1. 首页
  2. 都市情缘

北京地铁被顶射门图片 绝色校花被大叔们

她脑子稍微转了一下,才回:“我哪能当演员,没你说得那么好。我只是想锻炼一下自己。”

“那心若,你有没有男朋友?”林染咧着嘴笑,嘴里还塞了一口米饭。

“我没有。”夕心若摇摇头,她现在彻底恢复单身了。

“她单身也不会找你。”这时刚从二楼给萧煜送饭下来的池迪,说了一句。

“我又没那个意思,就随便问问心若嘛。”林染嘴角的笑更浓了,好像还有些不好意思。

“那你最好是随便问问。”副厨阴抬眸,测测的插了一句。

林染没再说什么,睐了一眼副厨,貌似心里有些不舒服,埋头继续吃饭。

“我们店终于来了一位妹子,这店开了三年,还是首次有妹子来,还是个漂亮的妹子。嘿嘿。”

池迪脸上本来就肉乎乎的,笑起来,特别憨态可爱。

“就是,池迪说的没错,你们说萧总是不是想通了,看我们这里就几个大老爷们,特意给我们招来一位妹子,让我们做事好有动力,是吧。”

“我同意张宇的想法,萧总应该就是那么想的。”

林染态度积极的附和了一句。

夕心若觉得有些不好意思,大家都拿她开玩笑,不过没关系,这样或许更容易和大家走近,刚开始还怕大家排斥她。

“那萧总为什么不招女性员工?”夕心若顺着大家的话题也稀奇问一句。

“其实我们也不太清楚,或许萧总对女性有偏见。”池迪说了自己的观点。

“有偏见?”夕心若瞬间惊奇,没想到还有这事。

“对,他应该觉得女生干活不利索,没男生手底动作利落吧。嘿嘿,我也不知道,纯属瞎猜。”

“对了,你们有没有发现,这餐厅开业三年,我们还没见过萧总身边有女朋友,连女性朋友也没有,你们说奇怪不奇怪,就连我们出去聚餐,也没发现他带女性朋友一起。”

也许是话题提到兴趣点上了,林染说话时表情异常丰富,还煞有介事地分析。

池迪正大口吃饭呢,突然停下手里的动作,嘴角露出一丝狡黠:“林染你的意思是,萧总不喜欢女生......”

“我可没说,大家都听到了,是池迪说得。”林染一听,急了,马上面露慌惧之色,还抬脚小踢了池迪一脚,“你小子瞎说什么呢,我们萧总可是堂堂直男儿,如果让他听到你这样说他,那你明天就别想出现在这里了。”

“就是,这话不能乱说,让萧总听到事就大了。”张宇戒备地劝了一句。

这下池迪也急了,放下碗筷,急忙摆手,支支吾吾地解释:“大家都别放心里去,我随口乱说的,乱说的......”

说完,坐在原位,整个人都显得忐忑不安的样子。

“放心把,我们记住了,而且还会放在心上。”

“对,我们记住了,也知道你乱说得,但我们还是会当真。”

林染和张宇促狭地说,脸色看起来想笑却在极力憋着,就是故意想看池迪紧张的样子。

“别啊.......”池迪瞬间面露了一个生无可恋的表情。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/11823.html

发表评论

登录后才能评论