1. 首页
  2. 豪门世家

宝贝别动让我好好爱你 侍卫吃蕊妃的奶

姚军军脑子里满满的都是超级马里奥里“嘟嘟嘟”的声音,和廖敏超天真活泼的模样,想着想着,居然不自觉的嘴角微微上翘,笑了起来。

他绞尽脑汁的想着各种理由,不知道该怎么开口,才可以把这件事情尽可能圆满的解决。

郑美琴完全一点过失也没有,错就错在自己不坚定,要用自己的婚姻去换取以后的前途。

所以,姚军军真的不知道是该欺骗着郑美琴,先拖着她好,还是直截了当的告诉她,自己在前途和她之间选择了前途,让她早点死心,去找真正的真命天子去。

无论自己怎么说,看来都会给郑美琴造成伤害,这前屋后屋的,姚军军真的觉得很为难,他心里特别的痛恨自己,作为一个男人,不止对爱情不忠贞,对于怎么说分手,怎么把伤害减到最低,也是束手无策。

正当姚军军不知道怎么办好的时候,郑美琴倒是先来找他了,两人来到村里的小河边。

这是他们以前约会经常去的地方,坐在河边的柳树下,一坐就可以坐一整天。

姚军军很忐忑的跟在郑美琴身后,来到平时经常坐着的地方,一路上都在纠结着,该怎么开口才好。

刚刚一坐下,这都不知道怎么开口,倒是郑美琴先开口了:“老军军,我有点事情想和你说一下。”

“奥,好的,有什么事情,你说。”姚军军心里心虚,尽量低沉着声音,温柔的说道。

“我想,我们之间的事情,要不就这么算了吧?”郑美琴看着姚军军的眼睛,试探着问道。

姚军军心里咯噔一下,难道,这么快郑美琴就知道自己一脚踩两船了吗?

“本来我也觉得我们挺合适的,一直以来,相处的也很好,不过,我对以后的生活并没有什么把握,要不,我们先冷静一下,订婚的事情,先放一放吧。”郑美琴的本意是想分手的,但是,看到姚军军之后,她又有点舍不得了。

姚军军本来就不知道该怎么说,看郑美琴先说出了口,反而心里觉得轻松了,他说了句:“如果你觉得还不是时候,那我们就暂时先缓缓吧。”

话刚一说完,只见郑美琴的脸色就变了,说道:“我本来只是想试试你,看看你是不是真的对我一点感情都没有,这样看来,还真的是没有感情的,算了,大家这么熟悉了,也不要撕破脸了,好聚好散吧。”

“老美琴,你怎么?”姚军军觉得自己不知道接这句话了。

“呵呵,都这个时候了,你还要跟我装吗?”郑美琴有点委屈的说道:“不是你叫你妈妈去和我妈妈说,叫我们不要在一起的吗?”

“我不知道啊,我不知道我妈妈说了什么啊?”姚军军不无辜,但是,如果说自己授意叫母亲这么去做,还是很冤枉的。

“你妈妈今天到我家,对我妈妈说,你有一个指腹为婚的未婚妻的,说你以前不知道,所以,才会和我谈恋爱,是不是真的?”郑美琴质问道。

姚军军没有想到,自己的母亲会这么快,就去找郑美琴说这些,连商量都不和自己商量一下,他一下子不知道怎么回答,只能说道:“是我爸爸的一个战友,他们是有这种想法的。”

“那你呢?你是什么想法?”郑美琴再次追问道。

“我也不知道。”姚军军说道,到了这个时候,他也不知道该说什么了,只能胡乱的应付几句。

“你今天一天去哪里了?从昨天到今天都没有看到你人,你去哪里了?”郑美琴看到姚军军这么敷衍的样子,问道。

“我今天和我爸爸出去有点事情。”姚军军更加心虚了。

“呵呵,有点事情,相亲去了,是不是?”郑美琴冷笑着,咄咄逼人的说道。

“老美琴,我不想骗你,我们之间要不就算了吧。”姚军军终于鼓起勇气说出了这句话。

“呵呵,你总算是说出了这句话了。”郑美芳听到这句话,瞬间眼睛就湿润了,说道:“看来还真的不是你父母的问题,是你自己的问题了。”

“老美琴,你听我说,我不想伤害你,所以,我也不想编什么理由了,说来说去,都是我的错,是我想用自己的婚姻去换取更好的前途。”姚军军诚恳的说道。

虽然他很渣,好歹还算是有一点良心在,不想拖泥带水的拖着郑美琴,那会耽误了她的青春。

“我只想知道,一直以来,你到底有没有爱过我?”郑美琴泪眼朦胧的看着姚军军的眼睛,问道。

“喜欢过。”姚军军低着头,不敢看郑美琴。

“喜欢过?呵呵,”郑美琴苦笑着说,眼泪流了下来:“以前是老美芳,现在是别人,你姚军军从来就没有真正喜欢过我,我只是你追求不到老美芳的时候的替代品,现在你有了别的更好的选择了,又打算把我一脚踢开了,你还真是可以啊。”

“不要这么说,”看到郑美琴哭了,姚军军心里也跟着难受了起来:“不是你想的那样,以前和你的每次约会我都很开心,我对你是真心的,不骗你。”

“真心的还这么容易就变心了?你父母叫你去相亲你就去相亲?我试探你说分开,你就说分开,这样还叫真心?”郑美琴愤怒的歇斯底里的吼叫着。

“老美琴,你别这样,对不起,都是我的错,要不,就当我没有说过,我们重新开始吧。”姚军军看到郑美琴这么伤心的样子,想想两人开心的时候,也觉得不舍了。

“不用你可怜我,姚军军,你记住,今天是我甩了你,我不稀罕一个三心二意的人,以前你和郑美芳就算了,那只是你的暗恋,也没有和我开始,我怪不了你什么,可是,现在你顶着是我男朋友的名头,却跑去相亲,我不可能在接受一个这样的男人的,从今天开始,我们完了,以后,见到了,就当普通的隔壁邻居吧,”

郑美琴的性格就是很强势,很有主见和原则的那种,她的心里根本就不能容忍这样的背叛!

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/16887.html

发表评论

登录后才能评论