1. 首页
  2. 现代架空

初次卖B口述,我和18岁小姨子

“说为什么要刺杀我?”王珺冷肃的看着小女孩儿。吓的小女孩儿腿打哆嗦。

“本小姐在问你一次为什么要刺杀我?你若再不回答我便让你生不如死。”经历了爱情的挫折王珺变得冷漠起来,再也没有了往常的活泼与善良。

“我死也不会告诉你。”只见小女孩儿从兜里掏出一颗红色药丸准备想放进嘴里。王珺眼见不好,一刀砍下去把小女孩的一只手给砍了下来。“啊!!!”随即而来的便是小女孩儿的嗷叫“坏女人,我不会放过你的!”

王珺冷笑“坏?本小姐,刚才帮助你,你却要杀我。你说谁坏!”她戏腻的看着小女孩儿的痛苦表情,越看便越发想笑。“怎么样不听话的后果就是生不如死,我刚才提醒过你乖乖说实话,哎!可惜呀!多漂亮的手,呵呵怪我喽!”王珺看着小女孩的脸越来越苍白,便不想再浪费时间“说为什么要刺杀我?”

“你杀了我吧,我不会回答的。”小女孩儿凶狠的看向王珺,一副宁死不屈的样子。

“哟!还挺有志气,不过呢!你想死,我偏偏不让你死。”说着王珺掏出一根绳子把小女孩儿利索的绑了起来,顺便也为小女孩儿包扎了伤口,防止她失血过多而死亡。见县女孩儿不老实,王珺一个霹雳掌直接把她打晕。此时太阳已经下山了一半,“我得赶快回家了!”于是便立马抱起了正在昏迷的小女孩儿。

“老爷夫人,小姐回来啦。”管家高兴的跑到王凡,许诺的面前。

“什么,女儿回来了!快,告诉我,她在哪?”许诺正在思念外地的王珺,一听到王珺回来了,立马像打了鸡血一样激动。

“正往这赶呢!”说着便看到王珺正在逐渐放大的身影。

“爹娘,女儿回来了。”王珺走到王凡和许诺面前“呜呜呜呜呜!爹娘,女儿想死你们了。”王珺一把抱住他们,已经憋了很久的泪水一下子涌了出来。

许诺魏王君擦拭眼泪“女儿别哭,告诉娘亲,谁欺负你啦!”

“没事,就是想你们了!”王珺抽抽搭搭地说道,她并不想让爹娘知道她的经历。

“爹,帮我查查这个小女孩。”王珺侍弄侍弄手,一个小女孩儿便被下人们抬了上来。

“这是?”王凡表示很疑惑。

“爹,我在回家的路上碰到了这个小女孩儿和一群刺客要刺杀我。这个小女孩儿嘴也挺硬。我问了她许多遍,她都不说幕后主者是谁。还想吃下毒药,一死了之,我一急之下我便砍了她的手。”

“竟然还有这等事!哼!放心,女儿,如果让老夫查出是谁?我定饶不了他!”王凡不由的皱了皱眉头。

“嗯,爹娘,我累了,我去休息去了。”

“嗯,去吧!”

等到王珺走后,许诺抽泣起来。“哎呀!夫人,你怎么又哭啦?女儿这不是平安回来了嘛!”王凡安慰着她。

“女儿肯定受了很多苦,你看她一脸憔悴的样子。而且她还被人追杀,幸亏没有发生什么事?如果女儿有了三长两短。我也不活了!”许诺说着,越哭越猛。

“夫人,莫哭!敢刺杀我们的女儿。不管他是谁,我定让他死无葬身之地!”王凡的眼睛变得凶狠起来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/15543.html

发表评论

登录后才能评论