1. 首页
  2. 都市情缘

顶到我喉咙大概多长 女的被多p舒服吗

霍宇轩把筷子重重地放到了桌子上,声音低沉的出声警告。

“我好歹也是你的长辈,你怎么能用这种态度对我,就算你爸爸不在家,你……”

还没等宋梅把话说完,霍老爷子就毫不留情的把话打断了。

“我看你也吃的差不多了,赶紧回自己的房间去,别出来给霍家丢人现眼!”

霍老爷子有些恨铁不成钢的看了宋梅一眼,眼中的警告之色不含而喻。

霍家现在还一直是霍老爷子掌权,宋梅就算再嚣张,也不敢在和老爷子面前放肆,所以她恨恨的瞪了程佳欢一眼,便灰溜溜的回房间去了。

现在的饭桌上已经剩下了三个人,霍老爷子率先打破了这尴尬的气氛。

“这件事的真实性我不想再去深究,我现在只想问问佳欢的意见,如果佳欢已经不愿意嫁给你的话,这件婚事就这样算了吧。”

霍老爷子虽然觉得程佳欢很合自己的眼缘,但他也不想耽误程佳欢寻得一个更好的归宿。

几分钟后。

“霍爷爷,在来的路上他都已经跟我解释过了,人都会犯错,我已经决定不打算计较这件事了。”

程佳欢一脸乖巧的低着头,善解人意的替霍宇轩解了围。

霍宇轩神色不明的盯着程佳欢看了一会,不知道心中在想些什么。

“好,既然这样的话,那爷爷就放心了,时间不早了,你们吃完也抓紧回去吧,爷爷就不留你们了。”

半个小时后。

“没想到你也会有不那么张牙舞爪的一面。”霍宇轩神色淡淡的开口,似笑非笑的看着她。

“别以为谁都像你一样,是个不折不扣的暴君。”

程佳欢瞪了他一眼,继续开口说道:“我们的婚姻只不过是形同虚设。”

“而且我也信了你的话,相信你是被她设计的,所以我还有什么好纠缠的呢?”

程佳欢心里虽还是有几分难受,但她很快也就想开了。

“你知道就好。”

霍宇轩在听到程佳欢的解释后点了点头,心中却莫名的有一点失落。

一路上,二人谁都没有再开口。

“既然都已经上班了,就不要无缘无故的请假,明天你如果再早退的话,我会扣你工资。”

程佳欢刚要下车离开,就从霍宇轩的口中听到了这句资本家意味十足的话。

“霍总,放心!”

程佳欢咬牙切齿的说出了几个字,便踩着高跟鞋扬长而去了。

可还没等程佳欢进门,她就赫然发现门口还站着一个女人。

“程落雪,大半夜的你不呆在房间里,跑到外面来装神弄鬼做什么?”

程佳欢冷不丁的被她吓了一跳,语气有些不好的出声质问。

但让她出乎意料的是,程落雪好像没听到程佳欢说什么一般,反而一脸欣喜的把目光放到了霍宇轩的身上。

“宇轩哥,你是来找我的吗?”

程佳欢看着一脸期待的程落雪,忍不住扑哧一下笑出了声。

“好妹妹,你到底有没有把姐姐我的话放在心上,以前我怎么还没发现你这样自作多情?”

程佳欢有些嫌弃的看了她一眼,又补充了一句:“如果我猜的不错的话,三秒钟之内他就会上车离开。”

也不知道他们二人是不是心有灵犀,程佳欢话音刚落,霍宇轩就头也不回的上车离开了,从头到尾都没给过程落雪一个眼神。

“是你,一定是你!你是不是暗地里和他说我的坏话了?”

程落雪虽然算到了他可能会态度冷淡,但他从没想过自己会被这样冷落的彻底。

明明他们前两日还度过了那样一个疯狂的夜晚,怎么霍宇轩转天就翻脸不认人了?

“你的人品还用我再多说什么吗?我现在要回去休息了,别再来纠缠我。”

程佳欢今天身心俱疲,所以并不想跟程落雪计较,打算上楼去休息,没想到程落雪却没想这样轻易的放过她。

“有些话我们还是说清楚为好,你赶紧离开他,他根本就不喜欢你!”

程落雪虽然备受打击,但她还是不想放过可以拆散霍宇轩和程佳欢二人的大好机会。

“难不成你就真的那样大度,竟然会容忍你的男人和你自己的妹妹发生过肌肤之亲?”

程落雪挑拨着开口,想激怒程佳欢。

“我奉劝你还是不要做这些无用功了,霍宇轩是谁的我说了不算,只要他说要娶你,我绝对不说二话的退出。”

话落,程佳欢就没再理她,大步的回到自己的房间。

而这边的程落雪却露出了一丝得逞的微笑。

霍宇轩,我现在已经得到了你的人,得到你的心只是时间问题,你最后只能是我的!

第二天,程佳欢早早的收拾好去上班了。

而呆在家中的程落雪却在盘算着,怎样让霍宇轩和程佳欢解除婚约。

“女儿,你刚才说的话可是真的?”

林雪梅一脸惊喜的看着自家女儿,那得意的神情好像程落雪做了一件多么令人值得骄傲的大事一般。

“自然是真的,虽然这件事已经被霍家压下去了,但女儿手机里还有我和他的照片呢。”

说完这句话后,程落雪就毫不避讳的把自己和霍宇轩在一张床上的照片递了过去。

而林雪梅看了之后却越加的兴奋,丝毫没有觉得程落雪做的有什么不对的地方。

“乖孩子,妈妈就知道你一定可以的,不知道霍家那边现在有什么动静没有?”

林雪梅一脸期待的开口询问,在心中希望着霍宇轩早日娶自家的女儿。

“没有……霍宇轩好像压根就没有把这件事放在心上,也不知道程佳欢身上哪点吸引了他,竟然把他迷得神魂颠倒!”

“果然都是狐媚子,和她那个妈一个模样。”

林雪梅有些不甘心的捏着照片,恨恨的开口。

当初你输的一败涂地,现在我的女儿也肯定会赢了你的女儿!

“孩子,那你想好接下来该怎么办没有?”

“妈,我已经有了打算,我准备到霍宇轩的公司去上班,近水楼台先得月,到时候还怕得不到霍宇轩的青睐吗?”

程落雪说出了这个她已经想了很久的计划,一脸向往的憧憬着自己的未来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1438.html

发表评论

登录后才能评论