1. 首页
  2. 现代架空

嗯嗯嗯嗯,受不了了,全是凸起的按摩棒

那名黑人解开裤子,脱光衣服,就把胯下长达八的巨大rou+bang进r的xiao+xue里面,并且开始抽送起来。这时候小朱也站起身来,一面脱去自己的衣服,一面欣赏着过去的女友被黑人jianyin的美景!

「啊┅啊┅啊┅hhh┅ohhh┅lkeyourbgcock┅ohhh┅yess┅fkmehrder┅┅┅」

没有想到r再被jianyin之後,居然开始用英文鼓励黑人jianyin她,那名黑人还是第一次享受这般的美女,在r的鼓励之下,他更是卖力地抽送顶弄,搞得r更是langjiao连连,yintai百出。

「hey;json;leherfceome;wlllehersuckmycock」小朱跟那名黑人交谈,接着他们合力让r像条母狗般地趴在地上,然後那名黑人继续弄r的xiao+xue,而小朱则是让rhangzhu他的宝贝,好好地用嘴巴服务小朱!

「喔┅奶这biao+zi┅嘴巴愈来愈厉害,妈的┅吸得好爽啊!heyjson;mybeyouwnchngeheposonndlehersuckyourbgcock?okey?!」

那名黑人笑嘻嘻地跟小朱换了位置,小朱先将肉入r的rouxue里面,缓缓地抽送,好让r可以比较专心地去xishun那名黑人的dajiba,接着小朱将肉抽出来,改插入r的piyan里面,这时候r已经没有办法继续xishun那名黑人的肉,因为不知道什麽时候,小朱带上了一个特制的套子,让他的rou+bang周围都是颗粒的突起物,加上这时候小朱玩弄jianyin的是r的piyan,那股爽劲,让她不断地抖动着自己的躯体,但是小朱还没有这样快放过她呢,小朱将r抓起来,然後让那黑人从前面将rou+bang插入r的xiao+xue里面,而且这时候那名黑人带上一个更可怕的套子,rou+bang的周围除了有颗粒外,guitou周围还有一个羊眼圈,这些东西在ying-dao里面所造成的刺激,令得r几乎要疯狂了!

「啊┅啊┅啊┅啊┅啊┅」

她狂野的shenyin,随即达到了高氵朝,而这时候的高氵朝,比起以往又更加不同,因为当几乎要晕死过去的时候,那名黑人用力抓揉她rufang的疼痛总是令她无法完全晕死过去,这般排回在痛苦与极乐之间的感觉,令得她永生难忘!

终於,两人一前一後地在r的体nei=she出浓浓的jing+ye,这时候r也已经虚脱地躺在地上,两人穿回衣服,就匆匆离去。

sec。9

r醒过来的时候已经是第二天的早上,她挣扎地站起身来,然後到浴室冲洗一番,接着就躺回床上去,呼呼大睡,直到下午。

当醒来之後,r开始抚摸自己的xiao+xue,想起昨天的经历,那种被qiangjian的感觉真棒!自己在欲仙欲死的过程中,尝到了极为强烈的快感。

这时候虽然下身还有点肿疼,但是r的欲念却开始慢慢地高张。她拿起电话,拨了小朱的大哥大,小朱听到是她打来的电话,就yin笑着说:「怎样?小美人,忘不了啊?还是忘不了昨天的那位黑哥哥?!」

r听到这里,下身一股抽动,她的xiao+xue居然开始兴奋起来,她说:「如果想再玩的话,你最好别这样,要不然,就会去告你们qiangjian!如果说你可以帮找人跟zuo+ai的话,还可以考虑让你享一些甜头!」

「怎样的甜头?!」小朱笑yinyin地问着,r说:「你来不就知道了?!」

小朱说半个钟头内就可以过来,r就只穿着内衣裤躺在床上等他过来。

小朱很快地就到了,他一进门之後,就搂着r说:「的甜头在哪里啊?!」

r二话不说,蹲下身子,拉开小朱西装裤的拉炼,用舌头勾出他的肉,并且hangzhuguitou,轻轻柔柔地xishun,并且还用舌头不断地舔弄马眼,弄得小朱直呼痛快!

「喔┅奶这小saohuo┅昨天奶的小嘴还没有这样厉害呢┅喔┅的ji=ba最喜欢奶来舔了┅好爽┅好棒┅哈哈┅喔┅」

小朱极为兴奋,双手扶在r的肩膀上,将她推倒在地上,然後扯掉r的内衣裤,再度让r成为一条肉虫,然後他也脱掉自己身上的西装,接着就用69的姿势,与r相互koujiao起来,这时候两人可真是yindang无比啊!不断地用手指、舌头去刺激对方的性器,让对方感觉到极为需要结合才能够获得最高的快乐,就在这个时候,小朱掉转身子,将rou+bang进了r的xiao+xue里面!

小朱一椿次的抽送,直到他的jing+ye射入r的体内。小朱气喘吁吁地站了起来,看到r躺在地上依然意犹未尽地看着他,他很想再来一次,但是急切之间,却是没有办法勃起,这时候他想到了再把上次的黑人叫来,然後大伙一块尽兴。

他脚步蹒跚地来到沙发,坐下之後,拿起电话就拨电话给那个朋友,但是电话响了老半天,却是没有人接,小朱挂掉电话,这时候突然小朱的大哥大响了起来,小朱接起电话之後,脸色大变,说了几句,就赶紧穿上衣服,然後匆忙地离开了。

r看到这样的情况,想来今天也没有什麽搞头了,就起身到浴室去冲洗身体,然後打扮一下,就出门准备逛街去了。她穿了一件露背装,哪是一年多前买的,整个背部几乎都露在外面,但是从前面看起来,却是包得紧紧的。

r上了一台计程车,先到东区来逛逛,当她走在人行道上的时候,她可以清楚地感觉到有许多带着野性的眼光,射在她的背部,令她可以感觉到某种程度上的兴奋,但是,这样是还不够的,她现在正在寻找可以让她获得更大满足的对象!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/17205.html

发表评论

登录后才能评论