1. 首页
  2. 都市情缘

宝贝你下面好多水来我吃口&干爹你轻点483

凤九淡定朝凤初七看去,初七又岂能看不出来凤九在告诉他制住对方的方法,微笑着点了头,一旁周乐乐明显还呆愣在刚刚的震惊中没有回过神,凤九起身看向众人,“今天的会议到此结束,你们几位辛苦了,等忙过这段时间,我请大家吃饭”凤九说着拿上自己的笔记本起身朝外走去。

“恭送老大”几人态度统一的举动,差点让凤九直接摔到,好在韩飞扶了一把,凤九回头瞪了眼几人一眼,随即快速朝自己办公室走去,“你跟他们的关系好到让我有些嫉妒”韩飞看着凤九,语气淡淡却能明显感受到他是真的嫉妒。

“用心去交朋友,你交到的绝对都是真心朋友,你跟朋友玩套路,对方是傻子,他们刚开始不计较,但时间长了之后,他们就会远离你,工作上也是一样,大家都是来赚钱的,只有遇到相同目的的人,奔着同一个目标前进,大家才会有更多的共同话题”凤九说着坐在自己位置上,手指快速跳动。

凤九忙了好长时间,韩飞默默坐在一旁发呆,直到中午凤九设置的提示音响起,凤九伸了个懒腰,朝沙发上看了眼,见韩飞正在不知道给谁发信息,嘴角微微上翘。

“走吧,去吃饭”凤九看向韩飞眼神里带着一丝淡淡笑意,“嗯”韩飞点头跟在凤九身后朝电梯走去,“虽然只是一个早上,你教会我很多东西,你坐镇凤氏集团,应该跟我一样受到很大阻力,你的处理方式干净利落,我很欣赏,但目前我妈妈那个公司,暂时不能这样大刀阔斧的去裁人”韩飞说着有些郁闷的转头看了眼凤九。

“你是不是觉得他们是你妈妈的老员工,即便做了什么,也是可以被原谅的”凤九看向韩飞,声音淡淡不带任何情绪,“嗯,不看生面看佛面,总归需要多照顾”韩飞说着眼神里带着一丝淡淡忧伤。

他想要把公司做好,就必须做出一定改变,只是放在面前的阻碍让他有些不知所措,“顾忌的东西那么多,不如自己重新做一家公司”见韩飞犹豫,凤九淡淡开口,不管怎么说那公司是韩妈妈的,那些人不能觉得韩飞是晚辈,被一个晚辈管束,有些人会莫名其妙端着架子。

“钱不够,我可以借你,算投资”看到韩飞沉默,凤九继续开口,眼神里多了一丝淡淡笑意,“我觉得我可以做好”都是富一代好做,想要接接手的富二代不好做,韩飞想要挑战一下。

“需要我帮忙尽管开口”凤九虽然不了解韩氏集团都涉及那些,但见他今天看到夏涛他们时眼神亮了一下之后,已经想到韩氏应该跟他们有合作,“跟你我可从来不会客气”此时的韩飞像是解开心结一般,脸上多了一抹发自内心的笑容。

“不客气是不客气,但亲兄弟也要明算账,合作上该怎么样还是怎样,你手下那些人敢耍滑头,我铁定饶不了你”凤九说完低头翻看自己的手机,“他们如果敢,不用你动手,我第一个饶不了他们”韩飞说着车子停在一家不算太大的小馆子门前。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/11502.html

发表评论

登录后才能评论