1. 首页
  2. 现代架空

我和妈妈的朋友 校花的堕落 老乞丐

挂了电话之后,顾承泽依旧不放心。

他让人把叶以薇出道以来,近五年的履历全部整理出来。所幸,她一直是嘉橙的艺人,她的消息,嘉橙所有都有,不到半小时,秘书就带着叶以薇的资料进来。

她是在大三那年,由厉彤签下,进入嘉橙娱乐。

从她的履历看,她读书很早,大三不过刚满20岁。当时嘉橙投资有一部电视剧,需要一个青春期的叛逆女高中生,厉彤推荐了叶以薇,叶以薇出演了那部戏,由此出道。

她正年轻,在学校接受了三年的专业课教程,演技不错。初初亮相,观众就记住了这个漂亮的女孩子……

尔后,在厉彤的推荐下,叶以薇逐渐出演一些女三号、女二号的戏,慢慢进入观众视野。事实证明,叶以薇确实是可以培养的,她入行一年,就顺利拿下了金凤奖最佳女配角。

那时候,她刚刚大四,尚未毕业。

嘉橙娱乐能拿奖的艺人不多,在那之后,顾承泽便有意给她留意女一号的资源,想引荐她出演更多的戏。毕竟那时她跟嘉橙娱乐的合约还有四年,如果叶以薇红了,四年她可以为嘉橙娱乐赚到很多很多的钱……

但没多久,就有导演告诉他,叶以薇在剧组耍大牌,剧组决定换人了。

开拍之后换人,顾承泽是很不满意的。

所幸,那时叶以薇获奖不久,有不错的热度,她的档期没有空多久,很快就进入了新的剧组。不知是不是她脾气真的不好,她竟然又被剧组换回来了……

甚至,这次连导演都不再愿意用嘉橙娱乐的艺人。

顾承泽捏紧了手上的纸,回想着当时的情况。当时有好几个导演打电话给他,点名了不要叶以薇,他再推荐叶以薇过去,也于事无补。

他丢了面子,自然是拿叶以薇出气。

于是,就有了纸上写的,叶以薇足有小半年的时间,都没有拍戏。

后来,她又慢慢接触了一些女三号、女四号的角色;大抵是被晾久了,叶以薇乖了不少,也没有相熟的导演打电话来说她坏话……

嘉橙娱乐也进了许多新人,弥补了叶以薇当时的位置。

顾承泽也就不管她了。

如果不是她凭借之前拍下的《终此一生》再一次进入观众的视野,顾承泽绝对不会给她找那么多资源,让她担那么多代言……

出道初红,被雪藏被换角,一直出演配角。

不管怎么看,叶以薇都是一个不起眼的角色,顾承泽看不出一点点,她有背景的迹象。

再退一万步来说,如果她真的跟沈少白有关系,那她为什么不签约仲皑娱乐?仲皑娱乐是沈氏集团的子公司,跟沈氏的白烨影业一起称霸娱乐圈已久,前者负责培养艺人,后者负责投资影片和出品,相辅相成。如果叶以薇签约仲皑,得到力捧的话,很容易就能坐上一线。

他又仔细翻阅一次她的履历,确定无误后,发消息给顾林宇:“她没有背景,沈少白借她发挥应该是个意外。哥,就爆章柔菲的消息吧。”

txt下载地址:

手机阅读:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1589.html

发表评论

登录后才能评论