1. 首页
  2. 都市情缘

把英语老师给睡了,岳的毛太浓

“这些我都知道,只是我的心,已经不属于自己了!”柳思辰苦笑的说到,他不知道自己还要多久才能放下,就像宋嗳以前对他做的事情,现在他慢慢的放下了,宋嗳只是对自己太深情了,才会犯那样的错。

“思辰!”宋嗳非常的难过,不过她尊重柳思辰的想法。

“我真的不能接受你!抱歉!”柳思辰说着不敢看她的眼睛,低垂着眼眸。

“我懂,我明白!”宋嗳也不想逼迫他。

柳思辰在心里轻轻的松了一口气,在抬起头来,眼睛一片清澈无比。

“思辰不如陪我吃点东西,然后在走?我们好久都没有见过了!”

“恩,好吧!”柳思辰没有拒绝。

黄鹂兜兜转转,不知不觉就走到了她镇上的宅子旁边,看着宅子她若有所思的,宋云疯了也不知道疯那里去了,大夫说他不见了,不知道他现在在那里,过的好还是不好?

慕萱现在简直头都大了,她现在非常的后悔,让宋云来她这里,把宋府闹的那叫一个乱字。

“小姐,不如把宋云送走吧!”她的丫鬟对着慕萱说到。

“送走?送那里去,留着她我还有用处呢?”虽然宋云留在她这里,非常的头疼,可是她还是舍不得把宋云送走,因为以后他还会有大作用的。

“可是小姐,他都疯了,留着能有什么用?”丫鬟不解的问到。

“这事情你要是知道了,你不就是小姐了吗?”慕萱不悦的说到。

丫鬟赶紧低下了头“小姐,奴婢知道错了!”

“哼!”慕萱冷哼了一句,就走了出去。

宋云正在院子里面,追着蝴蝶跑,看见慕萱也没有停下来。

慕萱直接走到了他身边“宋云,你还记得我吗?”

宋云头发乱糟糟的,也不知道多久没有洗过了,看着慕萱就流口水,然后傻笑。

“真是一个傻瓜!”慕萱冷冷说到“以前那么聪明的一个人,现在傻了也就这个样子吧!”

宋云看着蝴蝶飞走了,然后也跟着跑了,慕萱望着他摇头叹息,世事难料啊!

“好好照顾他吧,别让他在跑出来了!”

“知道了小姐!”丫鬟点头,心里有些郁闷,一个疯子都比她们这些丫鬟要过的好。

等慕萱走了,宋云便安静了下来,看着地上的蚂蚁,一个一个的数着,然后发出诡异的笑声。

“卫秋那边怎么样了?”慕萱问。

“回小姐的话,卫秋那边现在乱糟糟的,不少店铺都关门了,这次直接让她损失惨重啊,她还有不少的客人,现在都在我们这里下单,我们捡了不少的便宜!”丫鬟笑眯眯的说到。

“江凤那边是什么动静?”慕萱又问到“只要她那边稳住,就好了,用不了多久卫秋就要倒下去了!”

“今天去了铺子里面,好像心情不怎么好,又急匆匆的出门,现在人正在家里呢?应该吧!”丫鬟分析到。

“安排一下时间,明天我去会会这个江凤!”慕萱对着丫鬟嘱咐到。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1257.html

发表评论

登录后才能评论