1. 首页
  2. 现代架空

健美男内裤包不住了/唔小东西你里面真紧

于思行笑:“首先,你们整过容吗?”

第一句话,其实这两个人整容的都比较明显了。其中一个破尿酸打的略有点多,显得这个苹果肌过于发达。而另一个眼角开的略大,看起来有点像被刀子划了一刀一样,有点难受。

但没有磨骨,娱乐圈的人嘛,稍微动一点,那不叫整容,那叫微调!

两人娇嗔着摇头,“没有呢,人家可是纯天然的。”

旁边的薛菲菲听了都快要笑死,这俩还是纯天然,那别人岂不是只能回炉重造了。不过有些直男,还就是看不出整容脸,只觉得漂亮。

于思行笑了笑,没跟她们争辩什么,只是笑。接着问出了一句灵魂拷问:“你们是初次吗?”

这一句话说的两位都无言以对,不仅仅是他们,甚至连整个包厢里的人都稍微安静了一瞬。

还只有这边的薛菲菲和她的助理一脸淡定。在刚刚轮番敬酒的时候,薛菲菲也要喝几杯。她在娱乐圈混,酒品虽然不怎么样,但是偶尔喝一点也不至于会失态。没人敬酒,她干脆在一边坐着。因为之前陪陆未晞在监护室前待了大半天,基本没吃东西,桌子上有麻辣鸭脖,她就很自然的拿着一根啃了起来。

啃到一半,刚刚那两个被灵魂拷问的妹子,其中白衣服的那个有点儿愠怒,又不敢朝着于思行发脾气,只好看向薛菲菲,“那于少她呢?她在娱乐圈也混了这么多年,我才不信她跟你的时候,还是处-子之身!”

她这一句话,众人的目光一下子集中在薛菲菲的身上。

于思行也看了过来。他倒不是真的那么传统的男人,选女朋友或老婆一定要绝对干净。只要人品没问题,也不喜欢乱玩,之前没有乱七八糟经历的,哪怕有过男朋友,他也不是不能接受。

他之前也有打听过薛菲菲,知道她从来不搞前规则的,也因此不火。不过,她也毕竟二十七岁了,有过对象很正常。

可是,他没想到的是,这边薛菲菲被这个女人指着鼻子质疑,她还在啃鸭脖,似乎对这些人的话丝毫不感兴趣。

“怎么不说话了,你果然不是!都不是第一次了,凭什么还在这里心安理得?”

薛菲菲正好把最后一口鸭脖吃完,淡淡的说:“我是不是,跟你有什么关系?反正我知道你肯定经验丰富,一定很能讨他欢心。”

她对于思行一点兴趣都没有,也不想跟他有什么关系。今晚不知道于思行抽什么风,把她招来,安排副导演,但是还找了另外两个黑白双煞恶心她。

反正公司合约快到期,她娱乐圈都不想混了,也没必要给这些人面子。于是细细长长的手指,还轻轻送进嘴里,将指尖鸭脖的味道都舔干净,再抽出纸巾一点点擦干净,又将纸巾团成一团,扔进垃圾桶:“你们慢慢玩,我就不奉陪了。”

可没想到,她走到门口,于思行也跟了出来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/17488.html

发表评论

登录后才能评论