1. 首页
  2. 豪门世家

行长和下属老婆的故事 豪门贵妇征美录

当魏茜一脸娇羞外加难为情到爆炸地告诉我们他和王骁复合了的时候我的内心想法是:终于复合了。

没有一个人为此感到惊讶,仿佛这就是理所当然的事情。而这本就是理所当然的事情。

他们两个虽分手了一段时间却一直藕断丝连,谁都没有放下又谁都还在意着对方。在外人看来不过是情侣间的小吵小闹罢了,终归还是会和好。他们谁也离不开谁。

毕竟有情人终成眷属这句话不是说说而已的。

我给林之远发消息:林屁远?

他大概过了十五分钟的空档才回,回了一连串:

在呢在呢。

刚才在背单词。

一会儿去图书馆。

他最后一条发过来的时候我才看到消息,正想回复他突然又蹦出来一条信息:宝贝,没生气吧?

我心口猛地一窒,宝贝?这是他第一次这么叫我。我情不自禁地便笑了出来,我承认,我真的很吃这一套。

就算在恋爱之前看别的情侣宝贝长宝贝短的一直觉得很腻歪很恶心,但到自己这里却还是不由自主地觉得甜蜜。无论如何也掩饰不了自己的好心情,因为从头到脚都是被泡在蜜罐里的,它无时无刻不在散发出一种叫做“幸福”的味道。

我喜欢这种感觉,这让我觉得自己是被宠着被呵护着的。

我像是得寸进尺一般继续回他:生气了!

他回:你在和我耍小脾气吗?

人总是贪心的,得寸进尺后就又会得尺进丈,越被纵容便越肆无忌惮。

也许不是所有人都这样,但我是。

我回他:对,怎样?

我就是想看看他会怎么说,或者我最最真实的想法是希望他能哄我。虽然我并没有真的生气;虽然没有什么意义;虽然这很幼稚很小学生;虽然,这像极了我最讨厌的撒娇。

可恋爱中的人做出的一切只要没伤天没害理的蠢事都是可以被原谅的吧,毕竟他们的智商为零,甚至是负。

林之远的回复简单明了,不带一丝一毫的赘述。他说:没事,我喜欢。

就只有这五个字,这便够了。足够让我满足的了。

还能要求些什么呢?还想要求些什么呢?颜值、情商,他统统都有。

最重要的是,这样一个男孩子,他说他喜欢我,他说他爱我。

就算刚刚他告诉我又有女生加他,他没有拒绝。他说拒绝了很不礼貌,他说设身处地的想想被拒绝的同学会很尴尬,他说了他不跟人家聊天。

扪心自问,我希望他能点击拒绝,或者直接忽略。但我也知道,他说的都没错。被拒绝的人会很尴尬,更何况人家并没有表明来意,就算表明来意,人家也不知道他有女朋友。

所有人都不知道。

因为我们根本就没公开过。

就像如果有男同学加我我也不可能拒绝,我能做到的只有跟其他异性划清界限。仅此而已。

自己做不到的事情又有什么立场来要求别人呢?

我很庆幸,自己能站在他的角度替他想问题,而不是一味地胡搅蛮缠无理取闹。

我不想让他觉得束缚,也或许,我只是想跟他走的更长远一些吧……

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/12732.html

发表评论

登录后才能评论