1. 首页
  2. 豪门世家

gl抬腿摩擦,在车上插妈妈的身体

他将抬起的手,悄无声息的收了回去。

“晋封仪式,是什么时候?”

正紧张的心脏狂跳的青萱冷不丁听到这么一句,傻眼了,她半抬着头,眨巴眨巴眼睛,什么时候?

什么什么时候?

晋封仪式?

那是啥?

她一时间有点懵。

她呆呆的样子惹得他眉梢再度染上了几分笑意。

只是那笑意太浅,浅到青萱以为自己眼花了一下。

“你晋封仙君的仪式。”他极是耐心的解释了一遍。

青萱这次是彻底的懵了。

天,天啊!

容师叔,容师叔居然主动问她,她的晋封仪式是什么时候??

她压住狂跳的心脏,磕磕巴巴的回:“几,几日后。”

“恩。”

他淡淡的应了一声,便抬脚从她身边走了过去。

留下青萱站在原地跟做梦一样。

容师叔,他,他竟然真的跟她说了话,还问了她晋封仪式是什么时候?

这代表着什么?

难不成是,他准备参加她的晋封仪式??

青萱倒吸一口冷气,心脏再度狂跳,为什么她,她感觉很有这个可能啊!!

怎么办?感觉是真的啊!

认识到这个可能,青萱激动地差点没原地跳起来了。

但是她还是维持着自己仙君的矜持高冷,轻咳了一声,然后目光飞速的在大殿四周扫了一圈,找了个僻静些的地方走了过去。

然后默默的等着。

也没等多久,大概过了一个时辰的样子,她就看到容师叔从重华殿出来,一眨眼人就不见了。

她于是飞快的走出来,冲着重华殿走去。

玉华仙尊刚跟容倾议完事,还未来得及离开。

他颇有些诧异的看着去而复返的青萱:“小萱儿,可是有事?”

青萱摸了摸鼻子,略有些不好意思,但是仍旧厚着脸皮同玉华仙尊说道:“尊上,下个月初七是我的生辰,不如,在那天举办晋封仪式,您意下如何?”

玉华仙尊一愣,这小丫头之前不是还不情不愿的,各种磨磨蹭蹭想把这晋封仪式给推掉么?

怎么这才多大一会儿,就改变主意了?

他饶有兴致的盯着她看了片刻,看得青萱脸上红红的,颇有些不好意思。

“哈哈哈,”玉华仙尊笑了两声,也不再为难她:“没问题,本尊立刻就交待下去,届时一定给你办的风风光光的。”

青萱更不好意思了。

不过她脸皮厚,听到玉华仙尊这么说,先顺杆爬恭维了两句:“那就多谢尊上了,尊上亲自出面给萱儿办晋封仪式,萱儿真的是受宠若惊。”

然后又冲着玉华仙尊调皮道:“尊上别忘了给我几张请帖,我亲自去送。”

“行行行,回头儿让鹤童给你送过去。”玉华仙尊打趣的看着她,意有所指:“你想请谁便请谁,请帖你亲自写。”

青萱再度脸红,十分不好意思的摸了下鼻尖。

“那我就不打扰尊上了,我先回去了。”

青萱说完,就逃似的离开了重华殿。

她走的太急,根本没看见站在殿外,一样去而复返的容倾。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/15370.html

发表评论

登录后才能评论