1. 首页
  2. 都市情缘

情感口述又粗又硬好爽,将军太大了茉儿

"如果对象是奇犽的完全没有。"花泽想了想又说:"如果我自己进去的话可是完全不能保证自己会控制不住做什么哦。"

最终奇犽也不知道自己为什么就跟着进去了。花泽一点都不害羞的背对着奇犽脱下裙子,而这时奇犽的衣服还都好好的穿在身上。

脱那件橘粉色的内衣时却转过身来歪头看奇犽。

"奇犽……你不脱吗?"

"哈?"为什么觉得很奇怪的样子。

身体僵硬,呼吸都有点紊乱,这时奇犽平时绝不会有的。此时对着仅着着内衣裤的花泽却不自在起来。

他怎么就同意花泽那个听起来就很乱来的提议了呢!

然而……

不想走。

奇犽想事情的时候花泽已经扎好自己的头发,站在淋浴下冲洗身体。

水流划过胸部经过平坦的腰腹到达小腹下面的神秘园地,然后汇成溪流顺着修长的腿流到地上。

打湿身体后就转身用浴花压了沐浴露在身上打泡泡,完全没在意奇犽的样子。

所以究竟在搞什么啊!

奇犽以为说什么监视只是花泽想做点什么的借口,结果就真的专心洗起澡来了。

专心给自己打泡沫的花泽好似才注意到奇犽似的问:"奇犽你还不用吗?"

"哦。"到底还是没法像花泽一样,奇犽脱了上衣裤子,却留下了条四角裤,花泽见了勾勾嘴角,什么也没说。

柔软的两团贴在后背上下蹭着,打起泡沫的沐浴露似的皮肤间的摩擦更为黏滑发出有些暧昧的声响。他还能感觉到与柔软的触感不同的东西,那是已经硬挺充血的乳头,摩擦中小小的乳头不时擦过,哪怕不看也能想到那粉色的两点变得如何艳丽,一定像是摆在奶油蛋糕上的红樱桃引人垂涎。

罪恶的手不知何时悄悄探进奇犽的四角裤里握住了隐隐有抬头趋势的小奇犽,惊喜的在奇犽耳边轻语:"奇犽你硬了!呀……还变大了!"

听到花泽语气中掩饰不住的欢快奇犽就想给花泽一个爆栗,手按在花泽作乱的手上咬牙:"你这样没反应才奇怪吧!"

愉悦的笑声自花泽口中溢出,花泽下巴搁在奇犽肩上十分开心的样子:"那你的意思是……我弄的很舒服嘛~"

抽出自己被奇犽按住的手来到他身前,然后拉着他的手放到腿间已经湿漉漉的地方,小脸微醺软声说:"这里想要你。"

讲人话就是————艹我。

"花……花泽?"奇犽被花泽推倒在浴室的地上,人也跨坐在奇犽的身上。

挺翘多肉的屁股坐在勃起的JJ上,稍稍一动就有一股酥麻的感觉升腾而起,隔着湿掉的四角裤能感觉到那传来的湿润和暖意,不知道是花洒流下的水还是花泽的。

扒下那条四角内裤时粗硬的JJ便迫不及待的弹了出来,几乎要贴在肚皮上,完全勃起的JJ和成年人的也不差什么。粉色的肉棒微微

跳动着,花泽两颊晕红眼神迷蒙伸出手在上面抚摸,听见奇犽闷哼声时握住了柱身轻轻撸动。

不光女人的花径会生出液体,男人的肉棒也会分泌出作为润滑的黏液,在此前从未有过人爱抚的小奇犽顶端吐露出透明的黏液,红色龟头浸染显得格外透亮。

"真可爱……"花泽喃喃,受到了本人的怒视,显然对花泽‘可爱’的说法不满。

"虽然很想吃掉小奇犽,但现在还不行。"

两指挑开粉红色的肉缝,穴口翕张吐着花液,充满情欲的眼睛注视着奇犽:"可是我忍不住了。"

放开了手中的肉棒,撑在奇犽纤细但并不瘦弱的腰腹,肉缝贴上去摇摆着腰肢前后磨蹭。

"嘶~"那是与双手不一样的触感,却唤醒了最为原始的欲望。

"嗯……嗯~我……就蹭蹭,不进去的。"

该死的花泽!

也许是浴室里的水汽太重又或者是不透风的浴室太闷了,奇犽觉得自己连呼吸都有几分困难起来。

柔嫩酥胸上的两抹娇红随着花泽的动作在黑色长发的遮掩下若隐若现,他的手搭在花泽大腿上,哪怕舒服的不行也咬牙不发一声听着花泽嘤嘤娇哼。

‘这女人……嘶’

"呵……呐呐阿奇~这样子有没有感觉?"情欲染上眼角,花泽的手移到奇犽肩膀上俯下身子动作没停。

敏感的乳尖与肖想许久的肉体肌肤相贴,下身也紧紧的贴在一起每动一下都有巨大的快感升腾而起。

花泽脸色酡红埋首奇犽颈间落下细碎的吻:"我可是超级舒服的哦~"

"阿奇的肉棒好棒~嗯~"

"又粗又硬的肉棒……被阿奇插一定更舒服~"

"啊啊啊想要~想要~阿奇进来,进来好不好~"

"真是……!"说实话奇犽早知道花泽一项耿直,一些人羞于出口的话也毫不在意想说就说。

可这么直白还是头一次。

私人的地方亲密无间的接触,摩擦见带起点点水声,淫靡欲望在封闭的浴室里无限扩大。

嘴上还一直说着勾引人的骚话……

奇犽面上一副对花泽无奈的样子JJ却诚实的又胀大了几分。

只是两面接触没进去花泽自然察觉不到,只能感觉到奇犽的手圈在腰上紧了紧。

一直都自己主动,奇犽从头除了硬根本没啥回应,现在突然主动抱自己!

敲开心!

主动送上唇吻上去,刚探出舌尖就有另一条舌头迎上来,唇舌交缠发出粘腻的‘啧啧’声。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/14647.html

发表评论

登录后才能评论