1. 首页
  2. 穿越时空

高考结束妈妈故意喝醉-我被开了花苞

暮云唯看着那些一个个恨不得立刻用自己女儿换粮的人,神情冷漠,没有多大的喜怒。

她是那人贩子的头头,购买促成了这买卖,既然如此那她也是犯罪。

暮云唯对于抢别人孩子卖的人,直接一脚踹过去,人摔不远处一口气上不来,暮云唯冷冷道,“不是亲爹妈,谁给你们的胆子捡便宜的,”

暮云唯冷冷道,听到这话那些人立刻不敢乱来,暮云唯拿出一个大锅,看着十几个孩子,就让这封尘俊煮吃的,那些孩子一个个瑟瑟发抖。

瘦的跟皮包骨头,暮云唯在用水淘大米,要倒水的时候,“那个妹子,你这米水可以给我吗?”

一个女人,抱着一个四五岁的孩子,看着暮云唯的时候道,孩子被她死死的护怀里头,眼下看着暮云唯倒米水,就想要,暮云唯点了点头。

给了对方,女人些了后,在一旁开始煮米水,身边躺着一个男人,看模样是伤的不轻。

暮云唯开始煮粥了,在丢了一只包装好的鸡下去,周围的人看着都咽口水。

暮云唯在煮的时候,封尘俊蹲着烧火,突然暮云唯回过头一脚踹了过去手中的枪对着身后的人就来了两枪。

封尘俊也用一个筷子戳瞎了一个人的眼睛,直接就把人掀翻出窗外,又开始干活了。

暮云唯跟封尘俊的果断狠辣,让周围的人都不敢乱来,暮云唯在煮好东西后,看着那些孩子,一个个都恐惧的看着暮云唯等人。

暮云唯把这锅放在一边,然后开始打粥了,“喝了这东西你就是我的人,来说说看,你以后就是姐姐的人,听姐姐的话,”

听到这话眼前的女孩咽了咽口水,看着暮云唯的时候,“我以后就是姐姐的人,听姐姐的话,”

“真乖,去喝了,不过你们不可以离开这里,如果自己离开,被别人煮了,跟我没关系,”

听到这话别的孩子点了点头,暮云唯在让孩子吃了后,一个个坐着,暮云唯靠在不远处,看着那些孩子一个个抱团取暖,也没有说话。

暮云唯闭上眼睛,突然感觉有着动静,吼叫声?不是丧尸的,暮云唯起身看着外面,封尘俊也起身,暮云唯穿上雨衣,翻身人就站在屋顶了。

看着不远处的时候,顿时就眼孔一缩,异能者的眼力都很好,看着那不远处的灯火,顿时就忍不住脸色不好,那不是灯火是阴森森眼睛。

“嗷嗷……”各种各样的叫声,让所有人都有着那脸色苍白,暮云唯立刻就回到房间里头。

在拿出一件雨衣后,直接看着那些孩子,“都起来,我们要离开,”

那些孩子微微一愣,一个个昏昏沉沉的起来,暮云唯看了看后,皱了皱眉头,“谁站不起来,不跟上脚步,就留在这里,”

听到这话的时候,那些孩子一个个脸色苍白,强行起来,暮云唯看了看后,直接来到门口,“你们要去干什么外面下雨,”

“在五百米外,有一群动物聚集,你们不想死也快点离开,”暮云唯开口道,水浸到大腿上,暮云唯直接放了越野车出来,在放后直接抱着孩子,一个一个的往车上送。

孩子看到后,大的自己往里头爬,等做好了后,剑客立刻就上车,开始发动了车,暮云唯直接跳在车里上,封尘俊直接开车了。

而此刻别的人,也感觉不对劲,立刻就开始跑了起来,虽然雨大,也有着人咬着牙走,不是所有人都开车。

在这汽油没有的情况下,有着人压根就是没有车可以开,暮云唯在车上,剑客道,“那些动物有着什么危险?”

“危险?不清楚,可给我的感觉,那些东西不是普通的动物,是经过变异的,这一场血雨催化了那些东西,”听到这话时候,剑客忍不住皱了皱眉头。

直接开始开车,“这水太深了,很容易就陷入坑里头,”看着暮云唯的时候道。

听到这话时候,暮云唯点了点头,直接往下一跳,抓住车门,车里头的孩子看着暮云唯,“乖,都坐好,别乱叫,”

听到这话那些孩子点了点头,有的孩子回过头看不远处的房间,有着担心,可也很快收回了目光。

“左边,”暮云唯闭上眼睛,感觉水里头的流动,她是水系异能者,对于水真亲和,“开快点,水里头有东西追来了,”

“嗯,”封尘俊点了点头,车速又在快速的飙升,水里头有着东西追赶来了,暮云唯在看着的时候,直接用东西一旦,有着东西撞击的声音,暮云唯开始控制水流。

“南面,哪里水少点,”封尘俊点了点头的开,车彪的很厉害,暮云唯死死的踩着,突然有着鸟叫声,直接扑了过来,“关窗,”

暮云唯开口道,封尘俊立刻关窗,“你们都爬着,一个个爬好点,小的最下面,”

听到这话那些孩子点了点头,一个个蹲下了,暮云唯站在这车顶,脚勾住了那栏杆,看着扑来的鸟,直接用刀砍了过去。

【铛铛,你好你获取了一只鸡苗,】【铛铛你获得一只鸡苗,】等等那是鸡吗?这压根就是可以飞的鸟?暮云唯来不及吐槽,又看着袭击来东西,权利的杀了起来。

至于鸟鸡掉了下去后,立刻就被什么东西拖住撕咬了起来,暮云唯看着扑面而来的鸟,直接脸色一变,拿出大型喷火器来,直接对着天空喷火。

火焰掠过了,周围的鸟一只一只的掉了下去,暮云唯看着周围的时候,神色冷酷,周围任何的东西要靠近车,暮云唯都拦下了,等逃亡了一天后,天空渐渐放晴,车也来道没有水的地方。

暮云唯坐在车顶,封尘俊下车,就可以看到地车周围,有坑坑洼洼的痕迹,“挖槽,那些是什么东西?”

“不知道,可看这牙,咬我们人身上,那看好受了,”暮云唯开口道,“孩子一个个下车,”暮云唯开口道,“检查身上,看看谁身上被咬了,”

路上遇到这种怪物,现在也就只能够防范于未然,就怕有孩子被咬不知道,听到了这话的时候,孩子们都下来,一个个脸色苍白。

暮云唯开始给孩子检查,没有发现有人受伤才松了一口气,“给吃东西,”暮云唯让孩子每一个人喝纯牛奶,在弄了一些面包,让孩子坐在一旁吃。

:。:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1147.html

发表评论

登录后才能评论