1. 首页
  2. 青春校园

囚妃传番外1惩罚红樱桃 啊,好爽哦,淫水

忧伤地点头。

“卧槽!就算是个女的看到你也不会完全没反应吧!……那他不是太监就是基佬!”

狂点头!

所以你是哪一个啊师父?

“不行,事关巫蛊师的荣誉!……你等着!”

雪河满心欢喜地看着他冲进内室,以为他要换身皮跟自己下山,然而却见他竟又是抱了一堆小瓶子放到她面前:

“这是巫山神油!情意绵绵散,催 情粉,春心膏……”

竟然还有春药!

“师父!这就是巫蛊师的荣誉吗?”

雪河不由气结,忍可忍打断道:“我是要让他爱我,不是让他睡我啊喂!”

束海愣住,眨眨眼,似乎是想半天才说道:

“……区别在哪?”

“算了,我干嘛要相信一个煮屎的。”

雪河放弃地一甩手,唤来小兔,回家!

“诶?你这话说的,煮屎的怎么了?……不是,谁煮屎了?!喂你别走啊!小兔崽子把话给我说清楚!”

然而雪河哪里还理他,一溜烟就消失在空中不见了。

哼,煮屎的果然没谱!

什么问题也没解决不说,还莫名奇妙被糊了一身怪油!

雪河一到家,就气鼓鼓地跳进澡盆,泡到热水里使劲搓搓搓。

不过,涂在身上的东西看来真是挺神的,原先小腿上的小斑块,还有身上奇怪的红斑竟然真的就消失了,整个身体像块无瑕的美玉,一尘不染,晶莹通透。

嘛,祝始仙尊的神药总归还是有点用。明明只是个不知道死了多久的人皮囊,在他的保养下竟然如鲜活的一般,滑如凝脂,吹弹可破,真心吹爆!——但是等等,那些保养油该不会就是他煮屎炼出来的吧?!

这个念头一旦冒出来,她立刻整个人都不好了!胃里一阵翻江倒海,由内而外地生出一种恶心作呕感!她小心翼翼地凑在胳膊上闻闻,就只有澡盆里花瓣的味道,并没有什么特别。这到底是什么黑科技啊!不会有什么副作用吧……

算了,管他呢。

巫蛊师的人皮囊可不是普通的法术,哪怕遇到什么捉妖的除鬼的,正经的、旁门左道的,再厉害的神仙法器,她也就只是个长相漂亮的凡人罢了,没有任何特别之处。

若说到特别,倒是小兔身上还有些残余的仙气。那是师父怕她失了法力会在人间吃亏,便用符纸剪了一只小兔,幻化成人形时时跟着她以防不测用的。

正在暗自得意,小兔的脑袋突然探了进来:

“主子,王爷回来了。”

哇,师父你原来是条锦鲤吗?!

雪河一听立刻从水里蹦了出来,兴奋地随手裹起一件纱衣便往外跑:

“相公公!~”

小兔只好一脸黑线地抱着衣裙跟着她来到院子里。只见风尘仆仆的宁王赵峥刚下了马,一身戎装像是刚从战场上凯旋而归,整个庭院都站满了铁甲侍卫。

“相公公!要抱抱,举高高!”

“……”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/12727.html

发表评论

登录后才能评论