1. 首页
  2. 现代架空

人妻好爽上下齐插12p—宝贝在车里想要你

当柳惠云睡醒时,她感到一股剧痛来自她的下体,一根火热的硬体,正在她体内疯狂地**.由于刚刚醒来,柳惠云有一种不知身在何处的迷惑,着眼之处一片漆黑。下体的痛楚加剧,柳惠云尝试起身挣扎及呼叫,但发觉自已的四肢无法动弹,口舌被塞,呼叫不得。

这时柳惠云才发觉自己像母狗一样,以最羞耻的姿势,一丝不挂地被紧绑在一部木马上。所有痛苦的记忆像潮水一样涌入她的脑海。自已正在家中的地库里,被人连续qiangjian了2天,同时内心一道声音告诉自已一个更加无法接受的现实,正在身后以征服者姿态,尽情地yin辱自已的qiangjian者,是自小与自已相依为命,17岁的弟弟,小双。

这时小双的动作逐渐放缓,但每一次**的力量却不断加强,与此同时惠云的痛楚慢慢地减轻,一阵阵的快感,像电流一样从小双赤热的**传来。惠云的**开始湿润,感到一股飘欲仙的感觉,渐渐地在股间凝聚,慢慢地由腰间传上脑。为什么我还会有快感,我是爱上了小双吗?。」惠云羞愧地想到。

在惠云身后的小双,同时感到了惠云身内的变化,一阵得意笑容,浮现在他仍带着稚气的面容上。心里想道「幸好有毒品相肋,不然还不会令姐姐这样快就有**,时间差不多了,我应尽快实行计划的第二步,姐姐,不久的将来,你会彻底地臣服于我的胯下」

小双yinyin地笑着。思绪不竟地回想到3个星期前……以是深夜2点,惠云拖着疲倦的身躯回到了家中,由于地段高尚,所以十分宁静,只有四下昆虫的鸣叫。惠云不竟自豪地看着这座二层高的西班牙式平房,及屋里舒适又名贵,但不耀眼的设计和家俱,想着这7年来的努力成果可真是得来不易。

当柳惠云30岁时,由于无法忍受丈夫在外花天酒地的夜生活,一怒之下离婚,独自一人带岁的弟弟李小双移民美国加州。寄居于唯一的亲人,妹妹之处。在几年的努力下学好了英文,并考得保险经记牌,以能言会道的技巧,及其爽朗泼辣的性格,渐渐成为南加州华人社区内最大保险经记。很多客户都为她的高贵优雅的气质吸引,一头浓密的短发加上一点点红色梳在耳后,清纯光洁的瓜子脸,笑起来牙齿如编贝般,一对细长妩媚的凰眼,笑起来时好像会看见到人心里一样。完全不像一子之母,加上适中的高度及玲珑浮凸的身材,及修长的美腿,配上雪白的肌肤,是令人一见难忘的美人儿。

多年来虽有不少追求者,但惠云因专注事业而不为心动。今晚惠云虽疲倦但却十分开心,因经过多个月的商讨,在2个小时前,本市最大的华人地产商终于签下了惠云的保单。再加上多年的存款,惠云可以正式退休了。

「终于可以化多点时间在小双身上,自妹妹2年前去世后,这孩子一直缺少管教,一天到晚无心上学,除数学外,几乎每一科都不合格,可真令我担心啊」惠云担忧的想着。不知不觉中巳走到客厅里,小双正坐在沙发吃蛋糕,这令惠云突然记起今天是弟弟的生日,一阵内就的感觉由然而生,过去两年真是对不起小双,以后要好好的对他.

想到这,惠云拿出钱包,签了一张支票递给弟弟说道:「对不起,姐姐今天太忙了,竟然忘了你生日,拿这些钱去买你喜欢的东西吧」小双放下蛋糕,拿过支票不急不徐地说道:」没关系,我知道姐姐工作忙,啊,1千美金,这么多钱,真是多谢姐姐啦!」「别全都用在游戏机上」惠云回答道,看着弟弟的笑脸,心里想道」这孩子真是越长越高大,跟外国人一样」,看着弟弟日渐英俊面容,惠云心感到满意足。

「姐姐今天签了一张大单,我会减轻工作量,尽量在家照顾你,好吗」惠云问道「是很大的单吗?我们可以过几年衣食无优的日子,而你又不用工作」小双兴奋地问道「是很大,也不是不用工作,有时也是需要联络一下客户,但姐姐会多一些时间来陪你」惠云答道「喔,那太好了,我先去睡了,goodngh」说完小双就离开了客厅,走了上楼。

同时脸上浮出一阵冷笑,心里想着:」终于等到今天,一切都快准备好了,再加上这1千元,我的计划很快就可以实现了,姐姐,你很快就可以天天陪我了。」回头再望向楼下,正好看见惠云的背影,名贵的长裙下坚挺屁股,小双心中一荡,不自觉的咽了一口水。

3个星期后的一天,是客户过数的日子,可是惠云一整天都没有收到银行的通知。下午一早从公司回到家中,却看见这小孩一定又在逃学了」所以她板起脸问道:」小双你今天是不是逃学,你可不可以乖一点,不要老让姐姐操心好?」小双伟屈地答道:」姐,我不是逃学,今天下午上体育,但我很不舒服,所以早回家了」「喔,对不起,姐姐今天心情不好,所以错怪你了,晚上我们出去吃饭以做补赏吧,你什么地方不舒服啊?」做娘的不自然地,又担心起弟弟来。

「没事了,可是有点中暑,睡了一会,已经好很多了,晚上在家吃吧,姐你样子怪累的,我倒杯咖啡给你吧」小双答道。「谢谢你,小双,这些日子,姐姐也多得你的照顾」惠云喝了一大口咖啡,感慨地说道。「姐,明天你就别上班吧,我明天下午没有课,我们母子俩可以亨受一个长周未,最近你也够忙的」小双一脸关心的说道「也好,让姐先处理些公司的事」惠云答道「喔,姐在赖皮,到你处理完公事就会太晚了,不行,你应现在就打电话回公司,来吧,好姐姐」小双半迫半开玩笑地说道.

「好好好,姐现在就打电话回公司」惠云被小双缠着无奈下,打了电话回公司。「满意了吗好啦,姐要处理公事了」接着惠云走进了书房去上网。身后传来弟弟的欢呼声「啊!!!棒机了,姐姐整个周未都是我的,啦啦啦」

听到弟弟的笑声,惠云不由自主的发出了慈母会心的微笑。可是她并不知道,弟弟这看是天真的要求,其实是他为惠云精心而设的陷阱的第一步。而且讽刺的是,小双的欢笑并不是因为姐姐的时间将全部属于自己,而是,在未来整个周未里,姐姐的**都将是属于他的,多年来的愿望终于快将实现,试问小双又如何能不发出欢笑呢?

惠云如常的打开电脑,登入自己纲上银行的户口,但她却看到了令她震惊的事情。银行的存款并没有应客户的过户而增加,相反,过去7年辛苦工作下的存款却不翼而飞,自己只有雩结于。这一定是银行搞错了」惠云一心的安慰自己,同时拿起电话,准备打给银行。「姐,怎么还打电话,公事都处理好了吗?不如我们来讨论一下明天干什么吧。」

小双跟着走进了书房。「啊,没什么,让姐先打个电话给银行」惠云答道「银行是不是存款都不见了,哈哈,不用担心,我知道在哪」小双突然冷冷地说道,同时小双双眼射出青光像盯着猎物的饿狼一样,以yin-hui的眼光望着一步步的堕入了陷阱的姐姐。

「小双你搞什么鬼,存款在哪?快拿出来,你…你…看什么」惠云急道「啊姐,不要担心,你的存款我都接收了,下一步,我要接收你的身体,哈哈,就像我刚才所讲,姐姐整个周未都是我的」说完小双上前一步搂住了自己的姐姐,一口亲了上去。「喔…喔呜呜…啊…不要,不要,你疯了,你…住手」惠云一边挣扎着摆脱弟弟的搂抱,一边阻挡着他的狼吻,声嘶力竭地的喝叫起来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/11874.html

发表评论

登录后才能评论