1. 首页
  2. 豪门世家

高Hnp跪趴|别吸~哪里脏

“对呀,就是这里。走吧,进去……你看一下,这墙壁上有主打品类的大照片,旁边还有详细的价目表。看看喜欢什么,今天我请客。”推开门的瞬间,伍子微便自然的结束了话题。一直以来,自己都还没有机会对肖景的支持表达过感谢,今天就当是感恩回馈吧。

“那可不行,你要请我就不吃了。你先点吧,我再看一下。”肖景之所以叫住伍子微,是因为没怎么在这附近吃过饭,刚好可以就个伴儿,怎么能让她请客呢。

“好吧,那我先点了。”在这样的场合也不方便争来争去的,伍子微索性也就不再坚持。

因为有一个课任老师当天有事,没能过来上课,所以她们就提前两个小时放了学。回到宿舍后因为时间还早,她就趁机收拾房间洗衣服。

一翻忙活下来,大概是晚上7点多一些,不到8点的时候,手机信息声突然响了起来。咽下刚送入口中的饭,她点开了手机。看到信息的那一刻,她傻眼了:“你好,微微。我是屠夫,我准备回法国了。在深圳也没有什么熟人,就你们几个朋友,希望在临走前能和你们聚聚。今天晚上,六点,希望你可以参加……”

看了眼时间,消息是下午4:00多一点发出来的,现在已经马上八点了,就她立即飞过去,人家聚餐估计也应该结束了。更何况,她还飞不了。

该死的手机,早不出毛病,晚不出毛病,关键时刻就掉链子,一个朋友,一个在深圳没有几个熟人的朋友想告个别,竟然都让人家不能告成,简直是岂有此理。

“屠夫,我是伍子微。不好意思,我才收到消息。对不起,实在对不起,我这个电话信号有问题,信息经常会延时,最严重的时候延了近10个小时,害得最好的朋友都和我断交了好几天。现在赶过去肯定是来不及了,这样吧,明天,明天我过去请你,好不好?”虽然很纠结,虽然很没办法面对,伍子微还是硬着头皮拨通了对方的电话。希望自己的解释,屠夫同学能够听得进去。希望这小子能给自己一个将功赎罪的机会,让自己不至于太过歉疚。

“微微呀,我就说嘛,正常情况下你不可能不理我。没关系,你不用太介意。水水来了,我们刚吃完。我明天上午的班车,飞往法国。以后吧,以后有机会我们再聚。”就算没收到伍子微的这份解释,屠夫也相信她一定是有什么原因没有看到短信,否则她不可能不理会自己。

“啊,明天上午?那实在是太抱歉了,下次吧,下次回来你一定要告诉我,我们把这顿饭补上。”听说人家明天就要走,伍子微也只能寄希望于下次了。该死的手机,希望下次可以争点儿气。否则,她可真的无地自容了。

“好的,没问题。我在深圳就你们这几个朋友,如果回来,一定联系你们。”屠夫回国工作后的第一站就是深圳,而且也没有多久的时间,所以认识的除了几个也并不太熟的同事就是参加过两次活动的他们。相对于那些虚伪的同事,他更喜欢这些可爱的小伙伴们。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/10399.html

发表评论

登录后才能评论