1. 首页
  2. 穿越时空

猛地在她体内横冲直撞 我干儿媳妇和女儿

魏林连忙摆手:“没错,没错,我们和书文闹着玩呢。”

听到魏林的话,张超,刘勇,赵亮都纷纷点头,生怕伤害到软萌妹子的心。

郝秀秀见这几个大男生一个个的还都挺可爱,不禁笑出了声,几个人也都笑出声来。

会议室外面运营部小宋和市场部小李微微侧着身子支着耳朵往大会议室那边凑,基本上听不到什么东西,只听到他们几个大老板和夏总的女朋友欢乐的笑的声音。

他们几个人大概从下午三点多进了大会议室,基本上在里面待了将近三个多小时,外面的天都慢慢的暗下来了,他们还没出来。

这时听到他们大笑的声音,大概是可能谈完了。

小宋往小李那边靠了靠:“哎,你说这夏总的女朋友到底什么来路啊?能把咱们几个严肃又正经的年轻老总逗成这样?”

小李想了想,回答:“不知道。可能他们是在说结婚的事情吧。”

“结婚?这么快!……”

程序员沈元忍不住惊呼出声,刚说了一句话却被另一程序员陈明捂住了嘴,“你这么大声干什么,怕他们听不见吗?”

沈元做了一个抱歉的手势,陈明这才放开了他。

接待处的程敏走过来说:“你们聊什么呢?这么带劲?”

有点可惜夏书文和魏林cp破裂的小宋哭丧着脸说:“敏敏,你知道吗,夏总他有女朋友了,现在他们都在大会议室呢,小李怀疑他们是来告诉其他几个老总说要结婚呢。我的夏魏cp算是凉了。”

程敏听到一瞬间简直像是晴天霹雳。

夏书文曾经在下雨的某天夜里在公司门口给过她一把雨伞,那个时候公司刚刚建立,夏书文常常在公司待到很晚,她因为家住的很近的缘故也经常很晚回去。两个人经常会在公司和其他人一起吃晚饭,但那一次,她下班有些晚忘了带雨伞,结果就下雨了,她本来想着淋着回去的,夏书文却递给她一把雨伞。

她就是在那个时候爱上夏书文的,初秋的天有些凉意,雨伞的手柄上还残留着夏书文握过的温度,她的心似乎也被这个温度烫到了。

夏书文在公司一直没有过什么桃色绯闻或者奇怪的传闻,她以为夏书文也是有些喜欢她的,毕竟她的样貌在公司也算是数一数二的,她就把喜欢夏书文的这个想法当成了一个甜蜜的秘密,想要找个合适的时间跟他说的。可是就在这个时候却听说他有女朋友了。

“他什么时候有的女朋友?我怎么不知道?”

程敏有些怅然若失,小宋以为她也站夏魏的cp,连忙安慰她:“我们也都是今天才知道的,今天你中午去吃饭没看到吧,夏总带着一个女孩子来公司了,现在正在大会议室里笑得开心呢,也不知道我们魏总内心要难过成什么样子,还要强装欢笑,哎……”

“那个女孩长得好看吗?”

程敏回过神来,手握得死紧,脸上却隐约带着一点好奇的笑意。

小宋用手支着下巴,思考了下,却被程序员陈明抢了先,开口:“长相不是你这种看上去就特别美的,非常明显的美人。而是那种软软萌萌的软萌妹子类型,刚看上去有些小巧,仔细看的话,还挺耐看的。主要是很童颜,看不出年龄的那种。”

小宋点点头:“她刚来的时候,我们都以为她是夏总的高中妹妹呢。谁知道是他女朋友。看着实在太娇小了。”

他们正八卦着,郝秀秀他们一行人就从远处大会议室里走了出来,郝秀秀脸上带着温柔的笑意,被夏书文他们公司的人认为是快要结婚的喜悦。

程敏看着郝秀秀的微笑,简直是心如刀割,疼却不能呼出声。她紧紧的握着自己的手,尖尖的指甲触到自己手心最柔软的地方,又疼又让她抓狂。

她很想给郝秀秀一个耳光,但是她知道自己根本没有这个资格。

郝秀秀看着程敏的脸色有些苍白,她有些奇怪,就低声问夏书文:“书文哥,你看在那边站着的那个女生是不是生病了,我看着她脸色很苍白的样子。”

夏书文抬眼看了一下:“她是我们前台的接待,身体应该什么问题吧,有事这会儿就去医院了,不可能在市场部那边站着说话。”

郝秀秀点点头,没再说什么,但是心里却有些在意。

程敏也看到郝秀秀和夏书文说话,还看向这边了,她皱着眉心里很不舒服,觉得是郝秀秀在嘲笑她一般。

小宋和小李他们却低声讨论着:“哎哎哎,你看咱们夏总的女朋友是不是在讨论我们啊,感觉她的视线是在我们市场部和运营部这边诶。”

小李回应:“我觉得应该就是,因为敏敏在这边站着呢,下午她来的时候没看到这么漂亮的女员工,估计也不在意,现在看到这么漂亮的敏敏,可能心里会担心夏总的花边新闻吧。毕竟咱们敏敏可是公司一枝花!”

程序员陈明看了程敏一眼:“夏总不是那种沾花惹草的人,他和谁谈恋爱是人家的自由,也是人家的隐私,人家没说不代表没有,人家说了,你们又怀疑人家是不是真爱,你们怎么这么八卦呢?”

小宋撇撇嘴:“哎呀,我们就是猜测一下吗。那夏总办公司这么久,从没见他和那个女孩子走得近过,这突然带来一个女朋友,我们能不好奇吗?”

小李跟着点点头,陈明看着公司最八卦的两个女员工,无奈的摇了摇头,不再说话。

他们这边小声议论,夏书文那边也说起话来。

“今天秀秀好不容易来一次,咱们公司来次团建吧。一起去吃个饭,唱唱歌。”

张超好奇郝秀秀是不是唱起歌来也是萌萌的,就先开口试探了一下。

赵亮接到张超的的眼神,也跟着应和:“我觉得可以,秀秀好不容来一次呢,怎么能只我们几个聚呢,那也得带着员工认识认识夏总的女朋友不是,以后就是夏夫人了。”

郝秀秀有些犹豫,不知道是该回答可以比较好,还是拒绝比较好,她看了看夏书文,夏书文却说:“虽然秀秀不是认生的人,但是第一次来公司就跟着所有员工一起吃饭,对她来说压力也有点大,还是下次吧。”

“哎呀,什么下次啊,就今天吧!你忘了秀秀这次是来干什么的来了?她是想跟咱们公司达成合作,和公司其他员工打好关系,以后多方便啊!”

郝秀秀本来也想拒绝来着,因为她在心理上其实还是有些不愿意一下子面那么多新面孔的,但是既然魏林把话都说到这个份上了,她再拒绝显得就没有诚意了。

“行啊,那咱们就今天晚上吃一顿晚饭吧。唱歌就算了,我五音不全,只会听不会唱。”

郝秀秀答应了聚餐,没答应唱歌,也在他们几个的料想之内,但是跟着员工们吃晚饭以后,去不去唱歌可就不是郝秀秀能说了算的了。就算他们几个帮着说不去,员工也会把郝秀秀拉过去的,想到这儿,魏林他们几个对视一眼,算是合作达成。

既然郝秀秀答应了,夏书文就没有再拒绝的理由了,他只看着郝秀秀,用眼神问她能行吗,郝秀秀回了一个眼神让他安心。

几个人走到公司中心,跟所有人说:“所有人注意啊,你们夏总把女朋友带来了,咱们今天可就不能让他们轻易走了。除了手上有紧急活儿的,现在能下班的都跟我们去吃饭吧,当成一次团建,手上有活儿比较紧急的不能去,之后我另外给补贴。”

魏林一说完,公司内一片欢呼声,夏书文和郝秀秀对视笑了,被程敏看在眼里,简直如鲠在喉,又难过又生气。也不知道是在气自己,还是在气夏书文,还是在气郝秀秀。

夏书文看着程敏的脸色实在不是很好,这才开口:“程敏,你是不是身体不舒服啊,刚刚看你就好像脸色听苍白的样子,要是不舒服可以跟我们说,不用强求着去的。”

程敏眼皮一跳,立刻说:“没事儿的,夏总。可能是我在灯光底下的原因,显得脸色苍白。身体没有不舒服的。”

程敏说了这话,郝秀秀才对夏书文点点头,两个人这样的互动,就好像是郝秀秀不想让程敏跟着去一样,这让程敏心里更加恼火。

她不动声色的笑了笑,“夏总,您女朋友真漂亮,跟您很般配。”

郝秀秀因为被大美女夸了,还有些不好意思,连忙摆手:“没有没有,我真的长得还蛮一般的,要说漂亮,那可能是你漂亮。”

无论程敏怎么隐藏,夏书文却还是有些看出程敏眼里的敌意,他微眯着眼睛看着程敏,又看着郝秀秀有些真性情的样子,对程敏的印象一下就掉到底了。

“我们家秀秀的确是长得漂亮,我从高中就喜欢她了。我们还是同一个大学的,同一个家乡的,她现在还是我们村的新任村书记。”

夏书文说着手不自觉摸了摸郝秀秀的头,带着温柔和宠溺,公司的员工从没见过这样的夏书文,简直下巴都要掉一地。

程敏听到郝秀秀和夏书文是同一个高中,同一个大学,甚至是同一个家乡的人,还有些丧气,可是听说她还是夏书文他们村的村书记,顿时嘲讽的微笑就显现在了脸上。

程敏嘲讽的笑只在脸上停留一下,很快就又恢复了原本礼貌的微笑,可是这个嘲讽的表情却被夏书文捕捉到了,他微微皱起眉头,眼神里闪过一丝厌恶。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1286.html

发表评论

登录后才能评论