1. 首页
  2. 豪门世家

日妈妈姐姐的弊_我和狼狗干妈妈全集

而也就是他们对视的一刹那,仿佛在场的人全部消失,世界安静的只剩下他与她。

林蓓安和陆琛一起经历过的那些事情,是超越生死的信赖和牵挂于心的百般呵护!

所以,他们眉眼中的深情,任何人都读不懂!

她微扬着头,看着他微微弯下的身,还有那张一点点靠近自己的俊脸……

以厘米、以毫米计算

然后,一只手就伸了过来牢牢的挡住了他们的接触!

林蓓安和陆琛几乎是同时侧眸,望见的就是哥哥林北辛写满一脸的【不可以】

“噗……”不知是谁先笑了起来,将气氛再次缓和!

陆琛也慢悠悠的直起身,然后眼中暗含嫌弃的蹙了蹙眉,边从口袋里拿出纸帕边朝门外走

“我去一下洗手间。”

望着他的背影,林蓓安淡然的眸泛起一抹笑意。

陆琛歾到哥哥的手背,以他的生人洁癖,不把嘴巴洗掉皮都未必能回的来!

“那我们接下来就唱歌吧,不玩游戏了。”

“好,我要点歌!”

“林蓓安,你要不要点一首?”坐在一侧的刺头男生,又把目光专注在她的身上“我们可以情侣对唱!”

面对他的询问,林蓓安身子后靠,单腿踩在茶几边缘道

“不,我怕吓到你们。”

这模棱两可的回答,顿时让周围女生抓住了把柄

“五音不全吧?就是唱歌要命的那种?”

“我看她也不像是会唱歌的人~来KTV却不唱歌,未免太无聊了吧?”

“怕丢人呗,畏畏缩缩放不开的女生跟我们真是混不来,玩不到一起去的~”启悦接话,然后嗤笑着摇头。

“我小妹唱歌很好听!”林北辛忍不住为自己妹妹正名。

他的妹妹可是歌手霖安啊!

虽然这件事,在场的人几乎都不知道……

“你是她哥哥,当然向着她说话!”新八一中文网首发 https:// https://

“我们启悦姐唱歌才是真的好听!启悦姐,一会你一定要多唱几首,说不准陆先生会被你的歌声吸引住哦!”

“没错,至于唱歌难听的人就不要唱了,毕竟这么多大佬看着,出了丑可没人帮你救场子!”

那些女生这样七嘴八舌的说着。

坐在一侧,将她们话语尽收耳中的林蓓安却是清冷一笑,毫不在意的伸手又打开一罐啤酒。新八一中文网首发  

啤酒罐口递到自己的唇边顿了住,她清朗而透彻的声音从嗓子眼里传了出来

“刘葭姐,麻烦帮我点一首歌。”

“你想点什么歌?”刘葭有点好奇的转眸看向林蓓安。

“【放个大招给你看】-永彬Ryan.B”

林蓓安说完歌名放下酒罐,然后意味深长的看向启悦“启悦姐姐,一会我的表演,敬请期待!”

听见林蓓安说出的歌名,启悦微微挑眉。

——那首歌很欢快,适合这个聚会的场合唱,就是这歌名,倒是颇有挑衅的意味啊~

她启悦怎可能被一个小女生挑衅?

“小丫头,别太张狂!”启悦冷哼一声,然后接过话筒朝着前方走去。

“启悦姐加油!”

“启悦姐你是最棒的!”

()

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/15889.html

发表评论

登录后才能评论