1. 首页
  2. 穿越时空

你就拿你身体报答我吧_我和我的妹妹雯雯

皇帝笑骂道:“明儿切莫乱语,长耀公主远来是客,我们自当一尽地主之谊。”

“可她都已经跟黎哥哥解除了婚约,却还口口声声说自己是黎哥哥的人,明儿不依!”昭明娇嗔道。

白玲珑摸了摸鼻子,一脸无奈。

她什么时候说自己是黎天的人了?这话分明是黎天自己宣称的,她从进来到现在可是一声都没吱。

一个拿她当枪使,一个默契的往她身上狂咬,这对小情侣该不是早就商量好的吧?可是,她没得罪过这伙人吧?

不过这年头就是这样,你不得罪人家,人家照样咬你。

皇帝安抚了自己女儿两句,转而笑着对黎天说:“黎儿啊,你也知道,朕这个女儿从小就属意你,自从你三年前失踪开始,她就闹着此生非你不嫁,苦等你至今,朕也是没法了。”

“如今你已平安归来,又与长耀公主了却了婚约,想必是缘分使然,要把你与明儿凑成一对。连苍天都如此感念明儿一番痴心,你又何必逆天而行,拒人于千里之外呢。”

皇帝态度柔和的劝说着,一番父母之心。

只是皇帝信神,黎天却不信,他这一顿信徒说辞自是无法说服黎天。

正如白玲珑想的那样,黎天断然拒绝,顺手抄起她这个挡箭牌:“不瞒皇上,我能安然归来,正是蒙长耀公主所救。从那时起,我眼里心里就只有她一人,再也容不下其他。所以还请皇上收回成命,为昭明另寻良缘。”

皇帝诧异道:“既然如此,黎儿你为何要退婚?”

黎天的心再次被狠狠戳了一下,疼得他微微发颤。

只见他深吸一口气,吞下悔恨的苦涩,面不改色道:“那时我并不知道她就是长耀公主。”

“不可能。黎哥哥你这么厉害又聪明,岂会看不破这个女人的伪装。”

黎天张了张口,无法反驳。

若他处在巅峰状态,或许可以看破那什么云氏易容术。只是冰封三载,几乎耗尽了他的功力,他纵然看出救他的小残废并不简单,却绝对想不到她竟是自己的未婚妻子。

此时就算他有心辩解,可自己功力大不如前,甚至深受寒毒之困的事,又绝不能说出来。

昭明只当他默认,急忙毛遂自荐:“黎哥哥,你千万不要因为这个女人长得狐媚就被她所惑,她接近你只是因为联姻的关系。我,明儿,我才是真心喜欢你的人!”

黎天只得说道:“就算没有联姻,就算她不是长耀公主,我喜欢的人也只有她一个。”

“这么说来,黎王执意退婚,就是为了证明你不是因为婚约才恋慕玲珑公主?”国师悠闲的插了一句嘴。

黎天想了想,觉得并无问题,便回了一句“不错”。

“胡闹,婚姻大事岂是儿戏!”皇帝气得吹胡子瞪眼。

“陛下,我们只听黎王和昭明公主所言,还没有听玲珑公主的意思。你们说了这许多,也总该让她说一句吧。”国师起身,隐隐有为白玲珑主持公道的意思。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/15204.html

发表评论

登录后才能评论