1. 首页
  2. 穿越时空

污到湿小故事 黑人操妈妈

“俺们不管,凭啥这些村子的果子都能收,我们村就不行?”

“别跟俺们讲什么种植技术,反正俺看这果子就没啥区别,你们卖给城里人或者榨果汁也没人会发现。”

“什么坑人?俺不懂!你现在不给俺们钱,俺们就要饿死了!你们这是谋财害命!”

庄严爸爸的车刚到于家村附近的路上,就看到了自家公司的几辆车被一群拿着锄头棍子的村民堵在了路上。有几个人庄严爸爸已经记住了,就是于家村几个闹的最厉害的村民。当时煽动于家村的所有村民,要跟庄严爸爸毁约的人也是他们。

被村民围在中间的货车司机也不敢开车门,车窗也被棒子打裂了,他窝在车里瑟瑟发抖。

“爸,快报警。”庄严看着那几个带头的村民恶狠狠拿着榔头砸着车门,就连忙说道。

“都是乡里乡亲……”庄严爸爸有些犹豫,如果报警了,警察来了以后,肯定要把这些村民关进去几天。这样他们就跟于家村的村民结仇了,以后于家村的果子也不容易收了。虽然没有果子收影响不大,但于家村毕竟是庄家村的隔壁村,连庄稼地都挨在一起,真闹出大矛盾了,可能会给庄家村的人带来麻烦。再加上,这些村民之前也就是口头威胁一下,没有做出太过分的事情。

庄严还想再劝劝父亲,于家村那几个领头的人,拿着榔头和刀拼命的砸着货车车窗玻璃,要真的耽搁下去,不知会出什么事。

庄严正劝着爸爸,就看到一个货车的车门已经被拽下来了,那货车司机吓得往里躲,却被那几个逞凶的于家村村民扯了下来,压在地上打。

这时候庄严爸爸不敢再犹豫了,连忙报警,然后自己就要冲进人群里去保护货车司机。

别的货车上的司机也连忙下来,想要保护已经被压倒在地的司机。这一下子就刺激的那些村民更加激动,眼看着榔头和刀都要抡起来了。

庄严心中一急,突然看到旁边有个小孩拿着弹弓,在一旁看热闹。

庄严连忙跑过去,哄着小孩借了他的弹弓,然后在地上抓了一把石子,就跑了过去。

这时候庄严爸爸已经挤进了人群里,趴在那货车司机身上,帮他挡着拳打脚踢。

“我认识他,没他就是庄家的那个庄树礼,就是不肯收咱们水果的王八蛋!”一个额上有疤的于家村村民大喊了一声,竟然拿刀砍向庄严爸爸。

就在这紧急的时刻,庄严拉起了弹弓,瞄准了那额上有疤的村民。

“啊!哪个打我?”那村民的手腕被横空飞来的一颗石头击中,然后整个手都麻木的毫无知觉,那把长刀无力的掉在了地上。

旁边的于家村村民还没反应上来,就见几个石头飞过来,那几个打头的拿着凶器的村民都痛呼的扔掉了手里的东西。

“你们都给我停下来!”这时,大家听见了一声怒吼,大家都转头朝发声的人看去。

只见庄严站在不远处,手里拿着一柄弹弓,怒目瞪视着他们。

“你们这样做是犯法的,是要蹲监狱的。”庄严指着几个于家村村民。

那几个村民本来就是混混,整天不务正业,就想着怎样发一笔横财暴富。结果混到了三四十,还是一事无成。他们最是嫉妒庄严爸爸,这种同样是从村里奋斗出去的人。

庄严站在那里的气势很足,那是他成为一个军人之后,身上自带的正气。

普通的村民们被庄严吼了一声后,有些退缩。

那几个混混一看情况不好,害怕自己闹了半天一分钱也要不到,立刻转头把苗头对向庄严:“你是干什么的?还犯法?我就不信警察能把我们这么多人全部关进去!”

“打他!让他乱说!”几个混混对视一眼,直接朝庄严冲了过来。

庄严妈妈被自己的丈夫和孩子叮嘱在车里待着,不要出来。但她探头看的时候,发现竟然有几个男人气势汹汹的朝自己儿子冲了过来!庄严妈妈立刻冲下车,朝儿子跑过去,也亲眼目睹了儿子最神勇的一刻。

庄严见到几个冲向他的混混以后,也不紧张。而是先用弹弓击倒一个,紧接着蹲下身一个横扫腿,撂倒了另一个。这时候一起冲过来混混就剩下两个了,一个还退缩了不敢向前。

庄严看着向他出拳的混混,一个侧身躲避了拳头,然后转身扯住混混的胳膊,一个过肩摔将混混摔倒在地。这时候,剩下的那个混混就知道庄严不是好惹的了,哆嗦着往后退。

而警车也在这时赶来,吓的于家村的村民惊慌乱窜,几个混混也爬起来就跑。不过立刻就被警察全部抓了回来,带回了警察局。同样一起跟去警察局的还有庄严和庄严爸爸。

在警局里,庄严认真的录了口供,然后在要求下出示了证件。

那几个混混自然也知道,自己逞凶到了人民解放军的头上,一时间也不敢再骗人,把事情原委说了个明明白白。

最后,这四个混混被罚款赔偿货车司机并被监禁一个月,而剩下的村民则在庄严爸爸的求情下,平安的离开了警察局。

出了警察局以后,庄严爸爸先安排好这次受伤的货车司机,然后叫住了于家村的村民。

“我知道大家因为这次的事情损失了很多。”庄严爸爸开门见山的说道:“但会有这样的事情,确实是因为你们的贪婪和想不劳而获的坏念头。”

“不过,咱们也是乡里乡亲,我不能不帮你们。”于家村的村民们以为庄严爸爸想要训斥他们,却没想到他紧接着话锋一转:“我这有个解决办法,一直想跟你们商量,但每次见到你们,都被你们追着打,什么话都说不出来。我想的是,你们之前说过一部分的定金了,生活应该不成问题。我们公司,可以借贷给你们新树苗和种植果树需要的东西。并且可以承诺,只要你们的种植方法没有问题,果子质量达到我们的要求,我们绝对会按照市场价收取。”

于家村的村民小声讨论了一会,然后一个年纪比较大的人出声问道:“那……我们今年的果子……”

“你们今年的果子,农药超标的我们绝对不会收了,而且你们也不能卖,否则就是害人了!”庄严爸爸立刻严肃道:“农药没有超标的人,质量不达标的果子,我们会低价收,然后卖去榨果汁的工厂。”

这下于家村的村民不再有异议,而是感谢过庄严爸爸之后就离开了。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/12225.html

发表评论

登录后才能评论