1. 首页
  2. 现代架空

车上干妈妈 乱能日批小说

想明白这一点,江翩翩顿时就放松了下来,她挺了挺自己的胸道:“可惜啊,我不需要所有男人喜欢,只要子修喜欢就行,刚好他就是喜欢我这样的尺寸,大了他还不喜欢呢。”

“他是怎么说来着?哦,他说,他就喜欢真实的,哪怕最小也没有关系,最最讨厌的就是弄、虚、做、假,再大也是假的。”

三个女人听了一脸黑线,这不是在嘲讽她们的胸是做的吗?

最后一个女人沉闷的道:“不要以为你是冷先生的未婚妻就这么得瑟,等你嫁给了冷先生再说吧,呵,真是佩服你,明知是火坑还往里跳,真不知道是该夸你因为爱情而勇敢呢?还是骂你一句为了钱财真是什么都做的出来!”

“你们除了说这些风凉话,还能说什么?”

江翩翩实在是想不明白,这些女人的脑子里想的是什么,她是冷子修的未婚妻这件事情已经板上钉钉,她们这么挖苦她有什么用?就为了满足一下自己的虚荣感?

她还偏偏不想让他们得逞了!

“你们什么也做不了,因为你们根本就不敢跟子修对抗,虽然口里说着什么跳入火坑啊,其实你们也想跳进这个‘火坑’,只是你们没办法跳!你们嫉妒我一个不知道从哪儿冒出来的人居然能做冷子修的未婚妻,你们这些所谓的名门千金就一点也不想跟子修在一起吗?不见得吧。”

“真不知道该怎么评价你们这样的‘名媛’,一点涵养都没有,是暴发户出身的吧?怪不得说话这么粗鄙。”

金色大波浪一听,顿时就火了,“你一个不知道从哪儿冒出来的穷寒酸,说谁是暴发户?你才应该是那个上不得台面的小丑,唱一些自以为是的‘大戏’,就以为可以在这个圈子里混下去了?我告诉你,不可能!”

“她确实不会在你们的圈子里混,想要达到她的圈子,你们也不够格!”

一声冷酷无情的声音,就这样从背后传来,江翩翩回头诧异的看了一眼,没想到是她的哥哥秦南阳。

只见他狠狠地瞪了自己一眼,江翩翩乖觉得低下了头,沉默不语。

“她是秦家唯一的千金,就你们也配跟她相提并论?”

金色大波浪闻言噗嗤一笑,“秦家?呵,你开玩笑吧?秦家是什么样的人家,你们也敢随便攀龙附凤?维维,你家不是跟秦家是亲戚吗?你认识他们吗?”

公主切支支吾吾的道:“我不认识他们。”

“既然你不认识,这说明他们根本就不是秦家的人,别以为你们装得有模有样,就真把自己当成豪门了?”

“你是秦家的亲戚?”秦南阳轻轻一笑,眼底凉薄,就是这一眼,一下子看透了苏维维的心底。

苏维维不自在的拉着其他的两个女人道:“我们还是先走吧,跟他们这样的人,没什么好说的。”

秦南阳冷笑,“你们想走?呵,我还是第一次遇到我不认识的亲戚,你要不要说一说你是秦家的哪房的亲戚?”

“我,我。”

见苏维维紧张的眼睛乱瞟,江翩翩心中一阵暗爽,这些整天不务正业的“名媛”们,鼻子都长上天了。

“我是秦暖瑶的表姐。”

“暖暖的表姐?”

见秦南阳的态度软了下来,江翩翩暗暗冷笑,明明她才是上了族谱的秦家名正言顺的千金,可是却被忽视的不如一个抱养的孩子。

那个秦暖瑶是秦家一个远方亲戚,已经不知道远了多少代了,早就没有什么血缘关系了。

但是不知道为什么,他们宠爱秦暖瑶竟然更甚于她!

江翩翩本来也没觉得什么,她对他们没有情感,想到这里,她越发的觉得奇怪,为什么自从自己醒过来之后,他们告诉她的事实就像做梦一样,没有丝毫真实感?

“原来是暖暖的表姐,那确实是秦家的亲戚了,你不认识我也正常,我从来没有来过这里,既然这样,那今天的事情我看在暖暖的面子上就这么算了,以后南嘉还要拜托你多加照顾。”

苏维维一脸不可思议的看着江翩翩,巍巍颤颤的说道:“你们真的是秦家的人啊?那还真是大水冲了龙王庙,一家人不认得一家人了,你放心,我会好好照顾她的。”

说完她还讨好的对江翩翩笑了笑。

秦南阳点头,回头瞪了一眼江翩翩。

江翩翩无辜的摸了摸鼻尖,她就知道会是这样,只要跟暖暖有关系的,秦南阳都能原谅,不只是他,整个秦家都一样。

呵,还真是亲生的不如养大的,可是她也是被秦家养大的。

只是没有什么记忆罢了。

见那三个女人走了,秦南阳这才对着江翩翩冷声道:“还愣着干什么?还嫌不够丢人吗?”

江翩翩虽然心里不爽,可是也不敢说出来,真是奇了怪了,她真的是亲生的吗?

她低着头跟着秦南阳去了一个偏僻的地方,不用说,他肯定要训她了。

“你知道自己姓什么吗?你姓秦!刚刚为什么不直接拿出你的身份让她们闭嘴?跟她们斗嘴很有成就感是吗?你能不能像暖暖一样,有点大家风范?”

大家风范?我的天,到底谁才是秦家的血脉啊!

“对不起,哥,我会以暖暖作为自己的榜样的。”

秦南阳嫌弃的看了一眼江翩翩,皱着眉头道:“你要时时刻刻记得,你是秦家的脸面!”

“嗯,我会注意自己的行为,不会给秦家带来麻烦,也不会给暖暖带来麻烦。”

果然,她说完这一句,秦南阳的脸色就好看了一点。

江翩翩心中吐槽,还秦家的脸面,秦家早就外强中干了,只是强撑的面子罢了,不然他们也不会拿出当年的婚约来说事,否则在他们眼里,冷子修算什么?还不是因为人家现在已经是L市的第一人,而秦家早就没落了。

“你明白就好,虽然你比不上暖暖,但你才是上了族谱的,你的付出我不会视而不见。”说着,秦南阳话锋一转,“我刚刚看见你们在跟萧蜜儿说话?”

“萧蜜儿?”江翩翩不解的抬眸看着秦南阳,只见他对自己的疑惑不满,紧皱着眉头,她赶紧明白了过来,“对,没错,是萧蜜儿。”

气氛顿时陷入了一阵尴尬,江翩翩不知道他提那个女人做什么,她也不知道那个人叫萧蜜儿啊。

“还有呢?”

“还有?”

江翩翩拧着眉头,实在不明白秦南阳到底想说什么,有什么直说不就好了?明明知道她反应不过来,还总是跟她打哑迷,还骂她不如暖暖,这不是故意的嘛?

她瞄了一眼秦南阳,见他的脸色越来越不好,大脑极速转了起来。

有了!

“站在她身边的那个男人好像不简单。”

江翩翩一边放慢速度,一边看着秦南阳的反应,心中松了一口气。

“知道他是谁吗?”

“我这就去问子修。”

江翩翩赶紧止住了那句“不知道”,说完转身就离开了,心脏扑通扑通跳的不停。!

江翩翩才刚逃离秦南阳的视线,就被另外一个气质卓越、气场强大的女人拦住了。

可是问题是,为什么她劈头盖脸的对她就是一顿骂?

“你怎么这么没用!别人都欺负到你的头上了,你还不知道反驳?真是丢了子修的脸!”

江翩翩想了又想,欲言又止,女人看不下去了,道:“有什么就尽管说!”

听到这句话,江翩翩顿时就放下心来,开口问道:“请问,您是子修的后妈吗?”

应该不会是亲妈,冷子修看起来也不小了,他妈再怎么会保养,也不应该这么年轻才对。

可是看到女人一脸郁色,江翩翩怀着忐忑的心问道:“难道是亲妈?哈哈,真是尴尬啊,你看起来实在是太年轻了!”

夸她年轻,应该能弥补自己刚刚犯下的错误吧?她还没有进门就得罪婆婆可不太好啊!

江翩翩摸了摸额头根本就没有出现的虚汗,等着女人的反应。

只听到女人似乎忍着怒火,很认真的道:“我是子修的大学同学,也是他的前女友金澜。”

江翩翩闻言,顿时松了口气,还好,她还以为她得罪未来婆婆了呢。

“幸好,原来只是前女友啊。”

就这么喃喃自语的一句话,恰好传进了金澜的耳朵,只见她皮笑肉不笑道:“只是前女友?秦小姐,好气性,没想到我这个前女友站在你面前,你都不会生气嫉妒,甚至一点情绪都没有,真不知道你是不是真的喜欢子修。”

江翩翩看着她的笑就头皮发麻,这不就是秦暖瑶的招牌笑容吗?每次她对自己这么笑,自己都得倒霉。

不过,这个人不是秦暖瑶,所以她没有什么可忌惮的,反正刚刚秦南阳也说了,不能丢了秦家的脸面!

那她就不客气了!就把金澜当成秦暖瑶练练手吧。

“我为什么要生气嫉妒?我应该感谢你才对,如果你没有跟子修分手,我还不会跟他在一起,也得感谢你跟他的那段经历,不然他现在说不定还不知道怎么疼一个女人呢。”江翩翩一脸的笑意,“我觉得你看到我过着这么幸福应该后悔才对,可是看你一副骄傲的模样,想来你分手后过得也不错。”

金澜闻言,差点气出一口血出来。

文章内容不代表美好生活观点,转载请注明出处:http://www.idlelife.org/show/10222.html

发表评论

登录后才能评论