1. 首页
  2. 现代架空

绝品盲技师 火车上我鞋子有液体

不仅崔笑笑讨要酒喝,其他同学也开始起哄,“老师,老师,再给点,给点呗!”

“呵呵呵,真痛快!”

莫悠悠笑着摇摇头,根据每个人的神色判断是否能继续添酒,好在大部分的同学都喜欢喝红酒。

喝醉事小,喝出问题可就大条了!

教室里三三两两的同学,兴奋的坐在一起举杯庆祝些什么,原本泾渭分明的某些同学放下了彼此的成见,也能聊上几句,气氛出乎意料的好。

莫悠悠见好就收,将所有的酒和酒杯推出了教室。

“好了,同学们,我们不仅要形象近,更要追求意相随。接下来请开始你们的大作,抒发你们的情操。只要是画作,题材不限。”

“我喜欢素描!”

“我喜欢油画!”

......

“好,好,都可以。老师很期待你们的大作,加油哦!”

看着一个个埋头苦干的孩子,莫悠悠欣慰极了,也许这节课的作品可以和别的老师共同分享。

劳累一天的莫悠悠回到自己的小蜗居里,不紧不慢的给自己做晚餐,晚餐的桌上虽然只有两菜一汤,却摆着九双碗筷。

莫悠悠沉浸在自己的思绪里不能自拔,却苦了外面一群等候的人。

“副队,你说她是不是知道我们来 ,还给我们准备了饭菜。”

矮廋的小伙子立刻被赏了几颗爆栗子,“你有见过主人家等做贼的吗?”

“噗嗤!”其余六人很不给面子的都笑了。

黑焰黑着脸看着屏幕里的一群逗比,怎么就派了这么一队坑货来,焰门没人了吗?

“少爷,可能是最近有几桩大买卖,这些人我们将就一下,将就一下。”

沈伯邑不置可否,看了看手腕,凌晨一点,为何这么晚,她还没有睡?为什么失眠?饭桌上为何会有准备别的碗筷,她在等谁?

随着房间里的冷气越来越强,听着手指敲击桌面的声音,黑焰速速祈祷睡神赶紧降临,祈祷周公快点来下棋。

随着莫悠悠房间里的灯熄灭,所有人都松了口气。

半个小时后,廋子第一个冲进电梯,其他人一跃而上,片刻整栋楼的保安设施失灵。

廋子打开了莫悠悠的房门,桌上的好菜让他垂涎三尺。

一颗爆栗子又赏了过来,“干活,焰王可是在后面盯着呢,你又想回炉重造了?”

廋子和其他人均打了寒颤,焰王的谐音就是阎王,被逮着了,地狱式一条龙服务会让你忘记人生、忘记理想、忘记活着。

所有人默不作声,紧绷着每一个神经,神速的开始工作,分工明确,一个多余的字都没有,十分钟后,莫悠悠家里,除了卫生间外,其余的地方都被他们摸索了一遍。

沈伯邑看着出现在画面里的女子,激动不已。

一头乌黑的长发,有如绸缎,飘洒在枕头上,也盖住了半边脸,只能看见挺翘的鼻子和一点红唇。

沈伯邑忽然觉得有些奇怪,哪里奇怪呢?

“少爷,这年头自己做衣服的人可真少!”

沈伯邑看着床头的针线筐,里头是一件没有做完的衣服,款式特别奇怪。

古装!

这两个在沈伯邑的脑海中回旋,再看看莫悠悠身上的睡衣,也是古装,最让他惊喜的是那套没做完的衣服,上面的刺绣显然是她亲手绣上去的。

沈伯邑激动得彻夜难眠,就这么盯着画面里的女子,一动也不动。

黑焰觉得自己眼睛疼,就这么低着头看着笔记本,盯了一晚上,能不眼睛疼吗。他揉了揉僵硬的脖子,出门张罗早餐。

“少爷,猴队从莫小姐家中取了些东西来让您过目。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1437.html

发表评论

登录后才能评论