1. 首页
  2. 青春校园

妻子被几个黑人一起插_丑老汉与校花

“骚包男”显然是个话唠,而且还是那种很玛丽苏的那种,只看见他自己就在原地侃侃而谈,完全没有看见对面的那个人兄此时脸色已经变成了酱紫色,简直都要窒息了。

“我,我喜欢女的。”

这句话几乎是咬牙切齿说出来的,男生简直感觉自己忍无可忍了。

“女的?女的哪有我好?就好像那个女人,简直就土得掉渣,哪有一点比我强的地方。”

可能是不喜欢对方这种拒绝的态度,只看见“骚包男”满脸的怒容,然后手指头竟然直接指向了陈子欣。

陈子欣……

这简直是躺着也中枪。

陈子欣感觉自己简直被“骚包男”毁了三观,明明安安静静的当着一个美少女,没想到就这样祸从天降。

“你这人怎么说话的?”

曹乐不干了,本身她边有些火爆的脾气,此时看见陈子欣被人这样贬低顿时不乐意了。

“我家子欣今天没打扮罢了,要是打扮起来定然十个美人,你竟然还看不起,谁给你的脸?”

曹乐学着“骚包男”的样子,直接掐着腰,然后手指头毫不客气得知着对方,那表情活脱脱就像是一个护崽的老母鸡。

“就她这样?呵呵——”

看着陈子欣,“骚包男”不怀好意的直接冷笑了几声。

老娘怎么了?

陈子欣一开始也想要大事化小,根本就不愿意跟这个“骚包男”一般见识,但是眼看着对方越来越过分,心里面也是无名火起。

没打扮怎么了?

老娘不就是带了一个厚眼镜,梳了一个丸子头,然后穿的后重了点?

但是老娘愿意呀,我是吃你家大米了,还是抱你家孩子下井了?

你没事撩自己的男,跟老娘较劲干嘛?

“这位仁兄,俗话说得好,人有脸树有皮,但是我发现你好像没有这一点,我这个人虽然不济,但是好歹还有自知之明,你这丫的明明就是光天化日之下调戏良家妇男,而且人家已经如此干脆的拒绝了你,你竟然还这样死皮赖脸的巴上来,简直不知道是我这个土得掉渣的女人惹人厌,还是你这个强迫被人捡肥皂的男人不要脸?”

他不要脸、他不要脸、他不要脸。

身边的男生简直不要太开心,对着陈子欣一脸的感激涕零。

说出自己不敢说的话,姑娘我给你点赞。

“你、你说谁呢——”

不知道是被这番话刺激到了,还是被人直接戳中了痛处,“骚包男”简直气得横眉冷目直跳脚。

那扭着身体发怒的样子,看的身边的人顿时感觉自己眼睛前面火辣辣的,嗯,真的辣眼睛。

“你知道我是谁吗?竟然用这种态度跟我说话。”

可能是被逼急了,“骚包男”憋了半天也不知道应该如何让反驳,最终直接扔出来这么一番话来。

“你是谁我不感兴趣,但是我倒是感兴趣,究竟什么样的人家能够教育出你这样的孩子来,什么年代了竟然还搞这种强买强卖,真当自己还是古代的‘老爷’?看上少男就能抢?”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1767.html

发表评论

登录后才能评论