1. 首页
  2. 豪门世家

爬过来我要惩罚你 bl h做到哭 文

阴沉的声音响彻大厅,点起了嘉宾的喧哗。

伊舒落小小的身体微微一震,咬唇瞪向易知安,他到底想做什么?

“易某答应暮家投资十亿,这位伊小姐不胜感激,自愿跟了易某而已,并不会成为易某的妻。”

易知安嘴角翘起,满是得意的笑。

这副面孔在伊舒落的眼中,是如此丑陋不堪。

“虽然易家有钱,这伊舒落也太不要脸了,倒贴啊?”

“就是,听说在暮家是个不得宠的,骨子里面下贱。”

“啧啧啧真是恶心。”

“.…..”

闲言碎语像是刀子一下下扎在皮肤上,伊舒落身形有些摇晃,没想到易知安会这么卑鄙。

“你费尽心思就是为了刁难我?”

易知安冷笑,“这只是凌辱的开始,本来想杀了你,奈何你有个强大的哥哥。”不过这样也挺好的。

“舒落既然将自己的身体托付于我,易某举办这场宴会,就是为了表达自己对她负责到底的决心。”

易知安继续胡诌,伊舒落为了钱主动爬上了他的床,是个贱人。

伊舒落脸色苍白站在一边,血液一点点冰冷凝固,这个时候没人会相信她。

议论的声音有加大的趋势,伊舒落小小的肩膀抖动,手中的麦克风却在下一秒被人拿走。

“安静。”

暮西晨连一贯保持的微笑都直接省掉,鹰隼一般犀利的眸子寸寸剜过,竟然叫易知安自动噤声。

“我的女孩也不是什么货色都可以觊觎的,管好自己的嘴。”他顿了顿,这个时候人群已经安静下来,有人脸上的笑意还没收回去。

“毕竟,祸从口出。”

话音落下,全场肃然,每一个人都闻到了暮西晨语中浓重威胁的意味。

在云城,还没有人敢得罪这个活阎王。

暮西晨拉着伊舒落直接出了现场,易知安脸色难看的紧。

被夜晚的凉风一吹,伊舒落的泪水簌簌的往下掉,不是因为易知安的刁难,而是因为暮西晨的维护。

她已经多久没有过被保护的感觉。

暮西晨是真的生气了,他给助手打了个电话,好像是关于易家那十亿投资的。

“暮少,这样坑人不好吧?”助手在那边有些忐忑。

“易知安是人?”他深邃的眸子酝酿着黑暗。

“不是!”助理果断地应下,声音清脆。

“上车。”暮西晨打开车门,半塞半拉地帮助哭得分不清方向的伊舒落坐进车子。

那天晚上,暮西晨带着伊舒落在云城的环城公路上面,高速转了一圈又一圈,明明只是短短几个小时,他们却好像已经看尽了世间风景。

伊舒落回到自己房间的时候已经是半夜。

打开灯,等待她良久的王怡雪哭哭啼啼地扑过来抱住了她的裤脚,“落落,落落算是妈妈求你了,易知安说你不嫁给他的话,他就要了我的命!落落……”

伊舒落眼底浮现出悲哀,抑制住心里的疼,直接将王怡雪推到了门外,“你是生是死和我有什么关系。”

“嘭”的一声关了门。

而已经回到自己房间的暮西晨,浴袍下小麦色的健壮肌肉·文理分明,泛着淡淡的光泽。桃花眼愈发深沉,难道这世界上真的有那么相似的两个人?

“给我查一下伊舒落的所有经历,还有可能会认识的人。”

“是的暮少。”

伊舒落对王怡雪的生死不是很上心,但是父亲的仇却是要报的,所以当易家的车子停在暮家楼下的时候,她还是上了车。

易家和暮家刻意挑着暮西晨出差这段时间,为了折磨她也是费尽心思。

“贱人,你在那边好好做你的易夫人,祝你夫疼子孝!”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/12866.html

发表评论

登录后才能评论