1. 首页
  2. 现代架空

无限H穿越 我每天晚上都想让男人肉我

“唔……”

他们真的想要杀了自己!

苏嫣然意识都这一点,一种求生欲让她狠狠的抓住男人那只手想要把他手掰开,但是训练有素的保镖力气是何其之大,她用尽全身的力气,居然连他一根手指都没有掰动!

苏父就站在旁边看着与自己朝夕共处了几年的女儿。

“如果你们之间没有那种感情,或许我们真的可以表面上像一家人好好生活。”

不……

这个人根本就是一个疯子!

苏嫣然因为窒息感到大脑一片空白,视线渐渐模糊……

浑身的力气就好像是被抽走了一样,四肢渐渐变得麻木无力……

她在闭上眼睛的时候,强迫自己千万不要闭上眼,她不能就这么离开这个世界,她一定要为母亲报仇,颤抖着的手指慢慢移到了母亲的胸口,用尽了全身的力气把那根箭拔了出来……

“啊!”

保镖手狠狠的被刺中,鲜血立刻流出来。

却没想到保镖依旧面不改色,好像受伤的人不是自己一样……

果然不是正常人培养出来的人也都不是正常人……

苏父阴冷的站在旁边双手环胸,望着苏嫣然。

“唔!”她想要说话,但是脖子传来了一声窒息感,让她根本就说不出话来……

妈妈……

哥哥……

邵萌……

难道就这么离开吗?可是我不甘心啊……

她还没有为妈妈报仇呢……

她闭上眼睛,眼泪顺着眼角滑落……

“哐当——”大门被人一脚踢开。

惊动的房间里的几个人,苏父的目光立刻朝着门口看去。

“放了她!”

“晴墨!”苏父脸色一变。

“放了她,不然我就杀了我自己!”他的脸色一片惨白,额头上冒出一层细汗,眼神却是格外锋利坚定的。苏父咬牙,“先放开她。”

保镖松开手,苏嫣然扑通一声躺在地上。

苏晴墨立刻迈开长腿的过去,把女孩子抱进自己的怀里,探了一下她的鼻息,感受到微弱的呼吸,一颗心才立刻放了下来,他抬眼望着苏父,眼神是冰冷的,就好像是在看着一个陌生人。

苏父看见他这样的眼神,顿时觉得浑身都不舒服,语气不由得严厉了两分:“苏晴墨,我是你的父亲,从小家教你都忘了吗?”

“呵……父亲,一个亲手杀了自己的妻子的父亲,亲手伤了自己的女儿的父亲……”他的声音就好像是从遥远的冰川传过来的,“我没有这样的父亲!”

苏父脸色顿时一变。

“你是不是疯了?你知道不知道你在说什么?”

他说完,语气又放软了两分,解释道:“晴墨,我知道你可能一直难以接受,但是你要知道,你跟她在一起只会阻拦到你的前途,所以我宁愿做那个坏人把这个女人消除了,只有这样你才能一心为公司!”

苏晴墨阴冷望着他,眼睛里仿佛有狂风暴雨:“不,你所做的这一切都是为了你,你不想看着自己的公司倒闭或者是被其他公司超越,所以把我当成一个工具人来培养……在你眼里我并不是你的儿子,只不过是你可以利用的人而已!”

苏父听见这句话,气得忍不住咳嗽了起来。

“你,你在说什么呢?我辛辛苦苦把你养这么大,就是为了你长大之后来气我的?苏晴墨!把你刚才的话给我收回去。”

“呵,难道我说的不是实话吗?”苏晴墨额头上的细汗越来越密,他仿佛千年寒潭般的眸子越发的深邃冰冷,“这是我最后一次提醒你,苏嫣然是我的女人,我绝对不允许任何人伤害她,如果还有下一次,我一定会让那个人付出相等的代价。”

说完,他立刻把人抱起来离开。

苏父脸色大便,气得骂着:“你这个不孝子,现在居然敢跟你爸爸作对,你信不信我把你在公司总裁的权利收回来!”

然而,男人已经离开了。

苏晴墨回到了病房里,把女孩放到病床上,看着女孩苍白的脸色,眼里泛出心疼,在女孩的额头上轻轻落下一吻,他的声音是低沉醇厚的:“然然……别害怕,我一定会保护你的。”

修长的手指从口袋里掏出手机,拨通了一个熟悉的电话,他的眼神变得锋利阴冷,“现在你去帮我做一件事……”

这么多年他在公司里其实已经暗地培养了自己的势力……他从未想到有一天居然真的要跟自己的父亲站在对立面……

现在已经别无他法了……

如果父亲真的要动自己的女人,那么他就算是豁出全力也一定会保护她的……

夜幕越来越深。

……

天边泛起的鱼肚白,阳光笼罩整个世界。

躺在床上的女孩翻了个身,习惯性的想要抱住男人的胳膊,没想到却抓到了一片空气,迷迷糊糊的睁开了眼睛,隐约听见十分低沉的男人声音……

邵萌转过身就看见身材颀长的男子站在落地窗面前,正在打电话,阳光笼罩在他的身上,给他镀上一层金边,让他看上去格外的耀眼,就像是一幅画一样。

邵萌忍不住撑着脑袋看着他,嘴角漫出一抹微笑,她的男人为什么这么好看?

聊了大概有几分钟,电话挂断了。

秦寒收起手机转过头去,就看见女孩正躺在床上对着自己傻笑。大概是因为阳光的原因,他的眼神看上去格外的温柔,漫步走到床边坐下,“傻瓜,笑什么呢?”

“唔……突然发现我老公好帅。”邵萌傻笑,不小心把真心话说出来了。

秦寒眸色变得越发的温柔宠溺,修长的手指捧住女孩的脸庞,亲了亲她的脸蛋,“今天嘴这么甜,想要什么奖励?”

“我才不是为了奖励,不过……”邵萌看着外面强烈的阳光,突然想到一件事,立刻看了一眼手表,发现现在居然已经7点半了。

秦夫人一般在接近8点的时候就会起床,她昨天早上是7点起来去做饭的。

还有半个小时……早餐怎么办?

邵萌心里顿时有些慌乱,抱着男人的胳膊,可怜兮兮的撒娇:“老公现在已经七点半了,我们一起去做饭好不好?我一个人恐怕来不及了……”

“你在这里休息,我去做饭。”

“我跟你一起去!”邵萌立刻套上衣服。

……

厨房里。

邵萌担心赶不上她下来的时候,动作有些焦急,在煎鸡蛋的时候,手指不小心被烫到了……

“呜……”

“傻瓜,不用那么着急,就算是晚一点没关系。”

“我只是不想让你妈妈对我有意见。”

修长的手指抓住她的小手,放在水龙头下面冲了冲,两个人的脸庞靠得很近,秦寒一边给她洗手,一边低声说道:“不用讨好她,就算是她不喜欢你,我也不会放弃你的,知道吗?”

“可是……如果结婚的时候没有家人的祝福,一定会很难过吧。”她低着头,有些伤心。

“在我眼里你的意见才是最重要的。”

“嗯……”

虽然嘴上是这么说,她还是希望他们的婚礼能够得到家人们的祝福,所以……她才一直在为了这努力。所幸,基本的食物已经准备好了,接下来就要把煎蛋煎了就好了。

这一切当然是秦寒做的。

听见外面的脚步声,她心里顿时慌了。立刻看了一眼手机发现现在还有15分钟才到8点。她今天怎么会起床这么早呢?

“快点收拾一下,我先把这个三明治端到餐桌上面了。”邵萌急急说道,端着三明治走出去。

秦夫人坐在餐桌旁边就好像是等候着他们伺候的女王一样,看见三明治过来的时候,眼里闪过一道不易察觉的光亮。脸上却冷哼了一声,双手环胸,一副高高在上的表情。

吃饭的时候她问了一句让她很惊讶的话。

“听说你们明天就杀青?”

邵萌有些受宠若惊,没想到她居然会关注自己的工作,点了点头。

“好,明天什么时候结束?”

邵萌思考了一下认真的回答:“应该是三点吧。”

“3点我就找你,你陪我去个地方。”

“这……”

“怎么了?现在我使唤不动你了?”

秦寒轻启薄唇,淡淡道:“她这段时间一直在工作,我让她拍摄结束之后回来休息。”

秦夫人说道:“我又不会把你的小媳妇吃了,你这么紧张干什么?放心吧,看在他的面子上,我不会为难你的。”

“……那好吧。”邵萌只能点了点头。

秦寒看向她,邵萌对他笑了笑,表示自己可以。

吃完饭后,秦夫人立在门口看着他帮她打开车门,在女孩上车的时候,手指不忘放在女孩的头里,防止女孩不小心撞到车顶。这么温柔的动作是她从来都没有见过的。

秦夫人缓缓闭上眼睛,掩饰住了自己复杂的情绪……

两人离开没多久,手机响了起来。

接通电话那边传来低沉的男声:“你在那里住了两天了,怎么样了?”

“我……”秦夫人欲言又止。

那边的人似乎叹了口气,“我早就跟你说过了,不要做这些无用功,他认定的人是无论如何都不会改变的……如果实在不行,我们还是使用上次方法吧。”

“老公!”秦夫人听见这句话,忍不住惊呼出声。

当初提出那个建议对付那个女孩的是她,但秦夫人也只不过是因为生气,所以随口说说而已,可是没想到他居然真的做了……从此以后那个女孩就消失在这个世界上。

“怎么了?你该不会不忍心了吧,一直反对他们在一起的人,可是你。”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/12521.html

发表评论

登录后才能评论