1. 首页
  2. 都市情缘

美女全棵身体&男按摩师吮b

四个人围坐在一起有说有笑,凌近南心里感到一阵的温暖,这样的场景无数次的出现在他的梦里,但是那也只是个梦而已。

他从来都没有想过有那么一天他也能拥有这么温暖的时刻,眼睛不禁有些湿润。

赵心雅扭过头看到凌近南眼圈有些红,关切道:“近南,你眼睛怎么了?是不是最近看电脑有些多了,不舒服啊?"

也难怪赵心雅会这么以为,凌近南虽然表面上把公司里所有的事情全都交给别人处理,但是他心里根本就不放心,每次都会熬夜到很晚。整天抱着电脑赵心雅看着都替他感到劳累。

凌近南嘴角勾起一抹笑容摇头道:“没什么,就是突然眼睛有些不太舒服而已,过一会儿就好了。"

“那不然我们去医院看看吧!眼睛可不是个能忽略的地方,万一弄不好是会失明的,我们去医院!"

说完赵心雅拿起风衣就要往外走,凌近南一阵的无语,赶紧拦着赵心雅道:“心雅,我真的没事,不用去医院的!"

“可是……!"

赵心雅就不明白了,凌近南为什么不肯跟她一起去医院呢!赵妈妈一拉赵心雅的袖子笑道:“心雅,平时看你挺聪明一个人怎么到这个时候就不开窍了呢?"

赵心雅想了想就明白是怎么回事了,埋怨似的瞪了凌近南一眼。

两个人直到晚上才回去,刚进家门凌近南的手机铃声就响个不停,凌近南眉头一皱,按下了接听键。

里面传来凌以南焦急的声音,“大哥,你去哪儿了,我都要急死了!"

凌近南一听就知道肯定是公司里又发生什么事情了,疲惫的揉了揉眉心,“说吧!这次又是什么事?"

凌以南快速的把事情的经过说了一遍。凌近南的思路一直都跟着凌以南,所以很快就明白是怎么回事了,原来凌羽蓉和王涛合作,如今想要把自己再次赶下台。

凌近南听到这里反而没这么紧张,还笑了起来,另一边的凌以南有些傻了,大哥该不会是被他们给气糊涂了吧?生气还来不及呢!怎么还能笑得出来呢?

“好了我知道了,以南这件事情你就不要管了,必要的时候你也可以撤了,剩下的事情交给我就好了!"

凌以南听凌近南语气里充满了必胜的样子不由得问了一句,“大哥,你有把握稳住您的位置吗?"

凌近南一愣,“也没什么,实在不行我就退下来嘛!"

“啊?"

凌以南有些傻眼,怪不得凌近南不发愁呢!原来是这么打算的,可是凌以南还是有些不太相信道:“大哥,你是不是还没睡醒啊?现在都什么时候了您还有心思和我在这里开玩笑!"

凌以南叉着腰在办公室里来回的走动着,真是气死他了,凌近南呵呵一笑道:“以南,你要知道在这个世界上没有什么事一成不变的,有的时候变一变反而更好,我既然说了你不用管你就直接放手就好,凌羽蓉如果真的想要的只是公司董事长的位置给她就是了,正好我也可以过一过以前你说的惬意的生活!"

凌以南这下是真的有些傻眼了。的确,他以前的确是有些不思进取,而且还很懒,对公司里面的事情根本就懒得插手,但是他经过这段时间的磨砺他才明白了一个道理,他不能再继续颓废下去。

就连大姐一个女人都知道上进自己一个大男人要是被一个女人给比下去了也有些说不过去了。

他现在比以前已经上进了很多了,可是大哥却说要过自己以前过的生活,凌以南不禁有些想要吐血了。

凌以南还想再劝说几句就听凌近南的声音从另一头传了过来。

“以南,这些日子以来你的努力我都看到了,你做的非常好,很令人满意,但是现在的局势已经不是你能够挽回的了,就算我现在回去也已经于事无补了,凌氏早就已经出现了很多的问题了,我有心想要整治一下,可是你应该知道根本就不行!"

凌近南说的凌以南是知道的,沉默片刻道:“大哥,就算凌氏内部有问题你也不能就这么抛弃凌氏啊!难道你忘了当初咱爸是怎么把凌氏交到你的手里了吗?"

凌以南说到这里另一头的凌近南沉默了很久也没有说话,好半天才叹息一声道:“以南,你说的这些我全都知道,可是有些事情我不方便对你说,等以后你就明白了,你只要记住一点就行了,我永远都不会把凌氏拱手让给别人的。"

凌以南好半天没说话,两兄弟就这样沉默了下来,直到后来凌以南先开了口。

“大哥,我不知道你是怎么想的,不过我希望你能记住你刚才对我说过的话,不要把凌氏拱手让给别人就好!"

凌近南一笑道:“我的傻弟弟,我看起来就那么像一个智障吗?"

听凌近南这么说凌以南才算是真正的放了心,挂断电话之后凌近南嘴角勾起一抹冷笑。

第二天赵心雅早早的就起床开始洗漱了,凌近南知道今天是他和另外一个小家伙见面的时候,整个显得很是紧张,就连衣服都快要不会穿了。

“心雅,你说我穿哪件衣服比较好?"

只见凌大总裁从衣柜里把所有的衣服全都拿了出来,昂贵的西服被他各种丢弃,不是嫌弃这个颜色不太好就是嫌弃那个款式不太好,挑选了好半天也没有想好到底该穿哪件衣服。

赵心雅对于凌近南的这一行为感到十分的无语,他可是凌近南啊!传言他冷血无情,手段残忍狠辣,可是眼前的他活脱脱就像一个女人。

“凌近南,其实你穿什么都一样的!"

赵心雅说完之后就看到凌近南一副不可思议的样子看着自己,赵心雅摸了摸自己的脸问道:“我有说错什么吗?"

其实赵心雅真的是这么觉得的,凌以南长的好身材也好不管穿什么都能够穿出贵族的气质,然而凌近南似乎并不是这么认为的。

“心雅,这可是我人生之中最重要的时刻,你居然告诉我没那么重要?"

眼看着凌近南的情绪马上就要失控,赵心雅赶紧补救道:“没有,没有!我没有这么以为,只是觉得你无论穿什么都很好看,所以才会随意说了那么一句的。"

凌近南听完之后脸色才缓和了过来,可是眼看着时间一分一秒的过去了,凌近南还没有挑选好该穿什么,最后他无奈的叹了口气道:“我觉得我这些衣服全都应该扔掉了!"

想了想凌近南一把拉住赵心雅的手就往外走,赵心雅有些莫名其妙道:“凌近南,我们去哪儿啊?"

“去商场!"

很快两个人就到了服装精品店,站在男装区赵心雅感到一阵的头疼,这个凌近南实在是太折腾人了,她能够理解他的心情,但是也不至于这样吧?

精品店的店员很热情的走了过来,“请问先生小姐有什么需要吗?"

凌近南挥了挥手笑道:“麻烦把你们这里最新的款式拿出来给我看看!"

“好的,先生!"

店员高高兴兴的转身离开了,赵心雅翻着白眼跟着凌近南走了过去,看着琳琅满目的男装赵心雅的头都有些晕乎乎的。

她从来都不知道原来男人的服装款式并不比女人的少多少,以前她从来都没有给任何男人买过衣服,所以对这一方面并不太了解。

店员很快就回来了,手里拿着不少的东西,赵心雅粗略的看了一眼,里面有衬衫,西服还有领带,凌近南很是满意。

看了几眼凌近南直接甩出一张卡,“这些我全都要了,给我包起来!"

“好的,先生!"

店员脸上都快要笑出一朵花了,赵心雅很是无语,凌近南以前买衣服该不会也是这么买的吧?

赵心雅原本以为挑选完了男装之后就没什么事了,没想到凌近南又拉着她直接到了女装区,不用他说赵心雅也知道是怎么回事了。

本着这是人生之中重要的时刻的原则赵心雅也挑选好了几个款式,等两个人出来以后手里已经是大包小包全都伶满了。

收拾好之后由赵心雅开车把凌近南带到了机场,下了车之后赵心雅显得心事重重。

凌近南一搂赵心雅的肩膀低声道:“怎么了?"

赵心雅脸上勉强挤出一抹笑容道:“近南,你真的相信我说的话吗?"

“哪句话?"

凌近南一头雾水,他不明白为什么赵心雅突然之间会问这个问题。

赵心雅伸手在凌近南的头上敲了一下,有些生气道:“你说我说的哪句话,我们现在过来做什么了?"

凌近南这才反应过来,哈哈一笑道:“我从来就没有怀疑过什么,所以也就不存在我到底相信还是不相信了,因为从头至尾我一直都相信你的,只要是你说的我都相信,哪怕是骗我的只要你说我就信!"

赵心雅心里一阵的感动,这个家伙没事说这么令人感动的话做什么,害的她现在都有些想要落泪了。

凌近南自然也知道赵心雅的感受的,从一开始就知道的,她那么善良,那么坚强,给了自己人生之中最明亮的曙光。

凌近南真的很感谢上天又让他们再次相遇,除了赵心雅他这辈子恐怕都没有办法从任何人身上得到这样的满足感。

时间不大飞机就降落了,凌近南伸着脖子使劲儿看,赵心雅心里也是焦急万分。

等看到一抹熟悉的身影之后赵心雅脸上露出一抹笑容,一拉凌近南的胳膊激动道:“我看到他们了,快跟我走!"

凌近南心里一阵的紧张,手心里全都是汗水,深吸一口气跟着赵心雅往前走,等到了近前凌近南才看清楚是一个男人手里抱着一个婴儿。

这个婴儿并不大,也就是几个月大的孩子,粉雕玉琢的一个小婴儿。可能是因为路途比较遥远小家伙早就已经睡着了。

凌近南心里顿时一阵的柔软,这就是自己的孩子吧?赵心雅从男人手里把孩子接过来笑道:“谢谢你啊!"

男人也露出一抹笑容摇头道:“和我你还这么客气干什么?"

凌近南这才发现这个男人和赵心雅之间的关系似乎很不一般。

回过头仔细的打量了一下眼前的男人他心里马上就亮起了红灯,这个男人长的很是英俊潇洒,黄金比例的身材一身白色的西装勾勒出完美的曲线。

无论是从哪一点上来看都堪称完美,凌近南心里有些不是滋味儿,可是“这个家伙到底是谁啊?"这样的话在凌近南的嘴边滚了好几次都差点儿说出来但是还是被他强行忍了下去。

赵心雅和这个男人聊了一会儿之后介绍道:“我给你们介绍一下!"

赵心雅指着凌近南道:“这是我的丈夫,凌近南!"

介绍完之后有指着对面的男人道:“这是我的表哥,孙宇豪!"

凌近南有些傻眼了,表哥?赵心雅什么时候多出一个表哥了?不过这都不是重点,重点是他们两个怎么会在一起的?

现在凌近南的大脑之中一团浆糊,根本理不清一条思路,孙宇豪打量了凌近南一番脸上并没有显露出任何的不满,笑道:“心雅,姑妈最近身体还好吗?"

赵心雅点头道:“还可以,好了!我们也不要在这里唠家常了,还是先回家再说吧!"

来的时候两个人回去的时候是三个人再加上一个小家伙,凌近南很是不情愿的去开车了,眼睛一个劲儿的往后瞟。

赵心雅伸手戳了凌近南的后背一下,不满道:“凌近南,你不要用我们的生命来考验你的驾驶技术好不好?我还想多活几年呢!"

凌近南一阵的无语,有些不服气但是也没说什么,孙宇豪一时没忍住扑哧一声笑了出来,不由得安慰道:“凌大总裁不用这么心急,该是你的就是你的,谁也抢不走,不该是你的就不是你的,就算抢过去也是没用的!"

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1639.html

发表评论

登录后才能评论