1. 首页
  2. 穿越时空

我被同桌干:晚自习干了同桌陈柔|操完儿媳妇再操亲家母

房间里特别的黑,窗帘拉的紧紧的,借着打开的房间门隐隐约约可以看到,床上鼓起一个包,正是傅牧商。

“啪嗒!”

随着傅老爷子摁下开关的一声清响,灯光应声而亮,房间里顿时明晃晃的一片。

床上的人影动了动,将头紧紧的往被子里缩了缩,就像是隐藏在角落里的昆虫突然被拉开了最后一层防备。

傅老爷子像是突然被傅牧商的这个动作激怒了,拐杖都不用,大踏步走了过去,一把掀开了傅牧商裹得紧紧的被子,傅牧商并没有想到傅老爷子会突然做出这样的举动,毫不反抗的被完全曝光了出来。

“起来!”

看到被子都被掀开了,傅牧商还是紧紧的缩成一团,抱着腿不肯抬头,傅老爷子中气十足的吼了一声。

傅牧商轻轻的动了动,还是没有完全起来。

傅老爷子彻底被激怒了,拿起拐杖狠狠地向傅牧商的身上打去。

傅牧商轻轻的动了动,还是没有完全起来。

傅老爷子彻底被激怒了,拿起拐杖狠狠地向傅牧商的身上打去。

“你是要为了一个女人去死吗?那你还不如直接死个干脆利落,在我面前绝食还碍我的眼,为了一个女人,你是要把我气死?!”

傅老爷子边打,边生气的说道。杜芳在看到傅老爷子命令人撞开傅牧商的房间门的事情就想到了会有这么一次,心里一直警惕的防备着,但是看到傅老爷子真的下了狠手,杜芳还是没忍住哭了出来,一个箭步扑倒傅牧商的身上,将傅牧商完完全全的护到了身下。

“别打了,别打了!老爷子,你这样会把牧商打死的,他这么多天都没吃饭了,禁不住你打的啊!”

傅牧商就只在傅老爷子一把掀开身上的被子的时候轻微的动了一下,以后不论是傅老爷子的拐杖落到身上还是被杜芳紧紧的护在身下,傅牧商都一动不动,就像是晕过去了一样。

“牧商。牧商你说话啊,和你爷爷认个错,我们起来吃点东西好不好,你想想,如果杨淼在这里他肯定也不愿意看到你现在这个样子对不对?你忘了杨淼临走的时候和你说,要好好的吃饭,照顾好自己吗?!”

杜芳边哭边和傅牧商说道,傅老爷子气喘吁吁,面色阴沉的看着傅牧商。

傅牧商在听到杨淼的名字得时候终于动了动,杜芳像是抓到了最后一根救命稻草一样有些欣喜的说道。

“你现在这样把身体搞垮了怎么行,牧商啊,我们起来好好的吃点饭,好不好?你也不想等过一段时间杨淼回来的时候看到你把自己的身体糟践的不成样子吧?乖,起来吧,爷爷还在看着你呢,别让爷爷担心了啊!”

在杜芳柔的耐心的劝说中,傅牧商终于翻过了身,坐了起来,只是头还紧紧的低着。

“牧商啊,你等等啊,芳姨去给你端点吃的来,啊?”

说完,杜芳就站了起来准备去楼下端饭,刚走了两步又有些担心的看了看冷着脸的傅老爷子,确定了傅老爷子已经没有了什么要动手的想法了,才放心的向楼下走去。

“哼,终于肯起来了?!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/14599.html

发表评论

登录后才能评论