌子上的食物。

一个时辰后…………………………

“小二,结账!”

“诶,好嘞客官,一共是……三千八百三十四两银子。”

“烟儿,你结账,本王没带银子。”

“不是说你在这里吃饭的吗!”内心崩溃,这一桌食物又是一大笔银子,感觉自己的银子正在慢慢的消失,仿佛被别人给抢了。

“烟儿,本王都说了,你,付账!”

“等一下,我……我肚子有些不舒服,先等会。”嗖!的跑开。

来到酒楼最不起眼的一个位置,拿出仅剩的三百两银子,内心一个不忍心,这,虽然不是自己的银子吧,但是内心多少有点舍不得。

南宫焱看着裴烟雨正在属银子的样子,不禁勾唇,从自己身上拿出玉佩,说“这个不知可否够了?”

而店小二看到这块玉佩,眼里冒着金光,说“够了,够了客官。”

而此刻另一边………………………………

裴烟雨最后还是咬咬牙就过去了,南宫焱拉住裴烟雨,低声道“烟儿,快走!”

裴烟雨当场愣住了,这……这是要吃霸王餐?

南宫焱拉住裴烟雨赶快离开了酒楼……随后莫影与绿竹也紧跟其后……

“那个……其实我有银子……”虽然这么说了,但……(女主你的银子真的够么?)

“哦?烟儿你有银子?”盯着裴烟雨的眼睛。

“没……没有……”低声道。

“好了,刚刚是你说去酒楼的,这下该我说了吧?”挑眉。

“恩,自然。”邪魅一笑。

“走!”拉着南宫焱。南宫焱感觉到裴烟雨的手很冰,很冷,但是柔嫩的小手上传递着一种让人很舒服的感觉。

百里香酒楼窗口边,一个极为俊俏的男子看着南宫焱和裴烟雨离去的背影。

“烟儿……烟儿……”一直重复道。

――――――――――――――――青楼――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

南宫焱好笑的看着裴烟雨“呵呵,烟儿何时对这个感兴趣了?如果需要的话,本王可以和你……”

“打住!”

此时裴烟雨换上一身男装,高挑秀雅的身材。衣服是冰蓝的上好丝绸,绣着雅致竹叶花纹的雪白滚边和他头上的羊脂玉发簪交相辉映。 巧妙的烘托出一位艳丽贵公子的非凡身影。那笑容颇有点风流少年的佻达。下巴微微抬起,杏子形状的眼睛中间,星河灿烂的璀璨。

“啧啧,烟儿,你这副样子,我要是女人都禁不住呢!”

“那是自然!”自信一笑。

而绿竹和莫影则是躲在一个角落,注视着周围……………………

进入青楼里后装饰还是和上一次一模一样。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/17904.html

发表评论

登录后才能评论