1. 首页
  2. 青春校园

老王轻一点儿好爽在深一点|小宝贝你真软给我含着

陌浅落站起身,问,“你在哪听到的?”

宁雨薇摇了摇头,“不是听到的,是在外面的榜上看到的,每个班的名字都在上面,我大约数了一下,精英班应该有三十人左右。”

“我去看一下。”

陌浅落说完匆匆跑了出去。

宁雨薇听到,脸色一变,猛地转过头,大声喊到,“你别去!”

可惜陌浅落人已经走远了,没有听到她说的话。

宁雨薇有些着急,那边有人守着呢,万一不小心得罪了对方……

宁雨薇简直不敢想,那可是内院的师兄,实力跟她们根本不是一个层次,这些天跟陌浅落在一起,心里已经把她当成了朋友,否则自己是绝对不会跟她多说一句话的。

她心里担心,面上却不显,看着陌浅落渐行渐远的背影,咬了咬牙,朝着羽圣桦的住处走去。

陌浅落走的很快,不久就走到贴名单的地方,她之所以走这么快是因为虎仔说在这个贴名单附近有一个小摊,上面有一件很重要的东西。

陌浅落虽然奇怪学院里为什么会有小摊,但她还是照着虎仔的话来了。

她相信虎仔不会骗她。

在走到贴名单的地方时,陌浅落发现那些学员都在外围站着,好像是不敢靠近的样子。

发生了什么事?

陌浅落心中疑惑,面上却不显,反正也是来看名单的,真巧看看陌婉君在哪个班,陌浅落也没有在意。

她绕过人群步调缓缓的走了过去,在距离名单出大约五米远,她停下了,眯着眼扫了一下名单,大概了解了一下。

正准备离去时,一道极为霸道的声音传来,虽然悦耳,却意外的尖锐。

“让开!本小姐今天要来看名单,兄长不是说给我围场了吗?为什么还有这么多人?!”

话落,一个身着淡粉色衣裙的小姑娘便出现在眼前,她手里拿着鞭子,一脸傲气的模样。

在看到旁边的人时,一双眼睛变得晶亮晶亮的,手臂环上旁边男子的手,语气不免带着撒娇的意味,“兄长,今日说好要给念安一个安静的地方呢?为什么还有这么多人?”

男子伸手刮了刮晏念安的鼻子,一脸宠溺的说,“我不是让他们都退到外围了吗?我们家的小公主,肯定是要宠着的。”

晏念安不满的嘟嚷了两句,到底是没再说什么。

陌浅落看着眼前一幕温馨的模样,眼神毫无波动,不过是一个被宠坏的小公主罢了。

她转眸看向旁边的男子,心里悠悠的加了一句,还有一个脑残的哥哥。

这里是学院,又不是什么其它地方,名单谁都可以看,他们又有什么资格包场。

陌浅落觉得无趣,转身去找附近有什么摆摊的人。

脚还未抬起,就听到一道呵斥声。

“你是谁?!不知道这里是我的地盘吗?!”

闻言,陌浅落挑眉,转过头,在看到陌浅落容颜的那一刹那,晏念安有一瞬间的晃神。

那是一张怎么的容颜啊,黑如鸦羽般的睫毛下,一双眼睛又大又亮,黑的幽深,白皙若凝脂的肌肤衬着一身白衣更显的仙气飘飘,一头乌黑的长发垂至腰间,让人可望而不可及。

晏念安看着自家兄长失神的样子,恨恨的咬了咬牙,猛地拽了一下兄长的衣服。

宴沭这才反应过来,看着陌浅落的眼中依旧带着惊艳,他自认为阅女无数,却从未见过如此漂亮的女子。

对待美人,宴沭自然是有几分耐心,他在内院虽然不是实力最强的,但容貌自然是不差,“这位姑娘,今日是我小妹来到帝国学院的第一天,如有冒犯,还请多多海涵。”

第一天?

陌浅落挑眉,心中了然,又是一个破例保送的。

“哦。”陌浅落淡淡的回到,转身就想走,谁知道一道身影挡在了面前。

晏念安死死的盯着她,一字一句的说,“不,许,走。”

陌浅落看了她一眼,落在晏念安的眼里就是瞧不起她,晏念安仰起下巴,“我要跟你挑战!”

陌浅落淡淡的说,“我从不跟自大又不懂的审时度势的人挑战,你,没资格。”

晏念安脸色变得很不好看,绕是宴沭面子上都过不去了,美人固是好看,但不懂分寸的美人就是废人一个了。

宴沭自认为陌浅落就是不懂分寸,以为她自己长的好看就可以为所欲为了吗?

在自家利益面前,宴沭自然是为自己的妹妹着想。

“师妹还是懂些分寸的好,不然可是连怎么死的都不知道。”

陌浅落嘴角挂着若有似无的笑意,这样的人,应该害过不少姑娘吧,是一个狠辣的角色呢。

这就开始威胁起她来了。

可惜了,她这人,最受不得别人的威胁了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/14648.html

发表评论

登录后才能评论