1. 首页
  2. 穿越时空

日了同事和她女儿 男朋友抱着我在图书馆做

她急忙地问道:“陆昱森,你说会不会是言洛呢!”

言浅看着陆昱森没有一丝丝的惊讶,想必这个家伙也早就想到了。

她微微地吐了吐舌头,“你肯定已经猜到了,只不过现在还缺乏一个实质性的证据对不对?”

陆昱森轻轻地一笑,没有想到这个丫头还是这么聪明,望着眸光温柔得快要溢出水来了。

“丫头,你说的没有错。我排除了这么多人之后,我也想到了的言洛,我也打电话询问马溪镇,马溪镇的刘先生核实了一下,言洛确实离开了罗阳村,听王月霞交代了言洛很有可能来了省城。据马大帮的手下说他们没有见过她的面貌,不过她年轻貌美,而且还是温宁市的人。我想这么多的可能性加在了一起,那么绝对很有可能就是言洛。”

言浅无奈皱起了眉头,心想着如果这一次言洛的计划没有成功的话,那么下一次言洛肯定是会再进行第二次的计划。

现在他们在明,言洛在暗,那么代表着自己可能会有危险。

陆昱森看着言浅发呆,嘴角弯了弯,一抹好看的的弧度随即扬起,“丫头,你不要担心,现在很多部门正在全城追击她。”

全城追击?

言浅怔怔地看着陆昱森的俊秀的面容,想着这个方案根本就是大海捞针了。

“陆昱森,你有没有想过有一个计策非常好。”

“什么计策?”陆昱森轻微地挑起了眉头。

言浅嘿嘿地傻笑了一声,陆昱森肯定不会同意她的计策。

“引蛇出洞。”

陆昱森当即就打断了言浅,说道:“你什么都不要去想,这个怎么可能呢!我绝对不可能让你冒险。”

言浅早就猜想到会被他否定了,她扁扁嘴,与其每天担心受怕还不如主动出击呢!

“陆昱森,你听我说,我觉得这个办法很好,只要拿我去做诱饵,就言洛想要我死的心,那么她绝对会有所行动,你明白吗?”

“不行!”陆昱森还是拒绝了她。

言浅无奈地鼓起了腮帮,不过不管怎么样,她还是得先把伤养好再说了。

“陆昱森,你说言洛会不会找我妈麻烦。”

陆昱森看着她又是一惊一乍的样子,忍不住弯起了唇角。

“丫头,你放心好了,我们陆家有一个保镖公司,现在已经派人保护你妈妈和你爷爷,他们经过严格的训练,身手绝度没问题。”

“陆昱森,谢谢你,谢谢你还爱我,谢谢你陪在我的身边。以后有关我们的前世的事情,我再慢慢地说给你听。现在我很想告诉你,不管发生什么,我不会放弃你,我会一直在你的身边,不离不弃。”

“浅浅……”陆昱森只是更用力地圈紧了她,“丫头,我也会一直守护你,一辈子。”

“嗯,那我们睡觉吧,睡醒了之后,我就开始给你讲一讲我们前世的事情,可能这段故事并不美好,我希望你有心理准备哦。”

“嗯,睡吧,你需要休息。”

言浅乖乖地点了点头,闭上眼,当即就想到如果向娟来医院看他,那么会不会碰到了齐正了。

她觉得不能让这件事情发生。

“陆昱森……”

陆昱森低沉而暗哑的声音响起来来,“嘘嘘……先睡觉。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/12942.html

发表评论

登录后才能评论