1. 首页
  2. 穿越时空

深训出租出租屋交换-女人性高朝朝娇喘录音

彼得的话才说完,阿洛夫正在盘算犹豫呢,就有人敲门。

杜文超去开了门,难得的,居然是枫叶谷的少东家刘千龙。

刘千龙的身份和露娜可不一样,露娜只是个打工的管事,而刘千龙可是这枫叶谷的当家人。

甚至于,除了一些特别邀请的对象外,很多外人都不知道刘千龙跟着枫叶谷的关系。

毕竟刘千龙也算是京城四少之一,不但家世背景好,而且路子很广,算是黑白通吃的类型。否则他这枫叶谷,怕是早就被人吞掉了。

阿洛夫两次来华国参加比赛,都是受到刘千龙的邀请。

“刘,我对你很不满。”看到刘千龙,阿洛夫就率先开口了:

“你现在派人去把那个陆晓夕,给我送来,我们还是朋友。”

“抱歉了。”刘千龙无奈地耸耸肩:

“陆小姐是我们枫叶谷的贵客,我就是想来提醒你,不要对陆小姐出手,否则我敢保证,你在我们华国将寸步难行。”

“你竟然为了一个女人?”阿洛夫不解了。

“我并不贪图她的美色,若不是有人开口,我也不介意把她送给你。只可惜,那位是你惹不起的。

阿洛夫先生,不如您就回国好好休养吧,我可以把彼得医生送给你。他的医术还是很不错的。”

“哼!我的事不用你管。我阿洛夫难道还稀罕一个女人?”阿洛夫嘴上嚣张,实际上已经服软了,算是委婉地答应了刘千龙的要求,不会去碰陆晓夕。

“那就好,那就好。这样,你的病我也不能不管,我自会带你去找比陆晓夕更厉害的中医治疗,保证让你满意。”

阿洛夫没开口,他还在装模作样生气呢。

还是杜文超快高兴惨了,连忙感谢,并询问究竟是什么人这么厉害。

“那个人啊,就是陆晓夕的父亲,也是陆晓夕的师傅。陆晓夕的医术得自家传,她的父亲陆药生是个很低调踏实的医生,只是他一直在燕云海湾开个中医馆,从不出来。外人又不能随便进燕云海湾。

我这次带你们进去,也是费了不少周折呢,还请阿洛夫先生配合,不要提陆晓夕的事儿。免得陆老先生不快。”

刘千龙脑子真好用,主意打到陆药生的身上。把外国友人带入燕云海湾,他也是折腾了不少手续的。

只可惜,他只能带杜文超和阿洛夫进去,杜文超是华国人比较方便,阿洛夫是他专门走了路子带进来的。

而彼得这个最想见识和学习的,却连燕云海湾小区的大门都进不去。

这个小区是直接有正规警卫持枪看守的,跟其他小区那种门卫完全不是一个档次。彼得就算想混,都不可能混进去。

陆药生治病救人,不会过问客人的私事,阿洛夫伤得虽然重,而且伤了肺腑,但是在陆药生这,也不是不能治,就是要药浴配合汤药治疗几个疗程,若是有他女儿针灸协助,会好的更快一些。

一听他女儿,杜文超连忙笑着拒绝:“阿洛夫先生时间紧急,看完病还要坐飞机回国呢。就不等你女儿了。”

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/13737.html

发表评论

登录后才能评论