1. 首页
  2. 豪门世家

老师的奶好大下面水好多-在卫生间和他的舒服

在里面的人总是想要出来,在外面的人总是想要进去——这话是谁说的。陈诺已经想不起来了。

她看到陈鑫这个样子也觉得有些难过,“总会过去的,你要想开一点,没有什么事情是一步一步解决不了的。”

……

小一三天前见到这个孩子的时候,就在感慨:这么瘦小又没什么灵根的孩子,真的养得活吗?就算养得活,又能够活多长久的时间。毕竟根本就没有灵根,在神界顶多活个五十年,就会老死了。

就算是用什么灵丹,让他的容颜永远的停留在这一刻,身体里面的内脏器官也会在一步步的败坏。

这根本就是一个无解的难题,他可不相信是自家神主生的孩子,十有八九是捡回来的。

“粥有一点点的烫,我稍微把它弄凉一下。”小一说话的声音很温柔,将温度刚刚好的粥递给陈鑫。

男孩睁着一双动人的双眼看着他,双手轻轻的捧过,若不可闻的道了一声谢。

粥的温度刚刚好,不冷不热,入口带着轻微的软儒甜腻,不是很热的粥,却温暖了他的内心。陈鑫扯出一抹若有若无的笑容,真好,他也有家了,也有爹爹和娘亲。

至于原来遗弃掉他的那个女人,谁还会去管她呢?

“慢点喝,没有人跟你抢。”陈诺摸了摸男孩子的头,陈鑫的头发不像狐狸一样柔顺,给人一种很刺手的感觉,不知为什么她突然间收了手,忽略掉心中的不满意,用稍微严肃的语气道,“等下你跟小一小二一起去练武,虽然不能保证你活个千万年,但是短短的数百年还是可以的。”

什么叫短短的数百年?陈鑫喝完粥一脸纳闷的看着陈诺,“娘亲,您能告诉我您究竟活了多久的岁数吗?”

这个问题……陈诺有一些尴尬,不知道应不应该正面回答他的问题,轻轻的咳嗽了两声,抬起手想摸摸他的头,还没有碰到头,想到了什么,突然间收回了手,“反正你只需要知道我们这里的人活的比你久就行了,以后你该知道的都会知道的。”

陈鑫未发一语,他虽然看起来还是个孩童,却因为身体发育和那些经历过早的成熟。

面对着陈诺的回避,他却没有善罢甘休。思考着等会儿问下另外两个人。

“那我去忙了。”

“娘亲慢走。”

小一看着这个孩子,眼中的怜悯极重,他觉得自己家的神主就不应该把孩子带到这个世界来,有些东西不知道的为好。

一旦知道了。

很多东西就回不去了。

“吃完了就把碗递给我吧,你去找门口的小二练习一下,他的能力也是极为不错。”

“好。”

……

一转眼的光阴,时间已经过了三年,这三年来发生了许许多多的大事。

其中一件让陈诺尤为头疼。

离开了那么久的僵尸,终于有他的消息。可是却不是什么好消息,他占领了许多末世位面,还不知道用了什么东西,把自己的血统给改良了。

又换了一个别样的名字叫做丧尸。

手中掌管的东西更多,相对的智力提高也更难缠。

另外一件事就是陈鑫,这个家伙发了疯一样的修炼,却一直都没有什么进展。陈诺想着也许他根本不适合修炼,可能提高几百岁都是奢望。

特地跟小一小二透了个风,还是不要对他太严厉,就算死命教导也没有什么用处。

导致每次小一小二看着陈鑫的眼神都充满着愧疚,他们到也想好好教,可是一来他的身体不允许。另外一件是陈诺不愿意让他们教他太多东西。

三年的时光,让一个男孩成长为翩翩少年。

他原本发育的就较为早熟,现在也才12岁的年纪,身高竟然已经达到了一米七三。

原本陈诺想要对他做的一些亲密举动都不行,子福每次在这孩子修炼后,都会给他煮一大碗乌鸡汤。

听说这在人间算是大补之物。

他们并没有给陈鑫吃神界之物。有一次,陈鑫背着大家偷偷吃了一个仙鹤,结果身体承受不住浑厚的灵气,差一点点爆体而亡,如果不是陈诺来得及时,这个世界上就没有他的存在了。

不过还好狐狸喜欢收集一些凡间的东西,还有一些新型的品种,每次收集来都可以放很久的时间。什么鸡鸭鱼类的东西数不胜数。陈鑫就靠着这些东西生活下去,他在这三年的时间里学会了自己煮饭,以及做一些可口美味的菜肴。

陈诺虽然也喜欢美食,但她察觉不到饥饿,一工作起来就不知何年何月何日。陈鑫在一次饿了三天的时间之后,才明白过来这个地方和人间有点不一样。

好像是除了他一个人,其他人都不需要吃东西。其他人感觉不到饥饿,他有些大胆的猜测这里是凡间人们说的仙界。

毕竟这样豪华又巍峨的宫殿,除了房间的帝王,没有几个人敢盖的这么豪华。

不然会招来杀头之祸。

他在这里待了很长的时间,没有出去见过其他人。陈诺也不喜欢去随意走动。

陈鑫除了这一番小天地之外,并不知道外面的情景是何模样。

“你最近的武力倒是有点进步了。”陈诺从书桌上爬起来伸了一个懒腰,迷离的眼睛看着陈鑫,心中莫名有几分感慨。

她也没有享受过怎么当娘的感觉,这孩子就在她不知道的情况下自己长大了。

“如果真有进步的话,我能够感觉到的。”陈鑫莫名的有些自卑,大家对于他的态度都是同情和怜悯,就算有细微的进步,他也察觉不到。

陈诺仔细地数数这三年发生的所有事情,她好像就和狐狸有过交流。

子福变身成狐狸的样子,安静的待在陈诺的怀中,狐狸的毛发黑的很漂亮,摸上去柔柔顺顺的,整只狐狸带着一种慵懒的气息。似乎一点都不想动弹。

气氛在一瞬间变化。

陈鑫将头低的很低,“如果您还有事的话,我就先告退了。”

(https:////)

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/16157.html

发表评论

登录后才能评论