1. 首页
  2. 青春校园

儿子乱漂亮妈妈伦 父亲给我姐妹俩开了苞

或许是那几年拍文艺片拍多了原因,舒成然眼睛里总有淡淡的哀伤,加上影帝的光环太亮了,很多粉丝反而忽略了舒成然的脸。可是给舒成然化妆的造型师可不这么想,有这么一张脸还要靠演技吃饭,真是不给人活路啊。

后面打杂的小助理小声嘀咕,“真好咱俩是来舒成然这儿帮忙的。听说对面白霏怡那儿事可多了。”

“就是,要不舒成然能红呢,白霏怡除了那张脸还有啥,刚才小吴还在微信上跟我说白霏怡在跟自己妈妈吵架,有这么个妈真是可怜。”

“也不能这么说,不是她妈给周旋,白霏怡哪来的戏拍。”

“你忘了,菲白集团啊,听说白霏怡她妈和菲白集团的老板特别熟,你看。”说话的助理拿出手机给另一个人看,“都被拍到了,母女俩人与菲白集团的老板和公子出去一起游夏威夷。”

听见小助理叽叽喳喳的八卦女明星,舒成然有点想笑,林华为了签合同真是用心良苦啊。

时尚宴会,说有趣,它确实有趣,说无聊,对于舒成然是真的无聊透顶。林华看出了舒成然的不耐烦,并没有放在心上,他知道等会舒成然会更不淡定。

果然,林华猜对了。白霏怡进场后舒成然找了个地方坐下自己喝酒。而白霏怡眼中明显带着焦躁,各种一群人看到西装革履的林华,一边得体的与人打招呼一边不动声色的往林华的方向走去。

穿过人群离林华近了一些白霏怡看清在林华旁边那个人,一身黑色dior homme西装,本就修长的身材反而多了两分瘦弱。绕过桌子走到林华面前,“林华,我有事和你说。”

林华看一眼舒成然又看看白霏怡,“有事在这儿说吧。”

白霏怡看看舒成然,并不想开口。当年的事并不光彩,她不想再去回味。“换个地方吧。”

“你俩又不是第一次见,就在这儿说吧。”林华知道白霏怡的顾虑,有时候故意的为难也是对他们好。

舒成然倒了一杯酒看都不看白霏怡。“有话说就行,就当我是个聋子。”

“林华,上个月你给我的那个企划,我答应你。我希望尽快落地。”白霏怡放下手里高脚杯,一只手轻轻扶着桌子,舒成然扭头不经意看了一眼,白霏怡另一只没有扶着东西的手紧紧攥着裙子。

“你这是怎么了?”

“没怎么,就是突然想通了。觉得你的方案很不错,我应该试试。”虽然白霏怡努力控制自己,然而林华还是捕捉到白霏怡不经意瞥向舒成然的目光。低头喝酒的舒成然没有在意林华和白霏怡的谈话内容,酒一杯一杯的下肚,舒成然渐渐想明白了,也发现自己有些想法在抬头。

林华作为见证者,自然是知道当事人心情的,俩人换了一个清净地方喝酒,两杯酒下肚,舒成然开口问林华,“你给她出什么主意了?”

“没什么主意,就是觉得她出道时间太久了,需要换换形象。”

“估计不是什么好形象。”

林华不以为意,“没什么,就是谈个恋爱而已。又不是没谈过。”

杯中的酒一饮而尽,舒成然扭头看林华,“你不会在打我的算盘吧。”

舒成然的话听的林华想拍手鼓掌,兄弟啊,你真是太了解你哥哥我了。“找我的话,她要被我的粉丝骂疯了的,我那群粉丝我知道,怎么看她,我也知道。”

“舒成然,你接受,她只是被粉丝骂疯,她不接受,那就是被她妈打包送了别的男人的床上去。”

舒成然冷哼了一声,“她妈这么多年还真实一点都没变,当年就要打包送别人床上去,这么多年了还没送出去。”

“和你分手后差点就送出去了,三年前她找了我,我把几个一直没人愿意接的本子给她,从她进了华漾娱乐到现在,三年,她拍了九部戏,一天都不敢休息。”

“恩,拍了三年的烂片。”舒成然放下酒杯吐糟林华的安排。

“她妈那个样子,她静不下心去拍戏。”

舒成然点点头,这倒是真的。自己之所以能有现在成绩,那也是因为拍戏的时候肯用心能静下心的原因,也是因为这个,舒成然拍完一部戏需要休息非常久才能缓过来进入新戏的拍摄。林华见舒成然不说话,自己也不再提,刚才看见白霏怡在角落里猫着,估计等会要把这俩送回家了,唉,两个不省心的人啊。

宴会结束回家,林华果然找到了在角落里猫着的白霏怡,再看看两眼湿漉漉的舒成然,林华让助理把白霏怡扶到自己车上,又把舒成然塞进后面座位,自己和司机在前面,车从酒店开出来先送白霏怡回家。

从酒店出来两个路口,是这个城市出名的堵车路段,过一个路口堵半个小时是家常便饭。等红绿灯的时候,舒成然的酒醒了一点,醒了之后第一个反应就是左边靠着自己的这个人很重,迷迷瞪瞪睁开眼往左边看,低头一看是白霏怡嫩绿抹胸裙包裹下的酥胸,饱满柔软的浑圆,白腻的肌肤,让人忍不住的想这如果握在手里是怎样的感觉,紧接着舒成然在想,这对胸怎么还真么大呢,再大点才适合自己这双大手。舒成然想了想,把白霏怡放平让她枕着自己的腿,脱下外套盖在她身上。外套下舒成然的右手揽着白霏怡的肩,左手整理宽大的西装外套,整着整着舒成然渐渐心猿意马起来,手从白霏怡得锁骨一路轻抚到平摊的小腹,只是隔着衣服就想到晚礼服下白嫩的身体是怎样的触感。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/11416.html

发表评论

登录后才能评论