1. 首页
  2. 都市情缘

生物课我被当作教材 开了她的嫩苞

“不去,我一会自己回去就好。”孟晚吟直接拒绝了,丝毫没有给面子。和那些人一起吃饭,还不如回家和小奶包一起吃饭呢。

岳江丞笑着看着她,无奈的说道:“怎么,刚利用完就这么过河拆桥,我想我得好好考虑考虑了。”

这个男人!

孟晚吟白了他一眼。

“我知道了。”怎么说她也不是个不厚道的人,演个戏什么的也不是不行。

车子很快掉头去了另外一个地方。

在皇城门口停下,泊车小弟很快就走了过来。

“哇,这里也太漂亮了吧。”孟晚吟惊讶的抬头看着面前的建筑,如果不是知道这里是吃饭的,还真以为是什么景点呢。

怪不得叫皇城,名副其实。

这帮资本主义啊,太罪恶了!

山顶凉飕飕的,绿树环绕,鲜花满地,还有人工湖,颇有江南美色,连接的是一条挂着灯笼的桥。

“你现在好歹是岳夫人,能不能收收你的表情,口水都要下来了。”岳江丞凉飕飕的说道。

孟晚吟无奈的叹口气,这么美的风景,怎么就有岳江丞这么败风景的存在。

“你能不能说话别那么欠,你请我来演戏,我还没找你要出场费呢。”

两人就这样一路斗嘴到了餐厅,岳江丞将VIP卡递给了侍应生,很快就把他们领到一个包间。

“终于等到了,我说兄弟你也太不够意思了,金屋藏娇啊。”几个人戏谑的看着他们。

孟晚吟站在他的身后打量了一圈,屋里就三个人,倒是没有想象的那么多。

唯独其中一人面色冰冷,眼底都是嫌弃的看着孟晚吟。

“哎呦,你就是嫂子吧,我叫江流。”

孟晚吟笑着点点头,听这声音,应该就是给岳江丞打电话的人。

“江流,你要是在凑近点,江丞可是要杀人了。”坐在一旁的那个人调侃的说道。

江流嬉皮笑脸的凑到孟晚吟的身边,笑着说道:“我长这么帅,小嫂子肯定会保护我的。”

孟晚吟跟着笑,这帮人倒是不那么不好相处。

岳江丞直接将江流拎到了一边,冷冽的看着他。

江流还想往孟晚吟身边凑,却被岳江丞一个眼神下回去了,委屈兮兮的看着一旁看戏的两个人:“你看看,有了媳妇忘了弟弟,我可是你亲弟弟啊。”

“弟弟?”孟晚吟低声问道。

她看到的资料上,岳家只有岳江丞这么一个独苗,难道也是什么······

“他是我表弟。”岳江丞搂着她的腰坐了下来。

一直冷眼看着孟晚吟的男人凉飕飕的说道:“怎么,岳夫人是对江流有什么兴趣吗?”

一句岳夫人,无非是在提醒孟晚吟,她现在已经嫁给了岳江丞。

难道是孟念慈以前得罪过的人?

“自然,江流的性格我很喜欢,比起和某些人打交道,还是他们兄弟两个人舒服些。”孟晚吟可不是什么善茬。

男人一句话被堵的说不出什么来,毕竟岳江丞也在,他还不能折了兄弟的面子。

江流向来嘻嘻哈哈的,一听孟晚吟这么说,开心的坐在她的身边:“这个嫂子真好,小嫂子,你身边还有像你这样的嘛,介绍给我认识认识啊。”

孟晚吟想了想,笑着说道:“回头介绍给你认识。”

很快几个穿着制服的美女,笑盈盈的走上来,满满的二十道菜,布满了整个餐桌,看的孟晚吟有些目瞪口呆,这些菜色可称得上山珍海味,很多东西都是她没见过的。

“你要是喜欢,下次在带你来吃。”岳江丞看着孟晚吟,眼底多了些柔情。

可能是错觉吧,孟晚吟差点真的以为这个男人对她有什么想法。

“这一桌,多少钱啊?”餐厅华美,格调也高,菜肴更是美味,价格肯定不会低到那里去。

岳江丞笑着伸出一只手,孟晚吟惊呼:“五千?这么贵!”

心里还不忘盘算着五千块钱能买多少的东西,果然任何人是不一样的,这一顿饭抵得上一些人一个月的工资了。

岳江丞不答,看着她肉疼的样子,揉了揉她的头,这一桌,就是五万也是吃不到的,只不过对于孟晚吟来说,一顿饭五千已经够奢侈了。

“我可以打包吗?”

岳江丞刚想说明天再带她来,就听到她疼惜的声音。

······

“不可以。”

“没道理,这么贵,为什么不能打包。”在场的这些男人,怎么也不想是会打包东西的人,既然这样,她为什么不可以,好可惜啊。

岳江丞挑眉,漫不经心的说道:“你要是喜欢,我经常带你来。”

“不要。”孟晚吟果断的拒绝了:“我怕我消化不良。”

看着她疼惜的小模样,怕是舍不得花钱吧。

孟晚吟心里倒是在想着无功不受禄,要是之后离婚,岳江丞和她算这些钱怎么办,她可给不起。

岳江丞要是知道她心里想的,怕是要把她的头盖骨拧下来。

“我说你们两个能不能不秀恩爱了,这里还有一群单身狗呢。”林墨看着两人说道。

“就是小哥哥,你也太过分了,难道看不到我们能杀人的目光吗?”江流从小和岳江丞一起长大,倒是有些对孟晚吟刮目相看。

岳江丞笑着给孟晚吟夹菜:“我还看到你们嗷嗷待哺。”

一大波的伤害!

“江丞,你这次结婚,可是被拿来做了不小的文章,你该避避嫌。”方柳城看了眼孟晚吟,眼底都是警告的意味。

孟晚吟无奈的耸耸肩,继续吃着自己的东西。

看来这个孟念慈也不是所有人都喜欢,要知道她开始替代孟念慈的时候,多少男人明知道自己被玩了,还在那里觉得是自己的错。

说起来,孟念慈还是挺厉害的,至少勾搭人上面挺有造诣的。

岳江丞看了方柳城一眼,像是完全没有听到似的,继续给孟晚吟夹菜,倒是让孟晚吟有些失宠若惊。

“我,我吃饱了,我去趟卫生间。”方柳城的目光都像是能戳死她的刀子了。

站在卫生间镜子面前,孟晚吟抬头,看到镜子里突然出现的人吓了一跳。

“这里是女厕所。”

方柳城站在那里,浑身上下都散发出强烈的闲人勿扰的气息。

孟晚吟有些害怕。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1415.html

发表评论

登录后才能评论