1. 首页
  2. 都市情缘

慢点好想你宝贝儿给我_by生理泪水书包网

准确来说,应该是她的继他是我哥哥的前妻,和其他男人生下的孩,也就是所谓的拖油瓶。和米拉一点亲属关系也没有,同我,也不是血缘相系,又是一典型现代破碎家庭的受害儿童。

可米拉一直抚养着云迪,甚至在哥哥去世以后,也没有因此而抛弃他,倒是用自己的钱供一个不是自己的孩生活,读书。

想想都不容易,更何况是做我非常欣赏米拉这点,现代女性,能做到这些可谓是非常不容易了。

算算看,我已经有三年没过云迪了。记得上次相见,还是在哥哥陶尼的葬礼上。时间久远,云迪在我脑海里的印象早已是模糊不清。已经三年了,这可不是三天,三个月。

不过,我依稀记得他瘦瘦小小的模样,非常漂亮的脸蛋儿,又长又密的直发,绿色的双眼里全是安静的气息。

“云迪啊,他挺好的。嗯,不过,现在已经14了,你也知道,青春叛逆期快要开始了,当然,这小也发育了不少。”

我俩都禁不住笑起来。

又聊了一阵,就谈到了她的工作问题。

“还不错吧,其实是非常棒,因为我要去加利福尼亚工作了,那儿有个大单,正等着我去拿呢”米拉那头的声音略略带了点儿激动。

她是个女强人,工作起来向来不要命,因为经验纯熟,赚的钱也多,业界对她的评价非常高。

“其实,”米拉那头突然有些迟疑,“这就是我打电话的原因了。”

呵呵,果然不出我所料,这不,问题来了。

“好吧,好吧,”听到我笑,米拉无力的说,“是这样的,既然我要出国就根本没法儿带上云迪。你也知道,在美国,我会更忙,到时候,就一点儿时间也没有了,更别谈照顾云迪了。嗯,你能领养他一段时间吗”

是这样啊

我沉默了一会儿。

要直接拒绝,真不容易,其实,以前云迪和我很亲,关系非常好。不过,这些年来,我就压根儿没帮米拉照顾过云迪。就目前我的生活状况看,无论怎么折腾,就我目前的情况来说,收养一个十四岁的男孩,都再合适的不过了,可是

“天啊,米拉,嗯,太困难了,太难了我对小孩根本办法的。我不知道该怎么养小孩儿。”收养孩,听起来简单,做起来可就麻烦多了,我一个普通男人,自己都搞不定,再来个孩,想想闹气的孩,我的头都会发痛。

“说实在的,他可不是麻烦哦他会自己管好自己,不会给你添乱的。从城市搬到乡村,转换转换空气,对他来说也不错。”米拉在那头热情的建议着。

“城市乡村,这你都能想到不过,说实在的,男孩精力旺盛,又爱玩儿,云迪他肯定会觉得我这儿枯燥无趣。而且,你知道我是什么样的人,米拉,我是个gay,你忘了吗”说着说着,语调就有点高了。

“好的,冷静下,维,你又不是孩童杀手,看在上帝的份儿上,你刚才说的都是什么话呀很明显,作为一个gay,你已经过了二十多年,可却抓不住我给你的机会,身为gay的你,能有孩吗将来会有机会有小孩吗这么告诉你吧,我宁愿把云迪交给你,也不愿给那些straight的朋友收养。”

米拉的话,让我心里飘飘的,但是虽然现在不是时候谈我的私生活,她必须得知道一件事“米拉,我是个sadoachists和的爱好者,我不能”这边儿我的话还没说完,那边米拉就打断了我。

“切那又怎样你以为我不知道啊无论如何,我不都不会介意那种事的,一直以来都是这样。”她笑了,“那是你的个人自由,没什么好不好的。其实,绝大多数人心里都有一副幻想的手铐,而你,也只是把幻想变成了现实,又没危急到其他人,谁管谁啊至于云迪,嗯,现在的小孩可不像过去那么纯洁无瑕了,这你也是知道的。不会给他造成困扰的,放心吧”女性的声音既温暖又轻柔,“维,我信任你,不会有问题的。”

每人心里都有一副手铐这说法儿可打动不了我,即使现在的小孩不无瑕,米拉也想象不到我地下室里各种各样的器具。哦,对了,还有这件事,我的地下室。

“无论如何,现在我家一片狼藉,糟糕透了,我还忙着呢”我企图叉开话题。

“借口借口哼,我现在没什么可说的了。反正我们已经朝你家进发了,就在路上。我在加油站加油,顺便打电话给你,云迪在车里乖乖地正等着呢。我们再过一个小时,就能到你家了。”

“啊”我惊讶的张大嘴巴,半天合不拢。这家伙不用说,改直接做了

“我去你那儿喝杯茶,就去搭我的飞机了。”米拉闲闲的口气让我回神。

“什么你根本没给我选择的机会你要去多久”我忍住被耍的愤怒,质问道。

“几个月吧,再长就出问题了。”她倒是不急。

“哦,看在上帝的份儿上,米拉,不可能这么久的”几个月,我登时呆住了,这可真是晴天霹雳,被雷劈的感觉也不过如此了。

“你说什么不可能呵呵,那就待会儿见了”她挂了电话,得意的笑声在我耳边一阵又一阵,回响不绝。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/17418.html

发表评论

登录后才能评论