1. 首页
  2. 都市情缘

老师喂我乳我脱她胸罩\男生一直硬还流东西

“怎么?想被男人操还不想承认?我就让你看看你到底有多淫荡。”

左安宸说着一只大手从身后抓起苏曼曼的乳房,不同于第一次时候的粗暴,这次他轻轻的揉弄着,粗粝的指尖摩挲着她的小巧的乳尖,满意的看到苏曼曼的身子不住的颤抖。

左安宸另一只大手顺着苏曼曼的腰伸到她的小穴处,粗粝的手指轻轻的拨弄着那片茂密的森林,时轻时重的按压着。拇指很快的找到森林顶端的小贝珠,微微一用力,便看到苏曼曼的身体一僵,忍不住尖叫了出来。

“啊……不,不要啊……”

一股电流从下腹处嗖的一下子传遍全身,苏曼曼从来没有过这种感觉,这让她害怕之余又带着一股说不出的愉悦。敏锐的感觉到一股热流从身下喷出,极致的愉悦加上心里极端的痛楚,苏曼曼羞愤的想要死去。

“好多水,宝贝,你高潮了,是不是很爽?”

左安宸满意的看着苏曼曼的皮肤都变成了粉红色,手指更加用力的揉搓着那顶端的小贝珠。

“啊啊啊……不要,不要碰啊那里啊啊……”

一股说不出的极致欢愉让苏曼曼不能自己,再也忍不住的尖叫出人生中第一次高潮。眼前一片白光,苏曼曼仿佛升到半空中,这种感觉无法言喻。

左安宸看出苏曼曼已经到了顶点,抽出两只手,双手抓住苏曼曼挺翘的臀瓣往上一提,从后面再次狠狠的操弄着。

“啊好深,慢点,我受不了啊……”

这个体位让左安宸进入的更深,哪里是初尝人事的苏曼曼能承受的?双手紧紧的抓着雪白的床单哀哀求饶,可是她却不知道她越是这样,就越是让左安宸兴奋。

不但没有放慢动作,反而更加用尽全力的操弄着她。

不知道过去多久,左安宸终于在最后一波冲刺下射进苏曼曼的身体里,而此时的苏曼曼已经再次昏了过去。

左安宸慢慢的从苏曼曼的身体里退出来,抱起满身是汗的她走进浴室里,浴缸里同时放上冷水和温水,抱着苏曼曼坐了进去。

温热的水流蔓延过他们的全身,电动浴缸里的水流带着按摩的作用。

左安宸让苏曼曼背对着他坐在他的身上,撩起一捧温水洒在苏曼曼的胸前,看着她身上遍布青紫的痕迹,那是刚刚被他蹂躏过的。

左安宸的手顺着腰线往上,再次来到苏曼曼胸前的两个嫩乳上慢慢的揉搓,另一只大手紧贴着她平滑的小腹向下,找到那片茂密的森林轻轻的拨弄……

“嗯……”

苏曼曼在一阵异样的感觉中缓缓清醒了过来,慢慢的睁开眼睛,就感觉到胸前和下体有什么东西在搅动着。突然间苏曼曼的瞪大眼睛,浴室的四面全部都是镜子,她看到了镜子里的自己,身后正是左安宸。

“醒了?”

左安宸从身后轻吻着苏曼曼的耳垂,滑溜的舌头顺着耳垂一路向下吻住了她雪白的颈侧,温热的呼吸吹拂在她的身上,起了一片片小颗粒。

苏曼曼清楚的看到左安宸的大手揉捏着她的乳房,这种感觉太过让人羞耻,想要站起来却发现双腿一点力气也没有,刚站起来一点便再次坐回到左安宸的身上,臀后正碰到一个火热的铁杵。

经历了刚才的事,苏曼曼已经不可能不明白那是什么,更加恐惧的躲避着左安宸的亲吻。刚才虽然她昏过去了,但是她也知道左安宸绝对不可能只做了一次。

“你已经得到我了,放了我吧。”

左安宸丝毫不为所动,眼里猛的射出两道狠厉的光芒,原本轻吻着苏曼曼颈侧的唇猛的一用力,咬在上面。

“啊,好痛。”

苏曼曼痛呼出声,同时胸前左安宸的大手也用力抓住她的乳尖狠狠的扯着,水下的手猛的插进她的小穴。粗粝的手指猛的弯曲,疼的苏曼曼身子一阵阵的瑟缩。

“我说过,在我还没有操够你之前,别想我会放了你,这是你该付出的代价。”

左安宸说着将手指从她的小穴中抽出来,双手撑着苏曼曼的腰用力往下一按,让她坐进他的坚挺。

“啊,好痛,不要。”

虽然已经不是第一次,但是这样的体位太过于深了,苏曼曼根本承受不住的痛呼出声。

“乖,只要你好好的配合,很快你就不痛了,而且你还会爱上这种感觉。”

左安宸如同恶魔般的轻笑,腰和双臂一起用力,抓着苏曼曼的腰一上一下不断的往坚挺上套弄着。

“快点,自己动。”

左安宸不耐烦的催促着,这样的姿势虽然更深,但是苏曼曼的不配合让他火大不已。抱起苏曼曼豁然从浴缸里站起来,跨出浴缸来到一旁的洗手池,将苏曼曼脸对着他放在上面。

“这样你能更清晰的看清楚我是怎么操你的,我的大肉棒插进你的小嫩穴,是不是很爽?”

左安宸扳过苏曼曼的下颌,强行让她看着他们下半身交合的地方,满意的看到苏曼曼的脸一片通红,如滴血一样。

这样的角度,苏曼曼能够清晰的看到他是怎样占有她的,恐惧的看着那根又黑又粗的大肉棒,不敢置信这么大的东西怎么可能插进自己的小穴里?

怪不得刚才她那么痛,苏曼曼不住的摇着头,转过头去不肯再看一眼。

“怎么不看了?是不是很刺激?你的小穴里流出很多水,是被我的大肉棒操的。”

左安宸紧贴着苏曼曼的耳边不断说着无下限的话,听的她又羞又气。

“不用不好意思,你都被我操了好几次了,还有什么好害羞的?不管是男人还是女人,很多时候都喜欢听这种话,这甚至比操穴更加的刺激,也会让你更快达到高潮。”

左安宸一边说着,一边再次揉上了苏曼曼一边的乳房,同时头低下来一下子含住另一边的乳房。恨不得要将她整个乳房都含进嘴里一样,用力的吸吮着。

左安宸的另一只大手来到苏曼曼下面,轻轻梳理着茂密的森林,又快又准的找到上面的小贝珠不断的捻弄着。

初经人事的苏曼曼哪里受到过这么强烈的刺激?双手推拒着左安宸的头,苏曼曼不住的摆着头。

“不要,不要再玩弄我了,我知道错了,以后我再也不敢打你了,放过我吧呜呜呜……”

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/10364.html

发表评论

登录后才能评论