1. 首页
  2. 都市情缘

同学的母亲坐在我腿上|老公不让我穿胸罩要摸

“哥,这个人你也见过,就是上回的那个薛文,咱们可以去看看!”他可是知道林楚最烦欠人情!若不是这几天他天天和对方找存在感!估计这件事林楚也不会找他!

“行吧!无所谓!买一个就行。你来学校接我吧!”这就是一个执念罢了!买是一定要买的!而且还不能买次的!但是也不需要买太贵的!

还是那句话!下不去手!

“行!哥,你打算买一个什么价位的?”他记得他哥好像没有多少钱。他打算先探探底,然后和薛文说一声,把好的电脑的价格说是林楚能拿接受的那个价位!

剩下的钱他来补!这也是他想把林楚拐到薛文开的店的原因!

“不用太贵的,万八千的就行了!”林楚丝毫不在乎的说着,实际上只有自己知道说出这个价位的时候自己的心里有没有痛!

林楚这风轻云淡的一句话倒是惊呆了在一旁的王雨婷,她上大学的时候她爸就奖励了她一台电脑,但是那台电脑不过五千多一点而已!

有钱!真的有钱!大佬!求抱大腿!

“哥,你抢银行了!”他哥怎么可能这么有钱!他调查的信息是假的不成?

“你才抢银行了呢!”林楚大声的说回去!

“那你拿来的这么些钱?”沈雨鸣不可置信,他哥不会去干什么坏事了吧?

“卖身得的!”林楚没好气的答着,和迎面走过来的人挥挥手,主要是对方对她挥了挥手。

“哥……你不能这么堕落啊!”沈雨鸣嘶嚎着。

“一边去!”林楚超嫌弃!“来学校接我,我还带了一个室友!”林楚说完就关了电话,转头看着王雨婷,“找个地吃点东西,等他。”

“哦。”王雨婷答着,看着对方看着她不动弹,就知道估计是让她找地吃饭,也是这种大小姐估计是饭来张口衣来伸手的那种了!

“你都有人陪你去选电脑了,还让我出来干嘛?”拎包吗?大冬天的,很冷的!王雨婷蹦了两下说道。真的是不知道自己有什么用啊!

“我家亲爱的下周一过生日!我想给对方选一个口红,或者是别的化妆品,我不会选,找你做一个参考!”她可是看到了王雨婷床头摆的一堆的口红!

前几天她问雅涵想要什么生日礼物,对方说想要口红,还偏偏不告诉她是什么色号,什么牌子!让她自己选!她好像选一个死亡芭比粉哦!

“亲爱的?”王雨婷斜眼看林楚,送口红?女朋友?

“哦,我闺蜜!我叫她亲爱的!”是雅涵先叫的,后来她也就叫顺口了!

“那你以前送什么?”送口红?是要送套盒吗?说真的,她倒是真的没有看到林楚有什么化妆品,对方不化妆吗?

富家女不应该更注重保养吗?有钱,任性?王雨婷一边想着一边领着林楚去附近的一个甜品店!也就这个地方符合林楚的身份了吧!

不知道一会儿能不能让林楚请她一回!这里的一个甜点可够她两天饭钱了!吃了心疼!

“酸奶!”林楚想了想以前送雅涵的生日礼物顺口说了出来!

这酸奶是得有多贵啊!王雨婷心想,“那你要不还是给对方送点吃的?贵……”点的?王雨婷的一句话还没说完,就被林楚打的咽到了肚子里!

“两块五一瓶,我给她买了两瓶,这回打算买一个贵点的!”林楚说着,原本的时候两个人都没钱,生日这个东西就是意思意思!

能有五块钱给雅涵买酸奶都算是不错的了!也幸亏雅涵每次生日都是在过年后,不然连酸奶都没有!

在王雨婷想着那酸奶是什么大牌子的时候,听到林楚这句话,差点来一个平地摔!看着林楚,眼神里满满都是对方能和你做朋友一定是真爱了!

“我没买过口红,你帮忙选选,不太差就行!二三百的就行了!”贵了她们两个都会不自在!她们两个人的感情也不是用金钱衡量的!

好吧,主要是她们两个的一致思想是买这些东西不如把钱留下来吃饭!吃一顿好的!毕竟雅涵想要什么化妆品完全可以从她妈妈那里拿!

她妈妈就是卖化妆品的!向林楚要不过是意思意思!但是林楚觉得还是可以买一个的!

“你对你闺蜜可真大方!”王雨婷看着林楚幽幽道!这么一个富豪朋友做朋友却这么抠,能和林楚做朋友也是有很大的毅力了!

“是啊!我对她可大方了!”林楚在这一方面还是非常有自信的!虽然实际上是雅涵对她特别好!多数时间都是雅涵在照顾林楚!

“您开心就好!”王雨婷决定不会对方说话了!她会陷入深深地自我怀疑中!毕竟林楚给她或者说补偿她的那件羽绒服差价都不值二三百了!

她突然对林楚那个没见过面的闺蜜好奇了!居然可以受得了林楚这样的人。

…………

等沈雨鸣按照地点来接林楚的时候,看到的就是他哥和另一个女孩聊得正嗨!眼睛放光!也不知道在聊些什么。

不过他哥可以多有几个朋友他还是很高兴的!毕竟他哥有的时候做什么时间都是看心情来的!

“哥!咱们走吧?还是等你吃完?”沈雨鸣走到近前看着林楚说,顺便和林楚旁边的人打招呼。挺温温柔柔的女生,看来他哥这些年的交友对象还是没变啊!

“现在走吧,就是在等你。这是我室友王雨婷,这是我小弟,沈雨鸣。”林楚给二人坐在介绍,反正她是不习惯做这种事情的。

“那行,走吧,哥。”沈雨鸣晃悠着手里的车钥匙!他可是特意从哥们那里借了一辆不错的上百万的车来撑场面的!可惜他哥到现在都没有发现他手里的车钥匙!

不开心!不过没关系,出去就可以看到他的车了!

不过林楚到底是发现不了沈雨鸣的心思的,因为她很自然的就在沈雨鸣指着的一辆红色的外观看起来不错的车非常自然的开后车门,先让王雨婷进去然后自己进去。

https:////

天才一秒记住本站地址:。手机版阅读网址:

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/1046.html

发表评论

登录后才能评论