1. 首页
  2. 现代架空

高H浪荡小说 白肥大腿岳m.dz88.la

“老大你这么说我会伤心的。”孟夫然做出做作的伤心模样,林程白了他一眼,顺带给了个爆栗。

这边闹腾完,几人往里走,看到站在门口的周琅。

林程走过去给了他一个大大的拥抱,没有多说什么,一切尽在不言中。

因为身体疲累,高达没有让他们再做多余的事,而是直接大手一挥,让他们回各自的厢房去休息。

两人也是累极了,并没有推脱,和大家告别就回了自己的厢房。

熟悉的装扮,让江余颇为亲切。

将小酒酒和小兽兽唤了出来,为他们找了个合适的位置,她便放了心,好生的躺了下来,睡得很安稳。

这一觉,睡了不知有多久,醒过来的时候,窗外的天已经彻底黑了,天上的星星一闪一闪,漂亮极了。

江余本想说去议事厅,可刚拿起手机,就看到微信上未读的消息。

“醒了给我回个电话,一起去吃饭。”

她给林程拨了回去,听到他那边挺吵。

“你在哪儿?”

林程看了看吵闹的周围,起身走了出来:“在外边的火锅店,你要来吗?”

江余摸摸鼻,道:“有哪些人?”

她不是个擅长交际的人,如果在场的都是不熟悉的,她怕自己过去了气氛会冷下来,那到时候她会很尴尬。

“就是夫然周琅,还有老高。不过刚才有一队刚收工回来的小队,这会儿碰着了在聊天。应该呆不了多久,你要过来吗?”

一听只有他们几个,江余的心理压力小了许多。

“好,我收拾下就来。”

挂了电话,她随便套了件外套,刚准备出门,发现小酒酒醒了。

“林程他们吃火锅,你去不去?”小酒酒本来还迷迷糊糊的,一听有火锅吃,立马狂点头。“成,我微信问问他们是不是包间。”

发了消息过去,她给小兽兽盖上被子,揣着小酒酒走了出去。

火锅店离北区不远,走出大门后又走了五分钟,江余就在火锅店门口看到了林程。他穿了件淡粉色的衬衣,下身是牛仔裤和板鞋,简单又自然。

“等很久了吗?”她走过去,有些歉意。

林程摇头,自然而然牵起她的手:“没有,刚下来。赶紧上去吧,老高在微信里催我呢。”

两人手牵手走了上去,刚进包间,江余就看到了桌旁的易渊。扭头看了眼林程,他对着她灿然一笑。

江余咬咬唇,只是拿手捏了他的手腕一下,并没有过多的举动。

刚坐下,高达就站起来举杯:“今天呢,大家都聚在一起,也是种缘分。咱不说喝个十瓶八瓶的,至少三四瓶得有吧?”

话音一落,旁边就有人接腔:“老高,今天要是你请客,十几瓶我都吹了。怎么样?”

高达立马答应:“成,我请客就我请客,反正老子有钱。今天你们随便吃随便喝,所有花销都我出。只要大家玩的开心,出点钱也没关系。”

立马有人高声附和,这般热闹倒是江余从未经历过的。

她拿起杯子想倒杯饮料,结果眼睛刚开始瞄,隔了两个人的易渊就拿了瓶酸奶过来。

“火锅挺辣,喝酸奶比较好。”

他是好心,江余没多想就想接下来,结果手刚伸出去,就被一双熟悉的手给摁住了。

“小鱼挺能吃辣的,酸奶就不必了,我给她倒点可乐。”林程把她的手拿回来捏着,自个儿的另一只手则是去拿可乐。

孟夫然特别有眼力见儿,主动把瓶盖开了,然后把杯子放在林程手里:“老大,我给你倒。”

刚开瓶的可乐在杯里不停地冒泡泡,江余看了眼满杯的可乐,又看了眼林程,忽然觉得他好幼稚。

“抱歉了,你别见怪。”说完给了林程的手背一板。

林程也不生气,笑得特开心,两排白牙齿在灯光下尤其耀眼。

易渊看着手中没递出去的酸奶,脸色谈不上难看,但情绪低落是肯定的。他的队员拍拍他的肩,然后递给他一杯酒,也没说什么,但安慰的劲儿够了。

一口气干了酒,他把酸奶放好,也不再看江余那方。

其实他早知道,自己是配不上江余的。

她是难得一见的狩灵天才,灵力进步神速,性格好,相貌也好,是个绝顶的好女孩。他不过是一支普通狩灵小队的队长而已,虽然灵力还算可以,但比起她这种天才来就有些不够看了。

之前大家都在传她和林程在一起了,他当时还不肯接受,觉得江余肯定不会喜欢林程这种人。可是在下意识认为不可能的同时,他又不得不承认,林程也是个很优秀的人。

虽然没有江余那般的天赋,但在镇灵社,他也是公认的天才。家庭好,修养好,实力也好,是好多女孩爱慕的对象,也是最适合江余的人。

这些道理他都懂,只是一直不肯承认罢了。

如今亲眼看到林程对江余的占有欲,他再也无法欺骗自己。

就到此为止吧。

而另一边,林程见易渊没有进一步举动后,心里松了口气。不过他还是怕江余介意自己的举动,于是喝了口酒壮壮胆,靠近她一些距离。

“小鱼,你会不会觉得我小题大做?”

江余没有回答他这个问题,而是问了另外一个:“你电话里说的那个小队,是不是就是他们?”

林程别开头,脸颊红了红,而后转回来点头:“是。”

“他们也并不是像你说的那样,偶然碰到,坐一坐就走?”

林程摸了摸鼻子,还是说了实话:“碰倒是偶然碰到的,就是换了个地点而已。我们是在北区门口碰到他们的,老高一邀请,他们理所当然的一起了。小鱼,我也没骗你,我就是对我们的相遇做了个修饰而已。”

“修饰什么?”

面对江余的质问,林程一个字都蹦不出来。

“没什么,是我骗了你,对不起。”

果断的认错,让江余多看了他几眼。不过她心里也没真介意,就是想知道真实的来龙去脉而已。

“不必认错,我没怪你。”说完她把碗推到他面前,轻声说:“给我片牛肉吧,我睡太久了,有点饿。”

林程本还在纠结怎么让她原谅自己呢,结果她一抛话头,他立马就接住了。

“好嘞,你还想吃什么,尽管说,我给你夹。”

周围一圈人看着他殷勤的夹菜,一个个摇头晃脑。

“被爱情迷惑的男人啊……”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/16297.html

发表评论

登录后才能评论