1. 首页
  2. 豪门世家

半夜姐姐叫我进她房间的小说 车上和妈妈做了

等待已久的大boss终于出来了。

艾艾青草默默看一眼惨不忍睹的某风行躺尸,好心地复活了他。然后,一招“闲庭信步”,完美地转了转,隐身了……

闲庭信步这个技能,是刺客的必备技能之一,这个技能的限定是在任何非攻击时段可隐身,当攻击对方时,才会露出身形。

但是艾艾青草可不是一般人,就算技能并不完美,她也能在boss身边,以一种分散的攻击方式躲避boss的回攻。

青山老妖是只巨大的麒麟怪,嗯,长的丑,技能也十分变态,可以自由随机回血不说,还能定身、一定几率返还攻击百分之二十,偷取对方血量……连攻略都没有列举所有的技能,只在最后加了一句:“技能变态,数之不尽,进入副本慎重……”

风行者躺尸的时候,顺便翻了翻攻略,于是然后……咳咳,就完美地扭曲了。怪不得自己跟来的时候落崖大叔语气奸诈呢!原来是看自己送死来了Ծ‸ Ծ ……

那边艾艾青草不费吹灰之力踩着倒霉的青山boss在脚下,这本风行者默默垂泪〒_〒,咔咔咳咳和落崖大叔不知道飘到何处去捡小怪落下的装备了,虽然大神们都用不到,但是可以卖钱啊嘿嘿嘿……

分完装备,出了副本,艾艾青草转身就想走,却突然看见了附近的打招呼消息。

【附近】

[]:“买你的青丘铠甲。”

艾艾青草呆了一瞬间,这人的ID到哪里去了……居然是空格?

[艾艾青草]:“你是……”

[]:“我是路人甲。前方路人甲。”

于是,操作从来娴熟完美流畅的艾草,居然控制着屏幕上的艾艾青草做了个异常扭曲的动作。

大神哎!路人甲哎!全服第一大神哎!神出鬼没的大神哎!一向被称为青草大神的某人立刻抛下满满的高冷,激动了……

[艾艾青草]:“大神大神你好哇!卖给你卖给你!打八折八折!”

一旁的某存在感极低的咔咔咳咳默默擦汗:青草大神……你的节操呢……

[]:“好,金币给你,加个好友吧。”

[艾艾青草]:“好哇好哇好哇好哇好哇!”

……

咔咔咳咳立刻私聊艾艾青草:青草大神……路人甲大神不会是看上你了吧……居然主动加人!

艾艾青草,……你!你!想!多!了!

开心地加完大神,艾草合上电脑。刚从床上爬起来,就被六六拉住了:“艾草~小草~我们去外面逛街好不好~(๑• . •๑)”

艾草咧嘴拍掉六六的爪子,又被一双咸猪手——嘻嘻的手抓住了:“小草你最好啦,走啦走啦,去玩玩嘛~(´?ᴗ?`)”

此刻已是黄昏,夕阳无限好,嫣红流光,光芒一束一束地洒在花坛中,投下斑驳的光影。

艾草被拉着拽着出来,走在藤萝走廊上,拉着俩欢脱的室友。她的头发迎风飞扬,笑容仿佛明媚温暖,裙摆也随风飘荡。

对面影影绰绰的身姿,清姿卓越。

艾草那样愣怔地看了一眼,避无可避地低下头,然后两个身影就这样,悠悠地交错而过。

哪怕是第一万次相遇交错,却依然是你的路人甲……

我曾经心甘情愿,曾经甘之如饴。

但我现在已不满足于此。

夕阳无限好,只是近黄昏。

夕阳无限好,只见你卓越容颜,丝丝缕缕,都是挂念。

无比,想念。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1598.html

发表评论

登录后才能评论