1. 首页
  2. 青春校园

妈妈中考前跟我,针菊花惩罚

维西有点委屈道:“朵朵,你都睡了好久了,我们都要被吓坏了。”

旁边的贝莱虽然没说话,但是他的表情也说明了他是这个意思。

森朵左右手一动,一手拉住一个:“你们放心吧,我就是去了一趟我们那里,再没有什么事儿了!”

“朵儿,这样的情况会经常发生吗?”贝莱有点着急了,森朵要是真的回了他们那里,他们两人和崽子们该怎么办?找都没地方去找她。

“不会的,那人说了,就这一次,以后都不会了,你们不用担心的。”看出两个伴侣的不安,森朵赶忙说到以后再也不会回去的话。

“那就好。”这下子两人才算放心了。

森朵醒了的消息很快就传到了殷蓉蓉家里,殷蓉蓉收拾了一点红薯和肉干就来看她了。

“森朵,我来了。”

维西出去将殷蓉蓉带了进来,跟着来的还有狼修。

看到森朵在床上坐着,殷蓉蓉凑了过去。

“你要把人吓死了你知道吗?”

森朵直接靠在殷蓉蓉肩上:“这不是没事儿吗!”

“你还想有什么事儿?”殷蓉蓉稍稍提高了声音,几个雄性都看了过来。

森朵笑了笑:“没事儿,没事儿,你们先出去吧,我和蓉蓉还有点事情要说。”

几个雄性出去了,森朵对殷蓉蓉说:“蓉蓉,我回到现代了。”

殷蓉蓉表情不变:“我知道,看到你那几天的样子我就知道了,不过我很好奇你回去看到了什么。”

“我看到了我爸爸妈妈,是在他们的梦里,我明显看出来爸爸妈妈知道我出事儿了老了好几岁,我很难受,蓉蓉,我都有过回去的念头。”森朵的伤心感染到了殷蓉蓉。

说实话,她也有点想家了,有时候她发现自己就是贱,人家都那么对她了她还想巴巴的回去。

“那你有没有想过你回去了你的伴侣怎么办?崽子怎么办?”她似乎是在问森朵,也好像是在问自己。

“我不知道,我很纠结,不过我回来的时候听到那边说会有别的办法,只是我不会回去了。”

外面听墙根的几个人瞬间松了一口气,就在刚刚森朵说自己有回去的念头的时候维西和贝莱两人就要忍不住冲进去了,狼修拉住他们:“再听听看,她不一定能回去。”

没想到还真的被狼修说中了,后面当她是哦不回去的时候他也明显感觉到了两人放松了,这才松开他们两人。

听到这里,就没有必要再听下去了。

当几人起来想要往出走的时候,却发现希望和殷婷婷来了。

“婷婷,希望,你们两怎么来了?”狼修还有点好奇两个崽子来干什么。

“婷婷,你来啦!”西蒙一脸惊奇的说到。

他当做没看到希望,希望也不生气,两人现在是什么关系他心知肚明,也没指望西蒙给他什么好脸色。

“兽父,我听说森朵阿姨醒了我就让希望带我过来看看。”殷婷婷对狼修说到。

“你妈妈和你森多阿姨在里面,你进去吧!”狼修指着里面说到。想和更多志同道合的人一起聊《穿越之兽世救世主》,微信关注“优读文学 ”看小说,聊人生,寻知己~

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/17774.html

发表评论

登录后才能评论