1. 首页
  2. 穿越时空

第章推到玉环 怎么用嘴巴弄他下面

安氏大厦是安非陌第一次来,以前的他有着自己的理想和抱负,对于接管安氏这种没脑的事自然是没兴趣的。但是现在,为了某些事,路上不可避免地多了些曲折,他也是不甚在意的。

安非陌看了看眼前位于京都金融区四大黄金位置之一的摩天高楼,嘴角不觉勾起。

安氏屹立百年不倒,除了他的肮脏污秽,自是有他不为人知的经管理念的。摒去心中所想,他抬腿走进大门,洛天不紧不慢地跟在身后。一进门,人群鸦雀无声,安非陌唇角微斜,用他独有的方式露出了他的轻蔑与高贵,他还是那个清峻疏冷的安非陌。

“少爷,董事长在办公室等候多时了!”一个中年男子走上前。安非陌听了他的话,眼睛都不眨一下,抬脚就进了电梯,上了88层。

楼下的一群人恍若未觉,睁大了眼睛,张大了嘴巴,一副惊骇地吞了苍蝇似的定在电梯门上,一动不动,好似都化成了一个个雕塑。

他们早就听说今天太子爷要来上班,却没想到一上班就给唐助理一个下马威,给他们来一个这么霸气的开场。人群里,唐正一副淡然的模样。

他是谁,即使他跟了董事长40多年,在安氏也算是一人之下万人之上,他也不敢去惹安非陌。虽然他也有些恼他不给面子,但一想到他对董事长清冷得和陌生人没两样的态度,心里也就平衡了许多,毕竟少爷也只是一个可怜的孩子。

唐正感叹的同时,安非陌已经走进了安庭轩的办公室。安庭轩抬眼看了看迎面走来的儿子,手里同时不停地也批着文件。

“先给你一个财务经理的位置练练手,至于以后你什么样,还是看你自己。你去找财务总监——刘坦,就说我让他带带你。”安非陌听到想要的话,也不吱声,掉头准备前往财务部。刚到门口,就听到身后悠悠的声音传来,“提醒一句,刘坦在财务总监的位置干了十几年,想拉他下水的人不计其数。”安非陌听了他的话,冷哼一声,安庭轩这个老狐狸打的什么算盘以为他不知道。财务总监办公室,“刘叔,我爸让我先跟着您混段日子。”-一句话说得像极了纨绔子弟。

“这是任职书。”刘坦一脸伪笑,打着哈哈接过了任职书。一双在商场纵横多年磨砺的看不出棱角的眼睛盯着安非陌看。

他自以为他能在竞争残酷的安氏稳坐财务总监且相安无事多年,有一部分靠的就是他独有的看人的本事。早上进公司的情况,他也是听秘书汇报过的。

男人的直觉告诉他,安非陌绝对不是个简单的纨绔子弟。可是看着面前这位丝毫不在意他打量,并且吊儿郎当地坐在他桌子上的太子爷,他似乎有些看不懂了。

混迹多年的傲气让他放弃了这些想法。看不懂就看不懂,他刘坦总不能被一个十几岁小屁孩给吓倒了,真是越活越过去了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/14302.html

发表评论

登录后才能评论